![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас ужас и капризы, похоже лезут клыки... Совсем не спит и ничего не ест. Катюш, а на кого Варюша больше похожа? Мне кажется на папу Наташ, ава прикольная! Вероник, мы зимние брали 22. Носили с толстыми колготками, сейчас с тонкими, нога тоже была 13, сколько сейчас не знаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с больнички! Кашель,сопли! Зубы лезут ![]() Опять взвеселись 9,6 кг. А неделю назад в больнице были 8,150 ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катя, вы очаровашки с Варюней ![]() Моя посылка уже в России, интересно еще долго будет идти Сколько людей еще не получили посылочку? Только я и мой адресат или еще есть кто? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я еще не получила и мой адресат тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько я знаю, все почты по пн и вс не работают Посылки придут ко всем разом
![]() Моя тоже должна быть уже у адресата. Давайте дружно звонить на почту, узнавать, не пришли ли нам посылки. И проверять почтовые ящики ![]() |
![]() |