|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть ка он меня с обратной стороны подождет и нашу крошку а то еще испугается да и я ему наговорю всякого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, я бы однозначно не хотела. Как бы его самого откачивать не пришлось Цитата:
Цитата:
Пошла дальше фильм смотреть, уж больно интересныЙй!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом посмотрела передачу как мужья помогают женам и дышать вместе и массажики спины делают при схватках и передумала, у него спросила, он сказал что хочет быт со мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
. А где это пожарка, и меня наверное туда пошлют? А я думала, что УЗИ делают по месту жительства в больнице
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам завтро 10 неделек уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
класно хм.. интересно куда мне скажут идти скрининг надо делать 2 раза за всю Б? Где это находится?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот жуки Я тоже не хотела чтоб мой присутствовал, мне кажется он только мешать там будет, со своими жалостными глазками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я уже хочу что бы он был со мной, я боюсь сама там быть, я ещё знаю, что там оставляют и уходят все пока между схватками большое время, боюсь сама оставаться
|
|
|
|