![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА догнала, комментировать все не реально, да и сказать особо нечего по поводу бывших нечего, я первая у мужа с кем он серьезно встречаться начал, да и у меня.....так что не знаю где правда и кто прав... еще и соседка с сынулей зашли на минутку, а в реале прошло часа 4, зато малому общество, тому карапузу хоть и год и четыре и крупней Володьки, но Вовчик конечно зажигал, то печенье отберет, то как слон по тому пройдет, в общем не ожидала от него такого....
это я прочла про мужа Светы, что он с окном открытым постоянно и продувает его ![]() Цитата:
Цитата:
а моя посылочка еще 12 в город адресата поступила, но молчат почему-то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу питья - Рома пьет очень мало. Чуть-чуть водички и все. Только молочком все запивает.
Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем приветик!!!
ДОМИК СУПЕРСКИЙ!!!!вы как всегда УМНИЧКИ!!!! а мы сегодня ходили в поликлинику, итог вес 10200гр, рост 75 см.,как всегда проплакали все 40 минут что там были, ну что то не нравиться ему в поликлинике и у врача. вышли а у него прям уже истерика еле успокоила.((((и так уже в прошлом месяе не ходила, жалко его когда он там так кричит. всех у кого датки поздравляем!!всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВ ЛИВАЙТЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я даже забыло что это такое ![]() |
|
![]() |