![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы похоже дрыхлики еще те)))) только вот ночью спим с просыпами на покушать каждый час!!!!
Просыпаемся в 7 с папой и идем менять памперс, иногда позже часиков в 8. потом опять спаь до 10-11. гуляем часик по квартире, олтаем с мамой. Спим с 12 до 13 потом до 14 играем, меняем памперсы телек глядим)))) с 14 до 16 гуляем ( иногда 2 часа иногда меньше) - в это время тоже спим. Потом вечером спим часов с 18 до 19 или с 19 до 20. В 21 - купаемся и спать. В общем весь день валяемся)))))) Может если бы ночью не так часто вставал, у меня бы силы были ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня сама искупала Софию наконец, а то она стала рано спать ложится и до утра, я с работы не успеваю дождаться папу нашего.ой как она брыкалась в этой маленькой ванночке,ужасть,а горку так вообще она не приняла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы по-разному, утром просыпаемся в 9-10 00 - утренний туалет, завтрак и гуляем до 12 00, потом засыпаем на мин. 30 и опять гуляем, кушаем и далее по настроению, пожет продолжить спать урывками, а может часика на 2 задрыхнуть и тогда до купания мы уже не спим, в 21-22 00 купаемся, кушаем и засыпаем до 6-7 утра)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встаем мы в 7:30-8:00, кушаем,туалет, играем, можем в 11 гулять пойти,потом кушаем в 14, далее по желанию прогулка или сон дома,когда как по разному бывает)) купание в 21-22часа,кушаем и сон до 2ночи,а потом еще можем и в 5утра поесть и бай опять..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сначала боялась,но ты ж ее на руках таскаешь целый день...Свое родное не выпустишь из рук,не боись!Причем там ванночку я даже наполовину наполнила-поэтому не страшно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть и говорят, своя ноша не тянет, спина у меня отваливается.... Я тоже надолго положить не могла Аврору. Но потом она привыкла. Попробуй положить его и развлекай по разному, пусть чуть повозмущается. И каждый раз все дольше будет на спине лежать спокойно. У нас только папа ее на руках по квартире носит, я по чуть-чуть совсем. Цитата:
Тебе надо днем развлекать Ильюшу больше. И не давать спать. Сокращать время дневного сна. Сначала будет капризничать, но потихоньку привыкнет. Мы день с ночью первых 1,5 месяца путали. Я ее перед сном развлекала, спать не давала, мучила бедненькую. Потом привыкла потихоньку. Теперь в 21-00 моемся и в кроватку на всю ночь. Люда, как ты себя чуствуешь сегодня? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любочка, с Днем Рождения!!!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ЛЮБОЧКА! С днем рождения!!!
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас кошмар какой то настал и уже так пару недель, я не знаю что с ним случилось, но мы ни гулять ни купаться не хотим, стоит только засунуть в комбез все сразу весь начинает выворачиваться из него и такой ор, причем вывозиш на улицу он и там еще пол часа орет, заснет на 20 минут, просыпается и давай опять весь выворачиваться с криками...В ванной мы тоже орем, через пару минут как засунули, я уже вешаюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Марин, а никак случайно не напугали его когда собирались на прогулку или купаться? Ведь не просто так кричит?... Что-то не нравится или боится. Попробуй его в комбез одеть, но положи в кроватку. Может, окошко приоткрой, чтобы не упарился и посмотри, как реагировать будет... А с ванной даже не знаю, у нас Владик так кричал пару дней в ванной после того, как наш папа слишком теплую воду набрал, а я не проверила и опустила детку, вот воплей было... А мы вчера сделали узи чего только можно, прошли невролога, окулиста, к дерматологу сходили с нашей сыпью. Остался хирург-ортопед, окулист в институте микрохирургии глаза и аллерголог в нии габричевского.. Эх, совсем затаскали детку по врачам... Ну ничего, даст Бог, решим проблему с глазиком и сыпью, и вздохнем спокойно. |
![]() |