![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль с зубиком вас!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою тока уложила блин со скандалом и истерикой видимо перевозбудилась за день весь мозг вынесла....
Лерушу с 8 зубиком нас догнала))))) а я боюсь в нашей сраной пол-ке даже никуда не отправят ваще тихий ужас а не пол-ка всем по барабану на детей |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тут пришла, атаманы улеглись. Часы в последний раз переводят на выходных? |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уснула моя козявочка, правда на нашей кровати, надеюсь без проблем переложим. Почти час лазила через меня-папу и обратно. Откуда столько энергии?? И еще кувыркаться пытается через голову, но заваливается набок.
Возьму я все же завтра туфельки-не нужны будут-не будем одевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф... я вас осилила, но комментить все просто не реально
![]() Детки у всех лапочки ![]() Олечка и Лена, рада, что у вас все хорошо ![]() Женя, здорово, что мама на поправку пошла! Пусть скорее поправляется! ЛерУ с зубиком! ![]() Малышиков с топотушками! ![]() Натусь, отдыхай больше, родственников пристукнула бы, если б разбудили ![]() А у меня малыш в 7 вечера отрубился, я рядышком легла, а телефон отрубила - и пусть весь мир подождет ![]() ![]() ![]() Были сегодня у врача. Рост не измеряли, а по весу - 10100 (+900). Светуль, прости меня, ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления с топотушками. мы сегодня уже вставали без опоры. Процесс пошел ![]() Хотела ему сегодня сапожки одеть в больницу, но он истерику закатил, пришлось снять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу обжорства... вчера Сашулька, сегодня Настена, а теперь кажись и меня понесло. Тренер диету прописал - держалась с субботы, но сегодня...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |