![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я всегда обрезала,что дома,что в салонах,а сегодня решила просто отодвинуть)и в ближайшее время буду отодвигать-типа эксперимент)))))
Юль,классная игрушка,мне понравилась) Свет,как же ты неравнодушна к дурову)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо девченки. Достижения в общем то стандартные......примерно как у всех. Страдаем сильно деснами.......зубки режутся. Один уже на подходе..........вернее почти на выходе. И все это примерно с месяцев двух. Единственная проблема..........не получается сделать ему режим дня из за плохого дневного дня. И от этого становится очень капризным целый день. Доходит, что не получается отойти от него целый день и иной раз не успеваю ничего дома сделать. И это все не только из за зубов. Ползать пока не начали.........пока все в попытках. Садится с полусидячего положения. Переворачивается как ему угодно. Иной раз ночью с просоня может с бочка перевернуться на пузо, этого я боюсь больше всего.....благо в это время начинает болтать и я просыпаюсь. Кушаем каши, супчики с мясом и овощами. Думаю как и все к полугоднему возрасту. Фруктами не сильно балуюю......яблоко, банан. Иногда отдельно, иногда вместе. Недавно измельчила чуть клубнички. Налетел на неё, но с ней надо поосторожнее. |
![]() |