![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а смесью сначала нутрилон комфорт кормила, щас нан комфорт, еще мне кисломолочный нан посоветовали, но его лучше с врачом обсудить. плюс если смесью докармливаешь, обязательно малыша допаивать надо, около 200 мл чтобы выпива( либо вода, либо плантекс) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() есть и старая добрая советская без кольца, надо будет снова дать, а то как из роддома пришли - убрали ее, так как плевалась ею Цитата:
![]() ![]() ![]() ночью она не плачет токо с утра начинает попискивать когда уже совсем пипень голодная Цитата:
значит я ночью свою лежа кормлю и она нифига не отрыгивает воздух,если лежа ест, сегодня всю ночь ее лежа кормила, потом стобик - тишина - плюнула - положила - два раза пронесло под утро - та же фигня - не отрыгивает - положила - фонтан ![]() она из-за этого полночи у меня на животе проспала, так вроде и на животе и все ж не так твердо как если сразу на кровать на живот положить а ложить сразу после еды на живот на кровать так боязно - вдруг опять срыгнет а у меня молока то сцеженного нет а еще бывает, покормлю лежа - она вырубается - я ее оставляю- не трогаю, так она через минут 10-15 начинает кукситься и делать ртом движухи как будто щас вырвет ![]() ![]() Цитата:
но потом все нормализовалось ![]() всем привет мы вроде спали сегодня, ттт |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то детки после смеси хорошо спят, могут всю ночь проспать, а вам наоборот ночью обязательно надо кормить иначе молоко сойдет на нет ![]() у нас девочка в февралятах почти что уже на смеси таким макаром перешла потом ей посоветовали - два дня провести в кроватке с дочей и прикладывать по каждому писку - молоко вернулось и теперь они только на ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто на гв... у меня сын есть вот как..
утром начинает, минут 30 сосет, засыпает. и через30 минут опять сиську надо. интервалы сокращаются до 10-10 или 5-5.. НО так мы сосем по 4 часа!!!!! сегодня с 5-30 до 10 где-то нарезал. вчера вечером с 18 до 22. и днем с 13до14 или 16 часов сосет... это ваще нормально???? в промежутках спит.. писает нормально. покакал вчера тоже сам и без слез. первый раз после выхода мекония. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нормально для них выход из мамы в новый мир - это сильный стресс кто то спит часами, кто то вот так висит на сисе - так они стресс снимают потом потихоньку будет есть побольше и промежутки начнут увеличиваться ![]() как сама,без мужа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вам всего чуть чуть, так что скорее всего он просто устает и отдыхает.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
ой дай бог. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока что с мужем. ему в понедельник на работу. вот там и посморим. на выхах должна мама приехать на денек. привезет журналов и кроссвордов. буду в комлениях читать - все веселее. еще бы ничего, но я же сидеть не могу и еле хожу. даже ромку по квартире не поносить для разнообразия кормления. только лежа в кровати, уставившись в стену ![]() Цитата:
Цитата:
![]() где силы взять?? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
а ты что кушаешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ир, кушай, мясо обязательно!!!! паровые котлетки, тушеную говядину, гречку, пшеничную кашку
я утром встаю, ем овсянку, сладкий чай с баранками в обед борщик без капусты( доча какает хорошо с него), потом чай снова с печенюхами(отечественное лучше брать или самой испечь- но это мечта,блин ![]() потом ужин - тушеное мяско с подливкой и каша либо гречка, либо пшеничная либо макароны либо пюре....вот перед сном стакан кефира |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кашу варю овсяную, гречневую, пшенную, индейку вчера на пару варила, супчик с индейкой сегодня буду делать, одно яблоко зеленое или грушу, творожок развесной покупаю, добавляю в него чернослив и курагу, печенки с маслом, сыр только немного, чай с молочком, сок пью фруто няня, сыр плавленый, мяско тушеное или вареное, пюре картофельное, хочу капусту цветную попробовать на пару сварить....
|
![]() |