|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но пью сейчас витамины "Алфавит мамино здоровье". В такой нервной обстановочке, как у меня сейчас, это не повредит. Только я пью не 3 витаминки в день, как Б положено, а 2.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажи,что да Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для себя в роддом сумку собрала,поставила в угол и мужу показала,чтоб знал.Там трусы и прокладки послеродовые, мыло,шампунь и т.д., детское антибактериальное мыло. масло для сосков и больше особо нет ничего.Пока дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
пока,яринка!!!!!ир,у нас тоже ни коляски,ни кроватки)0 на выходных пойдем посмотрим))мне тоже сумку потиъоньку собирать надо,)я пеленок наберу,но думаю что лето начнется и пупсику жарко будет,,,может он вообще в одних памперсах будет)
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Ты памперсы тогда Японские смотрела,ими и решила пользоваться?Кстати, я в роддом еще памперсов пачку возьму маленькую,мне сказали,что втихушку можно их проносить
|
|
|
|