![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в активии много консервантов и стабилизаторов ,имхо, все детю идет ряженка получше будет чем активия а вообще если маму пучит то и ребенка будет пучить, так что вы должны знать с чего вас пучит а с чего нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рис тоже не рискую - запора боюсь из фруктов можно только фрукты сезонные - но счас сами понимаете - все привозное - не сезон еще овощи - картошка и морковь в борще - пока все, но скоро начну и кабачки жарить и цветную капусточку пробовать - просто лень готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот это про Москву
И отдельно, для московских мам. Мы с вами живем в совершенно невыносимом с точки зрения здоровья городе. Московские младенцы очень часто плевать хотели на ученые рекомендации и достоверные исследования, они сыпятся и дают боли в животе с завидной регулярностью на все. Вообще на все. Я не знаю почему, я только знаю, что ваш отъезд на 80 и далее километров от Москвы избавит малыша от аллергии гораздо лучше, чем любые диеты. Что делать москвичам? Стараться как можно больше готовить самостоятельно, а не покупать готовое, и уезжать подальше из города при любой возможности. Больше ничего предложить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки...мы сегодня всю ночь кряхтели....потом уложились к нам на кровать и сынок нас с папой спихнул...папу ногами,меня головой...у меня подушка упала и голова моя чуть на полу не оказалась...спали фиговато...щяс катаю по квартире в коляске..лежит..балдеет..соску каждые пять сек выплевывает..случайно типа...а я ходи и пихай....эх(((Блин...у нас так быстро памперсы уходят....вот только купили большую пачку....смотрю..уже ни хера нет((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют поняла, у меня практически не срыгивает, а срыгивает только в том случае если икать начанает, на живот я его спать боюсь класть, так что так минут 10 полежит и отрыгивает и икота проходит, но иногда и фонтанчиком может дать, если лишку махнул.
Он у меня периодически давиться когда ест ![]() ![]() Какие же они все-таки разные ![]() |
![]() |