Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 11:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Отучать от ручек надо. Потом совсем тяжело будет.
Хоть и говорят, своя ноша не тянет, спина у меня отваливается....
Я тоже надолго положить не могла Аврору. Но потом она привыкла. Попробуй положить его и развлекай по разному, пусть чуть повозмущается. И каждый раз все дольше будет на спине лежать спокойно. У нас только папа ее на руках по квартире носит, я по чуть-чуть совсем.

Да, ночное вставание отнимает много сил. Мы за ночь 1-2 аза просыпаемся, и то я титьку суну и дальше спать.
Тебе надо днем развлекать Ильюшу больше. И не давать спать. Сокращать время дневного сна. Сначала будет капризничать, но потихоньку привыкнет.
Мы день с ночью первых 1,5 месяца путали. Я ее перед сном развлекала, спать не давала, мучила бедненькую. Потом привыкла потихоньку. Теперь в 21-00 моемся и в кроватку на всю ночь.

Люда, как ты себя чуствуешь сегодня?
Жень у нас это не прокатит.
Я пробовала его долго развлекать перед сном и что толку, проснулся через 20 минут кушать, а тка бы спал час...он ест каждый час - 1,5 так и день с ночью не путает...просто мы такие обжорки, когда уже перерыв будет побольше между кормлениями не знаю...
Kralya вне форума  
Old 25.03.2011, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Любочка с днем рождения!!!!!
Kralya вне форума  
Old 25.03.2011, 11:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, нет ничем не напугали, ему не нравится что он нормально не может ноги и руки позадирать, он у нас как энерджайзер его е на живот кладу когда сижу и он пытается сесть, лежа вообще не хочет, в стуле он тоже тянется вверх сесть хочет, но не получается он орет психует)))))), на руках удержать невозможно он весь как на шарнирах.
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы если на животе лежим на столе(где памперсы меняю) это караул, надо уже ползти...весь пыхтит сопит ползти пытается, все хочет до вазы дотянуться...и чем она его так привлекает не понятно)))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 25.03.2011, 11:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Поздравляю с одиночным купанием А я одна еще ни разу не купала, боюсь не удержу.
спасибо
Цитата:
Всем приветики!

Вчера уже температуры не было, а сегодня как-будто и не болела
приветик!это хорошо))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

У нас кошмар какой то настал и уже так пару недель, я не знаю что с ним случилось, но мы ни гулять ни купаться не хотим, стоит только засунуть в комбез все сразу весь начинает выворачиваться из него и такой ор, причем вывозиш на улицу он и там еще пол часа орет, заснет на 20 минут, просыпается и давай опять весь выворачиваться с криками...В ванной мы тоже орем, через пару минут как засунули, я уже вешаюсь....
а какая у вас температура воды?
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

А мы вчера сделали узи чего только можно, прошли невролога, окулиста, к дерматологу сходили с нашей сыпью. Остался хирург-ортопед, окулист в институте микрохирургии глаза и аллерголог в нии габричевского.. Эх, совсем затаскали детку по врачам... Ну ничего, даст Бог, решим проблему с глазиком и сыпью, и вздохнем спокойно.
привет!
Молодцы,так много успели ,не то что мы ...
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки Аня(Анета) передавала всем привет,скучает по всем ))
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 11:45
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы если на животе лежим на столе(где памперсы меняю) это караул, надо уже ползти...весь пыхтит сопит ползти пытается, все хочет до вазы дотянуться...и чем она его так привлекает не понятно)))))))))))))))))
Ага мы тоже пытаемся ползти, но тока ногами и руками перебирает и на месте лежит сдвинутся не может и тоже сразу психи....Ох когда научатся ползать караул будет....
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 11:52
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

У нас кошмар какой то настал и уже так пару недель, я не знаю что с ним случилось, но мы ни гулять ни купаться не хотим, стоит только засунуть в комбез все сразу весь начинает выворачиваться из него и такой ор, причем вывозиш на улицу он и там еще пол часа орет, заснет на 20 минут, просыпается и давай опять весь выворачиваться с криками...В ванной мы тоже орем, через пару минут как засунули, я уже вешаюсь....
Приветик девочки!!!!!!
Марин, а вы в зимнем комбезе ещё гуляете? Может уже в всеннем попробывать с ножками, просто кофточку потеплее одеть, мы в весеннем гуляем и он в нем хорошо может и ножки задирать и ручкам шевелить))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки Аня(Анета) передавала всем привет,скучает по всем ))
И ей привет передавай)
SveKuZ вне форума  
Old 25.03.2011, 12:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!
Марин, а вы в зимнем комбезе ещё гуляете? Может уже в всеннем попробывать с ножками, просто кофточку потеплее одеть, мы в весеннем гуляем и он в нем хорошо может и ножки задирать и ручкам шевелить))

И ей привет передавай)
У нас и зимний с ручками и с ножками, а ща тоже в весеннем гуляем, он тоже с ручками и с ножками, не любит и все)))) Я уже мечтаю когда мы вообще эти костюмы не будем одевать....
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:28
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас и зимний с ручками и с ножками, а ща тоже в весеннем гуляем, он тоже с ручками и с ножками, не любит и все)))) Я уже мечтаю когда мы вообще эти костюмы не будем одевать....
Марина,а в ванне может ему прохладлно, вы вроде закливали его, или я путаю?
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 12:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Евгешечка!Спасибо за совет с шариком,правда я просто воздухом надула и ей близко к ножке привязала,лежит спокойно в шезлонге,смотрит на него пинает,одна проблема кот домогается до шарика ,уж больно он любит их лопать)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 12:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Марина,а в ванне может ему прохладлно, вы вроде закливали его, или я путаю?
Да мы давно уже купаемся в 34 градуса, но пробовали теплее делать бесполезно...., но у нас он такой слюнявый и нам сказали что он такой капризный из-за зубов может быть....Он один вообще не лежит, у меня руки отваливаются таскать его....
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Привет всем!

Марин, мы в зимнем тоже орем, а в весеннем все нормально - он легкий, в нем шевелиться можно
Цитата:
Ага мы тоже пытаемся ползти, но тока ногами и руками перебирает и на месте лежит сдвинутся не может и тоже сразу психи....Ох когда научатся ползать караул будет....
нас, Марин теперь на спинке оставить нельзя, сразу на животе, после кормления тоже не хотим лежать - сразу на живот и срыгиваем, а уж про сидеть это точно, оч хотим,

блин, нам постовили паротрофию 1 ст., т.е ожирение, я почитала, а малышам на грудном ее не ставят, только искуствеенникам, а смесь нам только в больнице и давали гипоаалергенную
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.03.2011, 13:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, мы в зимнем тоже орем, а в весеннем все нормально - он легкий, в нем шевелиться можно

нас, Марин теперь на спинке оставить нельзя, сразу на животе, после кормления тоже не хотим лежать - сразу на живот и срыгиваем, а уж про сидеть это точно, оч хотим,

блин, нам постовили паротрофию 1 ст., т.е ожирение, я почитала, а малышам на грудном ее не ставят, только искуствеенникам, а смесь нам только в больнице и давали гипоаалергенную
Юля, сколько весит Ариша? Она же не толстая, что за ожирение бред какой то....Ей получше не стало? Все так же плачет?
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветики!

Вчера уже температуры не было, а сегодня как-будто и не болела
Ну вот видишь, больше переживала. Это все от переутомления было. Мы ведь не железные, и должны иногда отдыхать.
Цитата:
Привет всем!

Не мойте пока каждый день, просто под душем полоскайте. А то купание совсем разлюбит. А на прогулку я делаю так, одену ее, потом кормлю и усыпляю. И аккуратно спящую в комбез одеваю (там только ручки отдельно). А то если она не спит, долго очень кричит и потом всхлипывает во сне.
Евгешечка вне форума  
Old 25.03.2011, 13:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

что за бред??? и как этот диагноз вообще поставили, вы же полностью на ГВ!!!!
Kralya вне форума  
Old 25.03.2011, 13:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, мы вот тоже купаться не хотим совершенно. А по поводу гуляния - у нас одевание шапочки слёзки вызывает.
СаранчА вне форума  
Old 25.03.2011, 13:10
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки ваши малышастики по многу спят днем? и как вы их развлекаете когда они не спят????
Всем привет! В общей сложности Настюня спит днем 7,5-8 часов (это при условии что мы с ней на улице или на болконе), но иногда может на часик поменьше, в квартире спит максимум 30 мин, а на улице по 3-4 часа, ночью просыпаемся на кормление 4 раза, подъем в 6 утра, отбой с 20.30 до 21.00.
Когда не спит я с ней разговариваю, делаю массаж, играет в кроватке, ну играет конечно сильно сказанно, смотрит на мобиль, шурудит подвески, гулит.
Вчера впервый раз осознанно дотянулись до игрушек и трогали их, а потом тянули в рот.
Одуванчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, больше переживала. Это все от переутомления было. Мы ведь не железные, и должны иногда отдыхать.

Не мойте пока каждый день, просто под душем полоскайте. А то купание совсем разлюбит. А на прогулку я делаю так, одену ее, потом кормлю и усыпляю. И аккуратно спящую в комбез одеваю (там только ручки отдельно). А то если она не спит, долго очень кричит и потом всхлипывает во сне.
У нас так не прокатит, он не засыпает днем крепко, сразу просыпается, я даже его кормлю он уснул на руках, перекладываю и все сразу встает....Мы просто с 12 ночи спим до обеда, вот днем поэтому спать и не хотим...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема