Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 11:58
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ХА-ХА Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать - перезвонит эта тварь или нет !
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ХА-ХА Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать - перезвонит эта тварь или нет !
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 11:59
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Редиска), привет!
Как Вы? Чего умеете? Сколько зубов?
Каждый жень что-нибудь новенькое выдает))) Болтать любит, а если злится, то рычит) Еще любит пальцами на губах играть) Ползаем как-то по своему, прыжками) Сидим, стоим, ходим за ручки. Зубов уже шесть вылезло, теперь все и всех на вкус пробует)
Редиска) вне форума  
Old 25.03.2011, 12:00
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Редиска) вне форума  
Old 25.03.2011, 12:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 12:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

спит моя ковырялочка , мне скучно , я уже супик налила и вилкой помяла , а ещё у меня вчера термометр за окном сдуло , кто скажет сколько щас за окном *???
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:17
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас на термометре +1, но он у нас обманывает и каждый раз в разную сторону...
Редиска) вне форума  
Old 25.03.2011, 12:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!!!

Максика с 9-й!!!

Ещё не перечитывала вас, что важного пропустила? думаю перечитать не успею...
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 12:30
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!!!

Максика с 9-й!!!

Ещё не перечитывала вас, что важного пропустила? думаю перечитать не успею...
куда пропали ??? привет
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы к Серёже домой,отпраздновали его Д,Р,, кстати, Всем большое спасибо за поздравления!!! я ему всё передала!!!
Отметили хорошо, так спешили собирались, что забыли дома фотик ,и ещё пару вещей, но в целом обошлись без них, фоток сейчас нет, друзья скинут позже...
со свекровью в целом нормально всё, ругани никакой не было, она себя хорошо вела, ну ,и я старалась, так что может и правда отношения луше станут, хотя бы чтоб были ровные, без минусов...
а вот с Серёжиной сестрой...., ух...
Девочки ,вообще, может я и неправа, честно хотела бы ваше мнение услышать..., у Серёжи юбилей 25 лет, он единственный брат у его сестры (Лиды), любимый сын у мамы, и тут дело доходит до подарков, мама его дарит любимому сыну рубашку! через полчаса сетсра, которая пришла в ресторан в месте с мужем и сыном, тоже дарят лишь рубашку! я в шоке! считаю что уж брату и сну ,который их кормил долгое время, когда отец умер, который отписал сестре по завещанию дом с участком, просто так ,чтоб ей обидно не было, т.к. её в авещание вообще не вписали...., который полностью от и до, кольца, машина, платье, букет, банкет и т.д., оплатил её свадьбу!!!! (а не её муж!), который отремонтировал, сделал обилцовку, и внутреннний ремонт, купил кучу мебели, техники ,и сопутствующего в дом к матери! получил от обеих своих ближайших родственниц по рубашке на юбилей!!! я была в шоке!!!! это опять же при том..., что мать его купила ЗЯТЮ машину! ниву-джип! нормально! с хера ли! а сыну рубашку!я окуела! и слов не был вообще! зато очень смело сестра и её муж выбирали блюда по меню, потом разбили бокал, и даже слова не скаали, что мол так и так разбили, давайте заплатим а него ,ну, или просто что-нибудь сказать, они молча встали и пошли одеваться (все гости ещё сидели), мы пошли их провожать, там тоже ничего сказанно не было! я хренею с такоего отношения его семейки!.... когда только пришли в ресторна, гости ещё не пришли, сидим я, моя мама, Серёжина мама и такая причитать начинает, ой, зачем ресторан..., я там окорочков пожарила, оливье сделала (как потом выяснилось с яблоком и морковкой ,хотя знает, что я терпеть не могу яблоко в оливье!!!!), я говорю, довольно строгим и лым голосом (это у же было после получения подарков от них...), что Серёжа заслужил хороший день рождения в ресторане ,а не дома, что у человека юбилей, и скупиться нельзя! она меня молча выслушала и всё...
на следующий день, т.е. вчера мы поехали на кладбище (Серёжин папа умер 24 марта, представляете! ), приехали, он, конечно, немного поплакал, приезжает его сестра, прошла мимо нас, даже не подаровалась ни с ним, ни со мной! (так же как и на Серёжин д.р., со мной не поздоровалсь, как будто меня и нет!), потом мы поехали за мясом и продуктами, чтоб сделать шашлык, должны были ещё гости приехать, потом приехали в дом, бабушки пошли покупать нам обратные билеты (мы на автобусе обратно ехали), ну, Серёжа пока мариновал мясо, и готовил, я играла с Егором в зале.
Тут приезжает его сестра с мужем и сыном, заходят в тот же зал, начинают примерять только что купленные вещи себе и ребёнку, сапоги, штанишки и прочее, он весь выёживается, орёт, я с Егором сижу и пирамидки собираю, называю ему цвета, вместе ставим, мне Егор даже стаканчики подавал!! и тут только построили пирамидку Богдан (её сын), подбегает и разбиват её (пирамидка из стаканчиков), я молча снова с Егором собираю, наываю цвета, на них 0 внимания, Богдан снова подбегает и разбивает! оба родителя его молчат! на третий раз я говорю, Богдан, не надо разбивать нашу пираидку, видишь мы играем, на что лида начала: "Это ребёнок, оне не понимает!", я говорю ,ну, так а ты на что, восспитывай ,чтоб понимал! можно амечание было ему сделать ,видя что он мешает нам! она: "я вообще-то у себя дома нахожусь! ( при том, что Серёжа вложил свои деньги в дом) и что хотим, то и делаем!", я: "ты, знаешь, я тоже не в гостях..!", она: "я ненаю где ты....", я: "ну, когда унаешь, тогда и обращайся!" , она так выхватывает стаканчик из рук Богдана и как замахнётся и кинет его в пол, около меня, я говорю: купи своему ребёнку игрушки ,и кидай сколько влеет, мои кидать не надо!
всё, тут она собралась, вышла из комнаты, с ребёнком и мужем, потом начала кормить его, я тоже в районе 13.0 вышла поставила Егору варить мяско и овощи, слышу она маме своей говоирт ,да пошла она на хер! думаю обо мне речь шла!я не стала ничего говорить, может и не обо мне...... Когда стаканчики ещё полетели, Серёжа в комнату вошёл и тоже ей пиздюлей вставил ,зато что бросается, т.к. там Егор, может и в него отскочить (на д.р. его мама с Егором на руках танцевала и сестра его со своим сыном ,и Богадан ,когда те приблизились ударил Егора по голове!
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Егор заплакал ,я срау подошла и забрала его, больше никому не давала, и сказала Серёже, они знают ,что богдан драчун, очень умиляются этому, Егор ещё маленький ,я не хочу чтоб они сейчас общались, подрастут, там и подумаю...), та обиделась и на енго, думала, он вступится, хрен ей! и вскоре ухала домой к себе. Серёжа плачущей маме, как обычно, что типо дети ругаются..., говорит, я никому, ни лиде, ни тебе не поволю обижать мою семью, мою жену в первую очередь, так ей и передай!
через месяц у Лиды д.р., когда уезжали мама его говорит мне, Маша ,живите дружно, я говорю, мы с серёжей хорошо живём, она, ну, и на мою вторую половинку не обижайтесь, помиритесь! интересно как, я должна пойти к ней на встречу и мириться? с хрена ли?
вот как-то так..., девлчки, подскажите, пожалуйста, как быть, права ли я вообще, что вот так косвенно, разругала Серёжу с сестрой..., что мама их теперь переживает, что её дети разругались..., и поговорить ли с лидой, чтоб всё выяснить, ведь они всё, что у Серёжи есть из родни....
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 12:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Машуль, сестра точно ненормальная. Свекровь конечно будет переживать из-за вашей ссоры, но я бы с ее семьей не общалась. Хотя бы какое то время.
И про подарки, вообще жесть. Рубашки на юбилей А про дом, оплаченную свадьбу и т.д. Лида, наверное, думает что так и должно быть. Типо отец умер, Сережа был кормильцем вместо него. Вот и обязан ей и маме
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 12:43
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Машуль , я бы сама пиз - ей вставила тому Богдану раз его мамаше не хрена не может , а на счёт мириться я бы не стала кто она ???? говно я ты королева , так что ей хреново станет она и приползёт , а ты у нас умничка , ставь себя выше , она этого не стоит
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:45
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, привет!!!

Максика с 9-й!!!

Привет, Маш. Спасибо

Цитата:
девлчки, подскажите, пожалуйста, как быть, права ли я вообще, что вот так косвенно, разругала Серёжу с сестрой..., что мама их теперь переживает, что её дети разругались..., и поговорить ли с лидой, чтоб всё выяснить, ведь они всё, что у Серёжи есть из родни....
Я не могу объективно сказать права ты или нет, могу только поставить себя на твое место. Я бы вела себя примерно также, и возможно даже еще более резко по отношению к его сестре. Ты ведь не хотела с ней ругаться, держалась до последнего, но она активно тебя провоцировала, это ясно. Объясни это мужу и спроси его, как бы он хотел, чтобы ты себя сейчас повела, хотел бы, чтобы сама первая вызвала сестру на разговор или нет. Я бы не пошла первая на мировую, я вообще не вижу твоей вины в скандале
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 12:45
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня аж злости стоько на эту Лиду , ух дерьмо какое ,
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки пошла ка я Польку будить , я сама уже есть захотела , а она всё дрыхнет
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:47
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня аж злости стоько на эту Лиду , ух дерьмо какое ,
да, бедная Маша, еще и Егор пострадал, я бы вообще наверное не сдержалась, засветила бы этому Богдану в ответ (хотя это не педагогично)
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 12:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро всем

Максимку с даткой!!!)))

Маш, опупеть конечно сестричка... не знаю я бы открыто с ней поговорила, но спокойно конечно, не умею я находится долго в каком-то непонятном состоянии - если мир, так мир, если разлад -то в открытую. Про рубашки тоже конечно.. Нет, все бы хрен с ними, если бы Сережа столько всего не сделала там.. обидно, что он так вкладывался, силы тратил, а ему в ответ 0.
А он-то сам как на все это реагирует?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 12:49
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, бедная Маша, еще и Егор пострадал, я бы вообще наверное не сдержалась, засветила бы этому Богдану в ответ (хотя это не педагогично)
не педогогично маме Богдана было стоять и смотреть , я бы по рукам засветила бы
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:49
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуль, сестра точно ненормальная. Свекровь конечно будет переживать из-за вашей ссоры, но я бы с ее семьей не общалась. Хотя бы какое то время.
И про подарки, вообще жесть. Рубашки на юбилей А про дом, оплаченную свадьбу и т.д. Лида, наверное, думает что так и должно быть. Типо отец умер, Сережа был кормильцем вместо него. Вот и обязан ей и маме
Маш ,с хрена ли он обязан по сути? оплачивать свадьбу если есть муж! он оплатил всё лишь потому, что её муж жопился и свадьбы не хотел, уже был женат! а он понимал, что у каждой девушки должно быть платье и свадьба, вот и непожалел денег и оплатил! а дом ,я понимаю ,серёжа маме обязан! а сестре что он обязан? тем более если её мужинёк также пользуется всем! почему же и копейки не дал, когда весь ремонт и покупка мебели и техники была? а сейчас великолепоно себя на диванах под теликом чувствует и прочее.... Дом ,который Серёжа на неё переписал достался ему внаследство от бабушки, муж сказал лиде давай продалим, продали, и заняли эти все деньги его накомым, прошло 3 года, деньги так и не вернули!

я тоже считаю, что общаться с её семьёй я не должна! единственно ,что думаю написать Лиде письмо по электронке, о том, почему я тогда не дала ключи от квартиры, и вообще что я о ней думаю ,и её отношению к брату! вот думаю писать или нет...
как можно было сказать мне, я незнаю где ты в гостях или нет..., сука!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема