Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 12:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А сколько Богдану?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 12:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Максимку с даткой!!!)))

Маш, опупеть конечно сестричка... не знаю я бы открыто с ней поговорила, но спокойно конечно, не умею я находится долго в каком-то непонятном состоянии - если мир, так мир, если разлад -то в открытую. Про рубашки тоже конечно.. Нет, все бы хрен с ними, если бы Сережа столько всего не сделала там.. обидно, что он так вкладывался, силы тратил, а ему в ответ 0.
А он-то сам как на все это реагирует?
Спасибо

Мне вот тоже интересно как реагирует Сергей.
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 12:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маш, не кипятись, спокооойно. Пусть эта дурочка кипятится, а в принципе откуда ты знаешь - может она просто завидует, ну например вашей семье, ну например тому, что вы можете позволить, ну например (они в Москве живут?) , что вы в Москве хорошо устроены, да и просто отношениям в семье, что Сережа такой папа и муж земчательный. Вот может и выходит у нее эта вся зависть бабья таким ядом. Побольше высокомерия с ней и холодного безразличия. Это даже может быть весело - пусть бесится себе на здоровье.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 12:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,спасибо всем за поддержку!!!!

я тоже считаю, что она меня провоцтровала, я себя не чувствую виноватой, серёжа тоже говорит, что хренеет от сестры ,сколько он для неё сделал и она вот так..., я ему говорила, поговори с ней ,ладно мы с ней не будем общаться, но ты..., а он говорит, я не хочу с ней после всего этого разговаривать....

девочки, про педагогично...., эта Лида педагог по обараованию. с маленькими детками работает, логопед! сука редкостная! она всегда язвительна была, на мой взгляд, и то. как с Серёжей вела себя в детстве..., и потом...

Серёжа, что, он просто добрый по натуре, он на женщин не может обижаться, злиться, тем более на родных, не общаться да, но литься не может....

как Богдан ударил Егора он не видел, ему Лида сказала ,что они просто головами стукнулись, когда близко были, но это враньё!!!! ну ,а когда стаканчики из рук Лиды полетели на пол с силой и злостью ,Серёжа наорал на неё....
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 12:57
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

так жалко Польку будить , у мужа есть брат вот его жена как то по пьяной лавочке пыталась меня жизни научить она по старше будет , я сразу сказала что меня учить не надо учёная , могу сама советов полну ж. напихать , она быстро прикрыла ротик
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 12:59
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka- НЕ ПАРЬСЯ ТЫ У НАС САМАЯ УМНИЧКА А НА ОСТАЛЬНЫХ НЕДРУГОВ ПЛЮЁМ !!!!!!!
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, не кипятись, спокооойно. Пусть эта дурочка кипятится, а в принципе откуда ты знаешь - может она просто завидует, ну например вашей семье, ну например тому, что вы можете позволить, ну например (они в Москве живут?) , что вы в Москве хорошо устроены, да и просто отношениям в семье, что Сережа такой папа и муж земчательный. Вот может и выходит у нее эта вся зависть бабья таким ядом. Побольше высокомерия с ней и холодного безразличия. Это даже может быть весело - пусть бесится себе на здоровье.
+1 я тоже так думаю.

Маш, я думаю писать ей письмо на мыло, - много чести. А если уж сильно кипят эмоции, напиши, выплесни их, но не отправляй.
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 13:04
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

богдан старше наших деток на годик всего! он родился 4 июня 2009!
я понимаю, что он маленький ещё, не понимает ничего..., ненаю какой егор у меня будет в этом возрасте, но точно знаю, что буде пресекать и объяснять ему, что чужие вещи, какие бы они не были игрушки и прочее ломать нельзя, мешать нельзя, и т.д., а не стоять молча и смотреть на это, когда повторяется и повторяется....

потом когда они все вышли, я с Егором и Серёжей в комнате сидела, Богдан через время заходит и скидывает Егора вещи с дивана ,одежду, Серёжа поднил и говорит, Богдан, так нельзя, он опять скинул, я считаю, мать его неправа, надо учить ребёнка, объяснять...

Цитата:
нет, они не в Москве живут..., а в тмуторокани! в Тульской области, городок Алексин, захолустье то ещё!
может и завидует, её муж постоянной работы не имеет, не хочет, он занимается раскопками, монету продаст на 200тыс. и живут, потом ещё чего-нить нароет, бывает и на мели полной сидят, работать он просто не хочет!!! урод я считаю, моральный урод!
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
fxmalishka- НЕ ПАРЬСЯ ТЫ У НАС САМАЯ УМНИЧКА А НА ОСТАЛЬНЫХ НЕДРУГОВ ПЛЮЁМ !!!!!!!
Спасибо!
я на неё клала, мне по фиг что она там сказала, думает и вообще, я переживаю из-а Серёжи, что стала причиной ссоры с его сестрой...
он маме вчера так и сказал, если нас пригласят на д.р. к ней, то мы приедем ,если нет, то нет! я один без жены не поеду!
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
+1 я тоже так думаю.

Маш, я думаю писать ей письмо на мыло, - много чести. А если уж сильно кипят эмоции, напиши, выплесни их, но не отправляй.
мне ей хочется написать не из-за эмоций, а чтоб человек понял ситуацию, она ведь считает себя правой, я ей хочу скаать, как эта ситуация выглядит с нашей стороны, может она задумается, и поймёт ,что была неправа, и пусть со мной не общается, но с братом....
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:13
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки моя Полька ещё спиииииииииииииииит а я есть хочу
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мне ей хочется написать не из-за эмоций, а чтоб человек понял ситуацию, она ведь считает себя правой, я ей хочу скаать, как эта ситуация выглядит с нашей стороны, может она задумается, и поймёт ,что была неправа, и пусть со мной не общается, но с братом....
Маш, ИМХО, она - НЕ ЗАДУМАЕТСЯ, она просто выисщет в письме то, за что можно зацепиться и будет трактовать его совсем иначе.И пойдет сплетничать и в конце концов до свекрови дойдет "по глухому телефону" совсем не тот смысл письма - будешь еще и с ней потом объясняться тогда. Нет, ну нафиг.

А Богдам может и относится так к Егорке, видя (вернее чувствуя) мамино отношение к вам.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 13:16
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
я на неё клала, мне по фиг что она там сказала, думает и вообще, я переживаю из-а Серёжи, что стала причиной ссоры с его сестрой...
он маме вчера так и сказал, если нас пригласят на д.р. к ней, то мы приедем ,если нет, то нет! я один без жены не поеду!
на первом месте должна быть семья , а уж потом родственники , я думаю он это понимает , и как нормальный мужик он правельно реагирует на всё происходящее, так что даже если вас пригласят ты езжай , но старайся с ней вообще не сталкиваться даже взглядом держись мужа и сына ,
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас 10.15, Миша еще с вечера спит))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 13:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А давно спит?
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:20
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А давно спит?
с 10 утра
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с 10 утра
Обалдеть! Мы в 11 уснули в 12 проснулись. И встали в 8-30
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 13:25
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

мы в сем встали в 10 легли и ещё спим ,
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Съездили мы к Серёже домой,отпраздновали его Д,Р
Ой, Машуль, я в шоке от сестры. Я бы такого брата на руках носила. Мое мнение сходится с девочками. Мне кажется завидует она, раз так себя ведет. На мировую бы не пошла, слишком много чести. К тому же ты ни в чем не виновата. Письмо бы тоже не стала писать, а то что-нибудь надумает. Потом будет гордая ходить, что ты пыталась с ней помириться (она так подумает наверняка). В общем, старайся поменьше общаться. Только с Сережей надо объяснится, что сама на мировую не пойдешь.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.03.2011, 13:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,мы пришли,на экг вели себя сносно,но когда присоски приуепили холодные,покапризничал,но всё так быстро прошло на самом деле.
На улице классно,но ветренно.
Маш,прочитала про вашу поездку... ну с сестрой с его я бы не удержалась,так что ты прям молодец,что без эмоций так говорила,я бы разорвала,как тузик грелку)))))) вот читаю и думаю,какие ж у меня идеальные свёкры и золовка.пипец))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема