Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 16:21
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, кто на гв, через сколько и сколько по времени вы малышей кормите?
В основном через 2,5 часа, раньше режим кормления не соблюдала и она срыгивала часто, особенно, если ноги позадирает. Педиатр настоятельно рекомендовала соблюдать часовой интервал не менее чем через 2,5- 3 часа. Между кормлениями я даю водичку, с утра наливаю 100 гр в бутылочку и в течение дня спаиваю, а то педиатр меня напугала, что без допаивания почки будут плохо работать, но она у меня воду пьет с удовольствием...
Ярослава вне форума  
Old 25.03.2011, 16:52
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Девочки, а сколько ваши карапузики сейчас сьедают? Мой 150 грамм хряпает и еще хочет, пока не даю больше, кормлю чаще только.
И у меня так же по 150 мл съедает и кушать просит через каждые 2 часа.но мы и ночью спим 11 часов,но все равно стараюсь интервал увеличить между кормлениями,чай даю детский,а еслеи2 часа интервал то даю 100 мл.
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 16:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто на гв, через сколько и сколько по времени вы малышей кормите?
У нас нет графика, через час, можем через пол часа поесть, короче по требованию...

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
В основном через 2,5 часа, раньше режим кормления не соблюдала и она срыгивала часто, особенно, если ноги позадирает. Педиатр настоятельно рекомендовала соблюдать часовой интервал не менее чем через 2,5- 3 часа. Между кормлениями я даю водичку, с утра наливаю 100 гр в бутылочку и в течение дня спаиваю, а то педиатр меня напугала, что без допаивания почки будут плохо работать, но она у меня воду пьет с удовольствием...
У нас воду ни в какую не пьет, ни с ложки ни с бутылочки, да че говорить он и молоко не пьет из бутылочки и с ложечки тоже...
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 16:55
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
И у меня так же по 150 мл съедает и кушать просит через каждые 2 часа.но мы и ночью спим 11 часов,но все равно стараюсь интервал увеличить между кормлениями,чай даю детский,а еслеи2 часа интервал то даю 100 мл.
Вера, а ты чай не подслащеный даешь? я просто слышала что немного сластят чтобы лучше пили, но сама так не делала...Мы купили чай ему детский и его не пьет, вообще кроме сиси в рот ничего не берем...
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:13
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
7 кг, ненамного вышек среднего, ну кругленькие конечно, но не сказать что толстенные
воть мы сегодня

Юля, Аришка лапатуля такая Так и охота потискать

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько ваши карапузики сейчас сьедают? Мой 150 грамм хряпает и еще хочет, пока не даю больше, кормлю чаще только.
Мы кушаем 140-150 гр.
Карлыгаш вне форума  
Old 25.03.2011, 17:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, а ты чай не подслащеный даешь? я просто слышала что немного сластят чтобы лучше пили, но сама так не делала...Мы купили чай ему детский и его не пьет, вообще кроме сиси в рот ничего не берем...
нет,что ты так и даю просто она пьет с удовольствие.
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 18:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, Ариша просто лапатуля!!!!
Мы тоже больше на 1 кг. положенного веим, но нам сказали, раз на ГВ, то нормально. Прикорм с 5 месяцев давать, раньше не надо...
Едим мы по требовнию. Сейчас где-то чере 1,5-2,5. Иногда и через 30 минут можем. Иногда час висим на тите

Сходили мы в бассейн.. Авроре очень понравилось С огромным удовольствием плавала. Устала очень. Даже когда одевала ее, не плакала, спокойно лежала. Пока до каляски дошли, уснула
Евгешечка вне форума  
Old 25.03.2011, 18:17
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
нет,что ты так и даю просто она пьет с удовольствие.
И мы пьем чай ("фенхель") вообщем хорошо, но день на день не приходится...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы тоже больше на 1 кг. положенного веим, но нам сказали, раз на ГВ, то нормально. Прикорм с 5 месяцев давать, раньше не надо...
Едим мы по требовнию. Сейчас где-то чере 1,5-2,5. Иногда и через 30 минут можем. Иногда час висим на тите

Сходили мы в бассейн.. Авроре очень понравилось С огромным удовольствием плавала. Устала очень. Даже когда одевала ее, не плакала, спокойно лежала. Пока до каляски дошли, уснула
Поздравляю с успешным походом , расскажи, а чему вас там учили????
SveKuZ вне форума  
Old 25.03.2011, 18:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Любочка, поздравляю с Днем рождения!!!
Всего самого хорошего и доброго!
Пусть твои родные не болеют и радуют тебя!!!
От нас с Ариной поцелуйка!!!!!!!!!:
romawka вне форума  
Old 25.03.2011, 18:22
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с первым плаванием
Карлыгаш вне форума  
Old 25.03.2011, 18:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю с первым заплывом!и что так успешно поплавали!
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 18:27
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Любаша, поздравляю с Днем Рожденья! Здоровья и терпения в воспитании дочуни!
Одуванчик вне форума  
Old 25.03.2011, 18:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочке меня сегодня в супермаркете девушка поймала-реклама фитнеса, ясначала отказалась,потом догнала ее поспрашивала,вобщем у них абонемент 10800 на 9 месяцев ,акция какая то,блин так захотелось...но пока не получается никак.
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 18:34
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер,только вчера тебе написала, что сынок редко совсем отказывается от груди, как началооось, вчера вечером ни в какую не взял 2 кормления, утром хорошо пососал и всё, за сегодня ни разу не брал...молоко прям на глазах уходит....сейчас сидела сцеживалась, хоть из бутылочки буду давать....
SveKuZ вне форума  
Old 25.03.2011, 18:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вер,только вчера тебе написала, что сынок редко совсем отказывается от груди, как началооось, вчера вечером ни в какую не взял 2 кормления, утром хорошо пососал и всё, за сегодня ни разу не брал...молоко прям на глазах уходит....сейчас сидела сцеживалась, хоть из бутылочки буду давать....
я тоже теперь сцеживаюсь,из бутылочки даю,потому что пососать нормально из груди она может только утром.ну вот как то так у нас с тобой((
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 18:52
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

куда наша Мариша подевалась....?
sonicgirl вне форума  
Old 25.03.2011, 21:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Любочка, с днем рождения!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.03.2011, 22:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это мы вчера с Тёмычем сума сходили, когда папы нет у нас всегда фотосесия..

Марина5 вне форума  
Old 25.03.2011, 22:24
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ух ты, какой котенок симпатишный
Карлыгаш вне форума  
Old 25.03.2011, 22:27
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет.
Какой прелестный котик!!!

Люба, с днем Рождения!!!

Пожелайте нам удачи - завтра едим делать прививки.
Елена :) вне форума  
Закрытая тема