|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НИКА: я вон, выше написала про жидкость. А таблетки можно запивать ТОЛЬКО водой, это же химическая реакция происходит, а таблетки растворятся правильно только в Н2О!!!!! Иначе ты нарушаешь реакцию растворения, и от таблеток становится немного не тот эффект! Мой тебе совет: не пей воду с таблетками на голодный желудок! Тогда и тошнить так сильно не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем давиться водой как бы таблетки наружу невырвались а про еду я уже всяко пробовала и после еды и до еды эфект один тошнит и ничего тут неподелаеш...я вот сижу в раздумьях...вроде как и хочу на узи посмотреть что с малышиком все хорошо а вроде как и нехочу идти рано...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НИКА: не, меня тоже тошнит от воды, полюбому
но надо как то стараться!!! Я вот стараюсь как можно меньшим количеством воды запивать табл., при этом делаю это быстро, чтобы не успеть распознать вкус воды и когда глотаю табл., я стараюсь не думать ни о чем, а то сразу рвотный рефлекс начинается! Знаешь, чем больше будет у тебя срок, тем сильнее утихнет амбиции и желание идти куда либо, даже на узи У меня так. Не знаю, а может я не хочу ни чего, потому что токсикоз Но во всяком случае, постепенно ты станешь более спокойно относиться к беременности Все начальные бурные эмоций радости, токсикоз отшибает напрочь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже стараюсь меньше воды пить хотя Г говорит чтоб на 1 таблетку по целому стакану бр... я в пол стаканчика на все 3 таблетки запить умудряюсь а на счет узи это у меня наверно просто паника которая будет до 12 недель...вроде как и хочу услышать сердечко а вроде как и страшно может что плохое скажут... поэтому пока жду с узи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ника: фу... я бы не смогла запивать каждую таблетку стаканом воды, беее... Это мне бы пришлось пить с утра 4 стакана воды, и вечером еще 3 стакана воды, жесть!!! Ну в таком случае не мучай себя, сходи на 7 недельке на узи
сердечко послушаешь кстати, мне когда на узи включили звук, сердцебиение эмбриончика было похоже на звуки когда едет паровоз: " чух-чух-чух-чух-чух-чух..." ОООЧЕНЬ БЫСТРО 160 ударов в минуту
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я наверно расплачусь если услышу на узи сердечко у меня сейчас по каждому поводу аквариум в глазах наливается недавно смотрела фильм непомню как называется там название фильмы - имя соаки и я (для того кто поймет) так ужас как собаку усыпляли смотрели ей в глаза, слез было очень много...сегодня должны позвонить под вечер либо завтра пригласить на прием по поводу анализов вчерашних так что уговорю я Г сделать узи раньше 8-9 акушерских неделек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ааааа... а я думала ты другие анализы уже сдаешь. Я вот кровь из пальца, мочу сдала, а во вторник сдам кровь из вены на вич, гепатит, резус фактор и группу крови, и еще фигня какая то! Вот в ЖК только вдвоем с мужем хочу, потому что слабость сильная и в обморок могу упасть... Бедный мой муж... Но я тоже, бедненькая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, у нас новый пузик
Поздравляю!!!!!!!!!!Зуля С неделькой!!!!!!!! Цитата:
Девочки всем привет!!! Я сходила на УЗИ, малыш один, все у нас хорошо, мне все показали
|
|
|
|