![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно.еще как можно.это тоже самое что пока кормишь грудью незабеременеешь!!!!!!! хорошие костюмчики!!! с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нагулялись мы сегодня на ура!!!!!!!!!!!в 3 почти ушли и в 6.30 зашли!!!погодп просто прекрасная!!!!!!!!!!!!!!а если не брать во внимание грязь везде и слякоть и что с крышдождь льет из ьающего снега,то вообще сказка!!!
хирург сказал что все у нас прекрасно!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() искала по всему миру ![]() ну все равно же без покупок не возвращаешься ![]() ВС против перекупщиков! у них такая политика!!! Цитата:
нет! ![]() ![]() ![]() Трехдневной давности более-менее ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да,про кормление грудью это знаю ![]() тогда будем ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
спасибо!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща ходила встречаться с девушкой,кофеварку ж продала)))и вот на обратном пути у меня началась метелище.я быстрей в ближайший магазин,и как вы думаете ближайший был детский
![]() ![]() вот купила http://kotofey.ru/up/photos/25/tekst..._131030-12.jpg и еще.они 19 размер.Сашке как раз,а заказала я капика 18((((и че делать!? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УРА УРА УРА |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша, а отказаться уже нельзя от 18-ого размера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |