Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 18:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
И меня мама засмеяла,поэтому я и мой мятежный дух,заказали и шапочку,и повязочку (только с мелкими цветочками)
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 18:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И меня мама засмеяла,поэтому я и мой мятежный дух,заказали и шапочку,и повязочку (только с мелкими цветочками)
Откуда заказывали. я не себе.
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 18:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
думаешь,что тебя обсмеют?
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 18:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
думаешь,что тебя обсмеют?
Неаа.а.... А то подумают ещё, такая тетка себе купит таки бантики и цветочки :-)

И НЕ ВОВЕ
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 18:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Неаа.а.... А то подумают ещё, такая тетка себе купит таки бантики и цветочки :-)

И НЕ ВОВЕ
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 18:40
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю заказать шапочку бежевую к весенней куртке с мелкими цветочками
Цитата:
ну если не себе и не Вове, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 18:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись от П, пришли к началу приема и все равно проторчали в очереди больше часа , руки отваливаются. Ходили показывать наше уплотнение от прививки, она посмотрела на меня, как на дуру, сказала, что до 2-3 месяцев может не рассасываться и это нормально. Когда пощупала, сказала "не выдумывайте" А шишак у нас в диаметре 1/2 см точно. Вторую прививку сказала можно делать. Пришла домой, звоню туда, где покупали Пентаксим, а его нет. Перерыла весь инет, нету нигде, и сказали будет только в лучшем случае в конце апреля

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мне ей хочется написать не из-за эмоций, а чтоб человек понял ситуацию.
Маша, я подписываюсь под всем тем, что написали девочки, они по-моему все в унисон говорят одно и тоже. Пошли ее на... небо за звездочкой, и не пиши никаких писем, пусть она тебе пишет извинительные письма...

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!
у меня хорошие новости! наконец то выздоровела Алиска, а еще мне починили ноут!!! ура я снова с вами!!!

какие новости?
сейчас буду вас перечитывать...
Ура! С выздоровлением вас!!! И с починкой ноута, тебя не хватало.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну почти... плакала, замолкала, потом скулила, опять плакала... истерила, потом всхлипывала и все по новой... пыталась заснуть, через 5 минут опять плакала... короче умотала и меня и себя! Но встала как по будильнику в 7...
Я не представляю как ты можешь после таких ночек еще и на работу идти. Ты герой!

Вероника, Одяэ прелесть, и хорошо, что со здоровьем все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
пришли мы с прогулки,точнее муж с Аминой гулял,а я по ашану рыскала. ашан- зло,я устала как буд-то вагоны разгружала

Маруся второго родит,потом третьего..
ага, я также себя после Ашана ощущаю.
Ну вот, Алеся все решила по поводу колясок Маруси

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Мы погуляли, порадовались солнышку и пришли домой спать,что мама дела смогла делать))
Как у вас заМЕЧтательно, Миша очень мил

Цитата:
кстати забыла хвастануть!!! наконец то получила шапочки!!!
Какая красотка!

Мне кажется я кого-то пропустила, звиняйте!
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 18:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот такая я вредная
Цитата:
Марина тебе уже скинула ссылку) А ну-ка давай и себе тоже заказывай и для Вовы там тоже есть шапочки мальчуковые
Цитата:
вот и я думаю заказать шапочку бежевую к весенней куртке с мелкими цветочками
Я золовке вот такую подарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы вернулись от П, пришли к началу приема и все равно проторчали в очереди больше часа , руки отваливаются. Ходили показывать наше уплотнение от прививки, она посмотрела на меня, как на дуру, сказала, что до 2-3 месяцев может не рассасываться и это нормально. Когда пощупала, сказала "не выдумывайте" А шишак у нас в диаметре 1/2 см точно. Вторую прививку сказала можно делать. Пришла домой, звоню туда, где покупали Пентаксим, а его нет. Перерыла весь инет, нету нигде, и сказали будет только в лучшем случае в конце апреля
Ну хорошо,что шишечка - это норма! А почему ты сама вакцины покупаешь,Лен (сори,пропустила я этот момент,наверное летом на даче была как раз)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.03.2011, 18:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Вероника, Одяэ прелесть, и хорошо, что со здоровьем все хорошо!
спасибки!!!
может ты ещё поспрашивай специалистов на счёт уплотнения!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 18:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну вот, Алеся все решила по поводу колясок Маруси
Она как камень с души сняла
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.03.2011, 18:56
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка! спасибо! хорошо, что сходила к врачу, теперь думать не буешь, а про Пентаксим мне еще в прошлом месяце, когда мы покупали сказали, что ограниченное кол-во, я сразу две вязла!

Цитата:
Я золовке вот такую подарила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот я себе такую и присмотрела
понравилась золовке? не вульгарно выглядит? (а то моя мама переживает, что это вульгарно)
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 18:57
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну хорошо,что шишечка - это норма! А почему ты сама вакцины покупаешь,Лен (сори,пропустила я этот момент,наверное летом на даче была как раз)
не, мы в феврале делали 1й пентаксим. У нас в пол-ке только российские вакцины, но можно свою принести. А я хотела импортную. Был вариант делать платно, но 4-5 тысяц рэ за одну прививку нет возможности выложить. Вакцину покупали в аптеке, которую посоветовала П., взяли копию сертификата, чек, серия вакцины переписывается в карту, в общем все серьезно. Инет я перерыла только чтобы понять, пропала она совсем, как Инфанрикс или временно. А так конечно я стремаюсь в инете заказывать.

Цитата:
спасибки!!!
может ты ещё поспрашивай специалистов на счёт уплотнения!
П. предложила мне сходить к хирургу еще, но к ЭТОМУ хирургу я не пойду точно, он скажет сразу на стол
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 18:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка! спасибо! хорошо, что сходила к врачу, теперь думать не буешь, а про Пентаксим мне еще в прошлом месяце, когда мы покупали сказали, что ограниченное кол-во, я сразу две вязла!
надо было мне тоже 2 брать, мне правда ничего не сказали Вот теперь что делать ума не приложу
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 19:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
не, мы в феврале делали 1й пентаксим. У нас в пол-ке только российские вакцины, но можно свою принести. А я хотела импортную. Был вариант делать платно, но 4-5 тысяц рэ за одну прививку нет возможности выложить. Вакцину покупали в аптеке, которую посоветовала П., взяли копию сертификата, чек, серия вакцины переписывается в карту, в общем все серьезно. Инет я перерыла только чтобы понять, пропала она совсем, как Инфанрикс или временно. А так конечно я стремаюсь в инете заказывать.

мы инфанртикс заказывали через иммунолога в пол-ке
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 19:12
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы инфанртикс заказывали через иммунолога в пол-ке
давно это было ? Насколько я знаю его сейчас днем с огнем не найти
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 19:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже какая то вакцина по всему городу отсутствовала,но мне повезло и для нас нашлась в тот день! у нас П выписывает рецепт,по нему в аптеке дают лекарство,ну а П делает вакцину!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давно это было ? Насколько я знаю его сейчас днем с огнем не найти
давненько, мы пока АКДС не делаем. нам остался один имовакс, потом начнем АКДС
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 19:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже какая то вакцина по всему городу отсутствовала,но мне повезло и для нас нашлась в тот день! у нас П выписывает рецепт,по нему в аптеке дают лекарство,ну а П делает вакцину!
кстати Пентаксим и Инфанрикс французского производства. Вероник, спроси там у производителей, почему они в Россию вакцины с перебоями поставляют (шутка)
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 19:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
кстати Пентаксим и Инфанрикс французского производства. Вероник, спроси там у производителей, почему они в Россию вакцины с перебоями поставляют (шутка)
так у нас тоже перебои бывают! наверно на французов как только хватает,а уж на экспорт как могут!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 19:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так у нас тоже перебои бывают! наверно на французов как только хватает,а уж на экспорт как могут!
пусть работают в две смены, как на заводе
Juliasha вне форума  
Закрытая тема