![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики!
Наконец-то выходные.на завтра запланировала съездить дочку одеть на весну,себе что-нить купить,чтоб настроение поднять.Что-то устала ужасно.Поэтому думаю,что завтра целый день буду валяться.Из дома выползу только по большой нужде. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сменщица ушла учиться.Вот 2 недели отучилась и еще до 11 апреля.Правда,я боюсь,что до того дня я не доживу.Еще и родители хоть чуточку бы внимания.Я не прошу детей забирать в 5 вечера.Но если ты дома,можно придти по-раньше ,ведь все знают,что я сейчас работаю одна.Нет,надо придти за ребьенком именно без 5 минут 7.А то ведь они считают,что мы в саду не работаем,так,отдыхаем с 27 детьми.А им с их одним ребенком трудно,поэтому и приводят в сад с 7 до 7.Бесит уже.
А ведь еще и к занятиям на другой день подготовиться надо.А прошлая неделя у нас была неделя игры,когда всю неделю по группам ходили заведующая и методист и снимали на камеру и фотик как и во что играем с детьми.И каждый день надо было новую игру показать.А сегодня в нашем саду была выставка игрового оборудования.Вот со среды играем с детьми чуть ли не на пальцах,т.к. все самое лучшее отдали на эту выставку.перенесла уже весь свой дом в сад.Дочка уже негодует. Правильно,муж говорит за те деньги,что мне там платят лучше бы сидела дома и не парилась,а я видать на голову больная(я все больше склоняюсь,что он прав),а я ведь еще и какие-то положительные стороны нахожу,радуюсь,когда вижу,что дети запомнили что-то или научились что-то делать. Поэтому приходила домой и времени не всегда хватало на ужин даже.Надеюсь следующие 2 недели полегче будут. Оль,а муж на месяц в отпуск или на 2 недели? Он,кстати,перешел на новую работу?Как ему? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки,реально не представляю как беременные переедают,,,я вот на той стадии,когда лишняя ложка реально застревает во рту,,,вот я сьела 2 пряничка,а 3 сьела зря((((((((теперь мне просто тяжко,и когда это переварится?а впереди ночь,,,поэтому я и не понимаю как некоторые за Б набирают 20-30 кг припомощи еды,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я за Б поправилась на 15 кг.Причем первые кг 8 набрала за первые 2 месяца.Есть хотелось неимоверно постоянно.ПОмню себя постоянно что-то жующей.Надо многй все смеялись,что я и сплю,наверно,с булкой в зубах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я смотрю про Стаса Михайлова.
Но счас уже буду ложиться спать.муж ушел в ночь сегодня.Лягу и буду смотреть.А то он не очень одобряет моё засыпание под телек.А мне хватает найти какую-нить документальную программу и под ее монотонное рассказывание мне хватает 5 минут чтобы заснуть. Всем спокойной ночи!Приятных снов!Завтра удачного дня! Скажите,а мы часы переводим сегодня в ночь или завтра? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |