Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 18:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все девочки я побежала. Всем пока!!! До встречи милые
Пока пока
Сарочка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:39
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

все разбежались

алиллуйа!!я сделала это!счас опять свекровь звонила узнать что со мной я не выдержала и сказала прямо,что не надо мне каждый Божий день звонить и спрашивать!!!что когда что то произойдет ,то мы её обязательно поставим в известность(хотя не знаю я точно не позвоню,а муж забыть может запросто )И что меня бесит что мне каждый день звонят и спрашивают,хотя звонит каждый день тока она остальные могут раз спросить и все а она такая говорит: Я думала,что ты обидешься если я звонить не буду! ахахахах говорю Нет.не обижусь.обещаю
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 19:59
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 25.03.2011, 20:41
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

маша,привет)))))я дома) оля,ты просто молодецпервый шаг сделан,поэтому легче потом будет отказывать,))
Olia вне форума  
Old 25.03.2011, 20:59
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!
привет
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
маша,привет)))))я дома) оля,ты просто молодецпервый шаг сделан,поэтому легче потом будет отказывать,))
опять пришлось самой говорить...на мужа надежды никакой
видно судьба моя такая но она реально удивилась искренне а то что у меня тел недоступен постоянно или я трубку не беру это ей не о чем не говорило вообще ну до чего чудная сил нет
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 21:14
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет

видно судьба моя такая но она реально удивилась искренне а то что у меня тел недоступен постоянно или я трубку не беру это ей не о чем не говорило вообще ну до чего чудная сил нет
чудная правда
Сарочка вне форума  
Old 25.03.2011, 21:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,всем приветики!
Наконец-то выходные.на завтра запланировала съездить дочку одеть на весну,себе что-нить купить,чтоб настроение поднять.Что-то устала ужасно.Поэтому думаю,что завтра целый день буду валяться.Из дома выползу только по большой нужде.
Лисёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 21:54
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
оля, молодец!!! нужно вообще иногда ставить на место, но все же, думаю, сначала муж должен был с ней поговорить, она же его мать...
masha_ak вне форума  
Old 25.03.2011, 22:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!
Наконец-то выходные.на завтра запланировала съездить дочку одеть на весну,себе что-нить купить,чтоб настроение поднять.Что-то устала ужасно.Поэтому думаю,что завтра целый день буду валяться.Из дома выползу только по большой нужде.
привет,Тань даа,наконец выходные! а ещё муж мой в отпуск ушел..ура планов у нас завтра тоже полно..к вечеру надеюсь буду валяться на своем диване
Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
оля, молодец!!! нужно вообще иногда ставить на место, но все же, думаю, сначала муж должен был с ней поговорить, она же его мать...
оо..это не наш случай..муж вообще от неё бегает и не любит с ней разговаривать я ему каждый день после её звонка мозг выношу..он все поддакивает,но тем не менее ему проще наврать ей что я в уехала к врачу,поэтому не буру трубки целый день и прочее..шансов сказать как я прошу у него море,потому что если я не беру она ему на работу наяривает...вот такие они чудные все..вроде родные люди,а по душам не говорят и не хотят понимать друг друга, а ещё между строк читать не умеют
goldy88 вне форума  
Old 25.03.2011, 22:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,привееет!!!так редко бываешь тут,,и правда,тебя в садике подзамучили,,,а я спала,,,,как то резко накрывает,,,аня,как дела?
Olia вне форума  
Old 25.03.2011, 22:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
таня,привееет!!!так редко бываешь тут,,и правда,тебя в садике подзамучили,,,а я спала,,,,как то резко накрывает,,,аня,как дела?
Привет Таня. Оля все нормуль выяснила что спидом сифилисом и гепатитами я не болею Сдала мазок сегодня, чет так болюче взяли думала обписаюсь когда с уретры ковыряли. Ужос
Сарочка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:33
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 25.03.2011, 22:40
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Таня. Оля все нормуль выяснила что спидом сифилисом и гепатитами я не болею Сдала мазок сегодня, чет так болюче взяли думала обписаюсь когда с уретры ковыряли. Ужос
а из уретры на что брали? на инфекции?
Алинчик вне форума  
Old 25.03.2011, 22:42
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

У меня сменщица ушла учиться.Вот 2 недели отучилась и еще до 11 апреля.Правда,я боюсь,что до того дня я не доживу.Еще и родители хоть чуточку бы внимания.Я не прошу детей забирать в 5 вечера.Но если ты дома,можно придти по-раньше ,ведь все знают,что я сейчас работаю одна.Нет,надо придти за ребьенком именно без 5 минут 7.А то ведь они считают,что мы в саду не работаем,так,отдыхаем с 27 детьми.А им с их одним ребенком трудно,поэтому и приводят в сад с 7 до 7.Бесит уже.
А ведь еще и к занятиям на другой день подготовиться надо.А прошлая неделя у нас была неделя игры,когда всю неделю по группам ходили заведующая и методист и снимали на камеру и фотик как и во что играем с детьми.И каждый день надо было новую игру показать.А сегодня в нашем саду была выставка игрового оборудования.Вот со среды играем с детьми чуть ли не на пальцах,т.к. все самое лучшее отдали на эту выставку.перенесла уже весь свой дом в сад.Дочка уже негодует.
Правильно,муж говорит за те деньги,что мне там платят лучше бы сидела дома и не парилась,а я видать на голову больная(я все больше склоняюсь,что он прав),а я ведь еще и какие-то положительные стороны нахожу,радуюсь,когда вижу,что дети запомнили что-то или научились что-то делать.
Поэтому приходила домой и времени не всегда хватало на ужин даже.Надеюсь следующие 2 недели полегче будут.

Оль,а муж на месяц в отпуск или на 2 недели?
Он,кстати,перешел на новую работу?Как ему?
Лисёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 23:00
Алинчик
Мама-профи

Танюш, привет. Как дела?
Алинчик вне форума  
Old 25.03.2011, 23:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,реально не представляю как беременные переедают,,,я вот на той стадии,когда лишняя ложка реально застревает во рту,,,вот я сьела 2 пряничка,а 3 сьела зря((((((((теперь мне просто тяжко,и когда это переварится?а впереди ночь,,,поэтому я и не понимаю как некоторые за Б набирают 20-30 кг припомощи еды,,,,
Olia вне форума  
Old 25.03.2011, 23:38
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я за Б поправилась на 15 кг.Причем первые кг 8 набрала за первые 2 месяца.Есть хотелось неимоверно постоянно.ПОмню себя постоянно что-то жующей.Надо многй все смеялись,что я и сплю,наверно,с булкой в зубах.А уже к середине Б есть особо не хотелось.
Лисёнок вне форума  
Old 25.03.2011, 23:52
Алинчик
Мама-профи

смотрю КВН...
Алинчик вне форума  
Old 26.03.2011, 00:18
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я смотрю про Стаса Михайлова.

Но счас уже буду ложиться спать.муж ушел в ночь сегодня.Лягу и буду смотреть.А то он не очень одобряет моё засыпание под телек.А мне хватает найти какую-нить документальную программу и под ее монотонное рассказывание мне хватает 5 минут чтобы заснуть.

Всем спокойной ночи!Приятных снов!Завтра удачного дня!

Скажите,а мы часы переводим сегодня в ночь или завтра?
Лисёнок вне форума  
Old 26.03.2011, 11:00
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Оль,а муж на месяц в отпуск или на 2 недели?
Он,кстати,перешел на новую работу?Как ему?
на 2,5 недели кароче 14 апреля выйдет..нет,пока не перешёл, у него тут дела какие то недоделанные,кароче пока не исправит все уйти не могёт..после отпуска на немного ещё выйти прийдётся
goldy88 вне форума  
Закрытая тема