Цитата:

| 
					Сообщение от Наталюша   
а это Мишутка в стуле..как уже все поняли  )))) | 

Цитата:

| 
					Сообщение от svetlanavik  Привет,девчонки!!!!весим 7600г,рост 66 см
 педиатор сказала давать Фенистил
 | 

C прибавочкой!
	Цитата:

| 
					Сообщение от svetlanavik  наши скромные обновочки    | 

Красота!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Наталюша  сознательно я наверно тоже не решилась бы...а если вдруг так бы получилось?не оставили бы чтоль?? | 

Я бы оставила.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Наталюша  ну ладно тут уж дело каждого...я бы и третьего оставила | 

+1, я принципиально против абортов, если они не по медицинским показаниям.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Надежд@  Ну я потихоньку все ввожу 
Вот 3 овоща уже едим, едим гречневую кашу 
едим яблочное пюре 
дальше в планах банановое пюре, другой вид каши 
еще тыкву ввести все же хочу и картошку
с 7ми месяцев творожок 
другие фруктики
Далее бульон мясной 
с 8ми месяцев мяско начнем

Насчет желтка в раздумьях   ....магазинные яйца доверия не вызывают, может у частников брать будем... | 

Надь, а не рановато с 7 творожок? Мясной бульон у меня вообще с 18 мес написано...
[
	Цитата:

| 
					Сообщение от Юлия М   | 

Мамы мальчиков в любом случае будут долго голыми видеть, дольше, чем папы девочек, мы мамы все-таки, и папа не всегда рядом, чтобы в туалет общественный сводить, помыть нормально.
 Мы тоже ждем, когда заснет, при том, муж его и отвернет еще, чтобы не увидел, если случайно глазки откроет)))
	Цитата:

| 
					Сообщение от sashinatasha  девчоки, привет всем, хорошие мои!!! мы заболели! ангина похоже! 38,5 второй день. ввели антибиотики! бля, всё из-за похода в дет поликлинику в среду! там наприводили как всегда дохающих детей больших, вот мы и хватанули! девочки!!!!!!! | 

Выздоравливайте!!!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Almari  последние два дня у мужа были напряженные очень дни,сдача проекта и тп,результат работы за целый год!все прошло удачно,сегодня все сидели в ресторане,ну муж естественно выпил)сейчас звонит и говорит мол не смогу наверное завтра за руль сесть,чтобы в поликлинику поехать)я вот почему-то так и предполагала)ну я очень рада за него)))))

хотела с папой поехать,а  мед карточка в кв осталась,так что еще месяц будем ждать)мы и так от графика отстаем,думаю ничего страшного,станет теплее,болеть будут меньше)к тому же он капризный очень последние несколько дней из-за зубов,не хочу еще такой стресс ему устраивать)
 | 

Поздравления мужу!!!
	Цитата:

| 
					Сообщение от svetlanavik  вот мой сапог,показываю один за вторым в пакет не полезла,дочу разбужу    | 

с покупочкой!!!!!!!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Belchonok  аааааа, ясноа железо по 6 капель с пол года капаете деткам?
 | 

нет)