![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, ДЕВОЧКИ)))) Для меня последние полтора года вязание это все. Я без него ни дня не могу. В основном игрушки вяжу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыши мои чаво-то притихли в последнее время. Вещи собирают, что ли? ![]() Я тут уже наверное на каждой странице медитирую - только не кесарево! ![]() Кстати, живот у меня тоже каменеет. Только для меня это что-то новенькое, т.к. в тот раз никаких треников не было - скакала, как коза, до 41 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А говорят же, что малыши перед родами тихушничают) Сил набираются ![]() Я тоже сама хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, девочки, вы уже скоро с малышами встретитесь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже говорю, что моя девица чемодан пакует и прическу делает. Но она правда активная, то крутится, то икает, то выставляет руки. У меня по пузу как грецкие орехи под кожей перекатываются.
А пацан только ночью возмущается, когда я на бок ложусь, мешаю ему или когда кушаю и тарелку на пузо поставлю. Такое хамство дитю тарелку на голову ставить. Цитата:
Я когда пришла в эту темку у меня 9 недель было. Девочки уже все порожали, кто были со мной тут, все сташе были. Вот мы с Алинкой одного срока и Вишенка с нами чуть помладше. Хорошо, что девочки поменьше сроком стали появляться. Чтоб темка не гасла) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальчишка значит отсыпаться предпочитает ![]() ![]() А я раньше вышивала, а сейчас у меня не хватает терпения совсем))))) Вот, а то я смотрю, что вы скоро уже родите...а я одна что ли остаюсь?))))))) Оказывается нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ура!!!у нас новенькие
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На 17й неделе началось щекотание внутри, а на 20й уже конкретные пинки. Сейчас уже больше выпирания конечностей. Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Конечно) Интересно всё разузнать поподробней)))) Я вот переживаю, что вы все родите, а я одна останусь...надеюсь ещё будут девочки с двойняшками ![]() Я тоже хочу ЕР ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А вообще я считаю, ни дети, ни любовь мамы никак не меняется в зависимости от способа родоразрешения. |
|
![]() |