Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 01:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Могу только сфоткать завтра, я в почте не нашла ссылок, похоже удалила, когда чистила...Там футболочки туники, понабирала с этих сайтов...
Я думала вам ссылки просо на маггазины
спасибочки ))) закажу там халат и пару футболок
andreeva вне форума  
Old 26.03.2011, 01:19
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
спасибочки ))) закажу там халат и пару футболок
Да не за что! Как настроение, поднялось?
Kiska.K вне форума  
Old 26.03.2011, 01:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне понравился комплект из халатика и сорочки для кормления)
Я как раз халат все никак не куплю в РД) Так что тоже закажу)
Только вот с размером как быть? вдруг в добеременный после родов не влезу (скорее всего так и будет...) на размер больше взять?...
Alena Fee вне форума  
Old 26.03.2011, 01:26
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что! Как настроение, поднялось?
переменчивое мое настроение ))) Я уже заказала мнеж не терпится

Ален, у меня до Б был 42 размер. Сейчас заказала футболку и халат 44. Топ-бюстгальтер носила 44, заказала 46
andreeva вне форума  
Old 26.03.2011, 01:31
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты шустрая)))
Я мужа подожду - посоветуюсь)))
Тоже буду на размер больше брать)))
20 кг за 1 день не рассосутся)))
Alena Fee вне форума  
Old 26.03.2011, 01:33
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Мне понравился комплект из халатика и сорочки для кормления)
Я как раз халат все никак не куплю в РД) Так что тоже закажу)
Только вот с размером как быть? вдруг в добеременный после родов не влезу (скорее всего так и будет...) на размер больше взять?...
ну сразу накидывай размер, т.к. и животик не уйти может сразу...бывает месяц еще уходит...Плюс груди нальются молочком...Лучше пускай чуть больше будет, я думаю...Тем более ночнушка с халатиком...
Kiska.K вне форума  
Old 26.03.2011, 01:33
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
переменчивое мое настроение ))) Я уже заказала мнеж не терпится

Ален, у меня до Б был 42 размер. Сейчас заказала футболку и халат 44. Топ-бюстгальтер носила 44, заказала 46
Уже манеж??? Ого! Я сейчас племяшке к годику велосипед подбираю, присоединяйся!!!
Kiska.K вне форума  
Old 26.03.2011, 01:37
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а я во всю подарки к рождению выбираю)))
У меня просто каждый спрашивает, что дарить на рождение) А у нас по большому счету все есть)))
Но что бы не было одинаковых подарков, я сделала лист желаний)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот думаю, чтобы туда еще запихнуть)))
Alena Fee вне форума  
Old 26.03.2011, 01:53
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а я во всю подарки к рождению выбираю)))
У меня просто каждый спрашивает, что дарить на рождение) А у нас по большому счету все есть)))
Но что бы не было одинаковых подарков, я сделала лист желаний)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, столько всего уже...даже не знаю, что еще... в машине вы перевозить как планируете?
А шезлонг или музыкальную качалку не желаете?)))
Kiska.K вне форума  
Old 26.03.2011, 01:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, столько всего уже...даже не знаю, что еще... в машине вы перевозить как планируете?
А шезлонг или музыкальную качалку не желаете?)))
В машину нам знакомые дают попользоваться автокреслом))) так что не придется покупать)))

А стульчик наш - он как качелька может использоваться)))
Так что отдельно не будем покупать)))
По поводу шезлонга в процессе посмотрим))) Мне кажется, что не понадобится)))
Alena Fee вне форума  
Old 26.03.2011, 02:08
Kiska.K
Мама-чайник

Ладно, девчонки, доброй ночи, пойду на бочок))) До завтра!!!
Kiska.K вне форума  
Old 26.03.2011, 04:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку.
Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал.
Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней.
Ну и карочи выдавливали её - она ж богатырка, плечи не пролазят.
Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'.
Педиаторша ее как щипнёт за булку. Ну и началось 'уа-уа-уа!'
Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет)
Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы! вот така моя история.
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!
freken вне форума  
Old 26.03.2011, 06:46
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девоньки! Привет. Не могу спать - всё болит. Вобщем 24-го поступила, мест нет, отправили на узи. Узистка погутарила со мной, говорит девочка доношенная, примерно 3900. Иди грит - пусть кладут хоть себе на голову. В приёмном мне
'идите с родственниками посидите, позовём типа. А погода пипец, плюс я на нервах - начинает дико болеть голова (лоб) прям порвёт ща будто. Иду к ним, грю померяйте давление мне. Одна на меня смотрит - грит че такая белая. Меряют 190/100. Переглядываются. Переодевайся грят, дают секси ночнуху, ну такую в стиле моей баушки. Я ваще вся на измене. Прибегает реаниматолог. Куча вопросов - че как и пр. Че-та колят. Начинаю кайфовать - предметы в одном экземпляре, люди - в двух. Лежу рыдаю. Прям реально с лекарства. Давление начинает падать. Шмотки низя, дают бутылку с водой, тапки, телефон, зарядку.
Покатили. Привезли в ПИТ. Ну соотв.сбили до 140 давление. Всю истыкали, катетеры во всех местах. Ночь промаялась. Утром говорят - ни пить, ни есть. Думаю, ну псё. Точняк прокесарят. Пришла врач (грубоватая такая) отчитала за вторую беремен. Грит, что я безолаберная и пр)) ну карочи в 11 повезли меня резать. Анастезиолог супер, всё разживал, об'яснил, на операции меня успокаивал.
Операция - ваще треш, ме колбасило. Давление 100/60, рвёт горечью и просто позывы - не ела ж ниче! Сознание теряю блин, плачу, мутит. Всем пофиг, один анастезиолог человек! Одна баба ваще грубиянка, ну да и хрен с ней.
Ну и карочи выдавливали её - она ж богатырка, плечи не пролазят.
Вытащили. Белобрысаяя. Пипец. Щеки толстые, тёплааая такая. Моя крошка! Я реву. А она молчит - одним глазом смотрит на всех, типа 'хде это я?'.
Педиаторша ее как щипнёт за булку. Ну и началось 'уа-уа-уа!'
Горластая такая)) потом ее обработали, она и уснула. Дали поцеловать! Дефкиии! Как же она пахнет сладко, тёплая такая. Ну и вобщем обсудили прививки (всё-таки 37 недель, бцж делаем, гепатит нет)
Её в детское. Меня обратно в пит. Зафра переведут меня, будут приносить каждые 3,5 часа. Не могу прям жду - поскорей бы! вот така моя история.
Ща меня колбасит не по-детски. Болит всё пипень вот 3 часа поспала, а в 5 начнут будить. Вобщем вот так девочки!
Юлечка, ты молодец, ты все выдержала!!! Теперь все наладится и вы скоро будете постоянно вместе!!! Как ты сейчас? Уже лучше?
Как решили дочку назвать?
Wookie вне форума  
Old 26.03.2011, 07:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Спасибо. Не знаю на счет имени. Сегодня мы с ней, дай Бог всё нормально будет, поближе познакомимся, посмотрю .. А там еще муж посмотрит и решим как назвать
freken вне форума  
Old 26.03.2011, 09:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Не знаю на счет имени. Сегодня мы с ней, дай Бог всё нормально будет, поближе познакомимся, посмотрю .. А там еще муж посмотрит и решим как назвать
Юляш, мы все так рады за тебя!!! Главное все хорошо, ну а боль...все пройдет! Как познакомишься поближе с зайкой своей рассказывай, а то мы все тута извелись прямо
tlv1977 вне форума  
Old 26.03.2011, 09:11
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля поздравляю тебя с доченькой! здоровья вам! много МОЛОЧКА и спокойных ночек! А насчет прививок, их нельзя на таком сроке делать?
KARAMEL вне форума  
Old 26.03.2011, 09:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб девы! Напишу еще канешн. про прививки: в прошлый раз я дочь в 37,3 недель родила, она незрелая была. Ей гепатит не стали делать. Ща тоже самое: педиатр сказала тут в роддоме что гепатит подождёт
freken вне форума  
Old 26.03.2011, 11:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625

были бы признательны за участие
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.03.2011, 13:07
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
подушку для кормления. Мне тоже ее будут дарить
andreeva вне форума  
Old 26.03.2011, 13:14
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб девы! Напишу еще канешн. про прививки: в прошлый раз я дочь в 37,3 недель родила, она незрелая была. Ей гепатит не стали делать. Ща тоже самое: педиатр сказала тут в роддоме что гепатит подождёт
Юлечка ))) Так рада за тебя и за твою доченьку Это так мило ) Я аж прослезилась
эх ))) гормоны шалят у меня
andreeva вне форума  
Закрытая тема