Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 23:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем сладких снов!!!
Пойду попробую под дом2 заснуть
romawka вне форума  
Old 26.03.2011, 00:01
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки!!!

Заходи в дневнички там есть создать тему,вот и создавай)))
Спасибки за помощ!!!
Спасибо))
Цитата:
Девочки,так волнуюсь перед завтрашним днем...бррр....
Встаем рано, надо еще наготовить вкусняшек для гостей, самой собраться а сон что то не идет
Все будет хорошо!!!Там всегда все хорошо и спокойно-атмосфера такая)))
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2011, 06:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо))

Все будет хорошо!!!Там всегда все хорошо и спокойно-атмосфера такая)))
romawka вне форума  
Old 26.03.2011, 09:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго утречка!!!
Тонечка, ты платье купила??? Удачи вам сегодня!!!

Марина, Темка просто красавец!!! Голый, но в ушах))))

Вера, котик прикольный!!!

Куда у нас Иринка241 запропастилась????????
Евгешечка вне форума  
Old 26.03.2011, 09:04
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Таня, поздравляем Вероничку с 4 месяцами!!!
Ирина, поздравляем Ксюшеньку с 3 месяцами!!!

Евгешечка вне форума  
Old 26.03.2011, 10:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это мы вчера с Тёмычем сума сходили, когда папы нет у нас всегда фотосесия..

ААА, какой лассный Темик!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.03.2011, 10:46
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ААА, какой лассный Темик!
Юля,как Ариша?
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2011, 10:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девченки,я прямо вот незнаю что с ребенком делать-лбит она у меня телек смотреть,и главное всегда так получается что когда кормлю ее вся извернется,лишь бы его видеть...
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2011, 11:32
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Таня, Ирина, поздравляем ваших дочечек с 4 и 3 месяцами!!!

Kota вне форума  
Old 26.03.2011, 11:34
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
девченки,я прямо вот незнаю что с ребенком делать-лбит она у меня телек смотреть,и главное всегда так получается что когда кормлю ее вся извернется,лишь бы его видеть...
Вера, мне приходится выключать телек, иначе есть не будет
Kota вне форума  
Old 26.03.2011, 11:37
Kota
Мама-теоретик

Тонечка, пусть сегодня все пройдет успешно и Аришка не капризничает!!!

Юля, как доча себя чувствует?
Kota вне форума  
Old 26.03.2011, 11:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О да любят они это дело, мы телевизор на кухню перенесли, поэтому во время кормления смотреть нечего, а вот на стульчике телек не против посмотреть, его отворачиваю, а он весь вывернется лишь бы глянуть.....

Приветик всем! У нас прям зима, -10 на улице, ночью с обогревателем спали....
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2011, 11:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такая сонька он, как вчера в 23.30 уснул, встал в 9 поел и по сейчас спит.....
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2011, 12:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера, мне приходится выключать телек, иначе есть не будет
А у меня скоро наоборот наверное будет, потому что надо куда то глаза поставить, а отворачиваю.не нравится-но сразу забывает это дело пока что...
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2011, 12:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Иринка, Татьянка, девочки с 3 и 4 мя месяцами ваших малышек!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 26.03.2011, 12:05
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,так волнуюсь перед завтрашним днем...бррр....
Встаем рано, надо еще наготовить вкусняшек для гостей, самой собраться а сон что то не идет
ТОнечка, не волнуйся все обязательно пройдет хорошо!!!!
Цитата:
Такая же беда, я не включаю телевизор вообще, только по вечерам.
SveKuZ вне форума  
Old 26.03.2011, 12:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мариш, Тема с ушами просто чудо! Он у тебя всегда такой интересный, да и у тебя по-моему талант фотографировать, всегда что-то оригинальное.

Девочки, у меня каждое утро одно и то же, только приготовлю себе завтрак, только сажусь малой в истерику кидается!
Ilanka вне форума  
Old 26.03.2011, 12:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Татьяна- с 4 месяцами вас с Вероничкой!
Ирина-с 3 месяцами Ксению и тебя!
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2011, 12:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юля,как Ариша?
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юля, как доча себя чувствует?
ничего, но ужас какие капризхные стали, красные пятнышки есть , но бледнеют
Цитата:
мы телик не смотрим, но в ноут Аринка тоже любит смотреть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.03.2011, 12:24
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна и Ирина с датками вас и ваших дочурок!!!!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема