![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каким гелем сейчас мажете ? У меня Камистад закончился, больше чет не покупала. Иногда хочется отметить ![]() Вот только на Пузяку вся надежда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Что за гель купила? Спасибо, вас тоже с хорошей ночкой! По поводу сосок я написала, что я не эксперт. Мы соской вообще не пользуемся, а бутылочками с сосками очень-очень редко. Пьем из поильника и из чашки. Спасибо за комплимент линейке! Я линеечная маньячка теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с девочкой со старой работы общалась. Она спрашивает, буду ли я ДР отмечать, я говорю, не знаю еще, а ты приехать то ли хочешь ? Она : да куда мне, не выпить, не похулиганить. Я : ну да, до 12 недель пить не советуют. Она : а что будет ? я уже пила, один раз 2 бокала шампанского, второй раз 2 бокала вина (срок у нее 6-7 недель) Я говорю, что до 12 недель идет закладка органов и т.д. и вообще, по хорошему, алкоголь даже нюхать нельзя. Она отвечает : да я вообще то не планировала беременеть и желанием не горела совсем...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет.
А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти ![]() ![]() По домашнему телефону |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Мой папа сегодня приехал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас почти всю зиму красные щеки. Ходили давненько еще на том месте жительства к дерматологу сказали чуть-чуть аллергия, не лечить. Пошла сейчас по этому адресу, говорит что это не аллергическое, а сосудистое. Больше -10 вообще на улицу не выходить. И крема какие-то выписала, может хоть чуть-чуть меньше станет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к нам сынок под утро в гости пришёл,а в 7.45 Сэлестинка,а я пошла в туалет и потом на 2ярусную кровать,где спит она,хоть повалялась 30 мин,а Одэю папа забрал в гостиную,ну и я потом встала! вечером говорила старшим:"не надо утром рано вставать,в сад не надо идти,спите!" так нет! хоть этой ночью время переведут,не так светло утром будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Цитата:
![]() Ну да, у нее никогда проблем с Б не было. Никогда не беременела, не планировала. Вот и не заморачивается. Наш проснулся в 7, поел и до 8 еще поспали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток , мы вчера всё же после такого долгова сна закапризили в 19.30, я её помыла по кормила , и положила думаю что будет то будет , так моя спящая красотка проснулась только сегодня в 8.30 , щас вот в 12 положила спать , папка наш и маруся в гараж ушли , татьяна в школе , лафа , тишина в доме , а ещё вот в одноклассниках у моего мужа статус стоит , щас вам скину переписку меня эта дама выбешивает просто , ( она его бывшая жена ) от неё саша ушол , она стала с другим жить , прожили года два и тот сежал , и имушество поделил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
статус моего мужа
Самые горячие девки в бане. наталья данилова А ТЫ В БАНЕ ХОТЬ БЫВАЛ? ДЕВОК ВИДЕЛ? НЕ ПОЗОРЬСЯ ХОТЬ! 16:33 Ирина Панькина ( Дударенко ) в отличие от Натальи Даниловой , мы регулярно посещаем баню - сауну , а вот бывшим жёнам совет идти в баню за одно и помоешься 18:14 Сегодня Юлия Синякина мадам Наталья, держите свое "ФЕ" при себе! не красиво завидовать!!! 12:03 Саша, я абсолютно с тобой согласна!!! и мой муж тоже!! он предлогает опять на выходные съездить !? 12:11 Ирина Панькина ( Дударенко ) Люляш , давай на след . выходных , на этих Саша занят |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |