Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 11:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
кстати, Лена! линеечка супер эта! и фото не растянуто и Максик лапочка
спасибо , эту на другом сайте сделала
Меня вообще расколбасило с этими линейками, я уже новую делаю
Elena вне форума  
Old 26.03.2011, 11:12
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
спасибо , эту на другом сайте сделала
Меня вообще расколбасило с этими линейками, я уже новую делаю
молодец! ты нашла себя в фотошопе!
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 11:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро,мамки
мы вчера фильм досмотрели,я прямо под впечатлением была. понравился
ночью и дочка вела себя более-менее. я вчера гель для зубов сменила,вот думаю это совпадение или все же закономерность

Цитата:
Лен, месяцев с 6-ти пользуемся, я пока менять не собираюсь. Соски меняют потому что там на каждый возраст разные размеры отверстия. А поильник зачем?! Хотя может я дикая в этом вопросе, не знаю?!
соски меняют не только из-за возраста. а потому что дети,у которых есть зубки,прокусывают соску и она деформируется,когда малыш берет ее в ротик, что может мешать нормальному формированию зубов. соски ПОЛОЖЕНО менять зубастым деткам 1 раз в 2 месяца
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, больше ничего не помню..., устала я сегодня что-то..., морально, а домой пришла ещё и физически...
Машуль,как ты выдерживаешь такой ритм? дома с Егором и ночами не спишь,потом еще и на работу

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Сегодня кто-то в полвторого ночи позвонил Всех разбудил. Но подойти не успели
вот ведь уроды! а куда звонили в домофон или по телефону?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А на счет ДР. Даже не знаю. С одной стороны хочется, т.к. несколько лет уже не отмечала (не считая посиделок дома в семейном кругу). С другой стороны, чет меня так накрыло что уже 27 Что и отмечать не хочется. Вот и думаю. Ну а если надумаю отмечать, то наверное шашлыки просто сделаем. Не хочется дома готовкой заниматься, на ресторан денег нет. А так вроде и тепло уже будет, на улице посидеть, и места всем хватит. Хотя приглашать то особо не кого
а я давно не отмечаю, мужу сказала,что моя старость не повод для праздника

Цитата:
всем приветик!!!!!!!!

мы должны быть похожи по характеру.....надеюсь, когда у меня будет климакс я не буду такой прибабахнутой

ты заговорила о ДР я сразу про свое задумалась...ведь и вправду отмечать как то надо, но мне 28 не охота да и звать особо некого...

девочки,кому приглашать некого на шашлыки,напоминаю: есть пузяка

Цитата:
Мы сегодня опять спали хорошо! Уря-уря

Вы тут про шашлыки...Как же я хочу тоже, 100 лет не была

Девочки, гулять пойдете сегодня? Муж ходил на молочку, говорит там ураган, пурга и дубак, лучше не ходить
поздравляю вас с хорошей ночкой
мама моя тоже звонила,сказала,что ветер просто лицо обжигает,такого даже зимой не было. думаю,мы тоже гулять не пойдем
Ле,вот это линеечка мне понравилась: нежная такая и Макса хорошо видно
Viva вне форума  
Old 26.03.2011, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро,мамки
ночью и дочка вела себя более-менее. я вчера гель для зубов сменила,вот думаю это совпадение или все же закономерность

а я давно не отмечаю, мужу сказала,что моя старость не повод для праздника

девочки,кому приглашать некого на шашлыки,напоминаю: есть пузяка
А что за фильм смотрели ?

Каким гелем сейчас мажете ? У меня Камистад закончился, больше чет не покупала.

Иногда хочется отметить

Вот только на Пузяку вся надежда
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 11:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! ты нашла себя в фотошопе!
спасибо!

Цитата:
доброе утро,мамки

соски меняют не только из-за возраста. а потому что дети,у которых есть зубки,прокусывают соску и она деформируется,когда малыш берет ее в ротик, что может мешать нормальному формированию зубов. соски ПОЛОЖЕНО менять зубастым деткам 1 раз в 2 месяца

поздравляю вас с хорошей ночкой
мама моя тоже звонила,сказала,что ветер просто лицо обжигает,такого даже зимой не было. думаю,мы тоже гулять не пойдем
Ле,вот это линеечка мне понравилась: нежная такая и Макса хорошо видно
Алесь, напомни что за фильм смотрели? Ты вроде говорила, я забыла.
Что за гель купила?
Спасибо, вас тоже с хорошей ночкой!
По поводу сосок я написала, что я не эксперт. Мы соской вообще не пользуемся, а бутылочками с сосками очень-очень редко. Пьем из поильника и из чашки.
Спасибо за комплимент линейке! Я линеечная маньячка теперь
Elena вне форума  
Old 26.03.2011, 11:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вчера с девочкой со старой работы общалась. Она спрашивает, буду ли я ДР отмечать, я говорю, не знаю еще, а ты приехать то ли хочешь ? Она : да куда мне, не выпить, не похулиганить. Я : ну да, до 12 недель пить не советуют. Она : а что будет ? я уже пила, один раз 2 бокала шампанского, второй раз 2 бокала вина (срок у нее 6-7 недель) Я говорю, что до 12 недель идет закладка органов и т.д. и вообще, по хорошему, алкоголь даже нюхать нельзя. Она отвечает : да я вообще то не планировала беременеть и желанием не горела совсем... Млин, может я чего то не понимаю, если ты не планировала, теперь бухать что ли можно ? Хорошо хоть курить бросила
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 11:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет.
А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти Я его на дух не переношу. Совесть что ли проснулась. Еве скоро 10 мес., он еще ни разу не видел. Надеюсь, все-таки он не придет, т.к. один раз уже пытался. Но на руки точно не дам
Цитата:
вот ведь уроды! а куда звонили в домофон или по телефону?
По домашнему телефону
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.03.2011, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А еще сейчас звонил Женькин отец. Завтра планирует прийти Я его на дух не переношу. Совесть что ли проснулась. Еве скоро 10 мес., он еще ни разу не видел. Надеюсь, все-таки он не придет, т.к. один раз уже пытался. Но на руки точно не дам
Ничего себе, дедуля А они со свекровью в разводе получается ?

Мой папа сегодня приехал из деревни. Завтра может в гости съездим.
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 11:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, дедуля А они со свекровью в разводе получается ?

Мой папа сегодня приехал из деревни. Завтра может в гости съездим.
Да, мать с другим живет. Отца вообще не люблю, сам виноват. Когда жили вместе он столько нервов нам выматал. Вспоминать страшно. Хорошо потом съехали.
Поздравляю
Old 26.03.2011, 11:57
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера с девочкой со старой работы общалась. Она спрашивает, буду ли я ДР отмечать, я говорю, не знаю еще, а ты приехать то ли хочешь ? Она : да куда мне, не выпить, не похулиганить. Я : ну да, до 12 недель пить не советуют. Она : а что будет ? я уже пила, один раз 2 бокала шампанского, второй раз 2 бокала вина (срок у нее 6-7 недель) Я говорю, что до 12 недель идет закладка органов и т.д. и вообще, по хорошему, алкоголь даже нюхать нельзя. Она отвечает : да я вообще то не планировала беременеть и желанием не горела совсем... Млин, может я чего то не понимаю, если ты не планировала, теперь бухать что ли можно ? Хорошо хоть курить бросила
Маш, какая то молодая и легкомысленная знакомая у тебя.....некоторые ведь не знают, что бывают проблемные детки, болезни и прочее, кто не сталкивался с трудностями заБ. и тяжелыми Б. и родами, тот вряд ли поймет....потом жалеть будет! я вот всю Б. боялась не то, что пить алк. (кстати до сих пор не пью, потому что кормлю и желаю здоровья своей детке) боялась даже дымом табачным дышать, на работе всех гоняла, кто курит!
Цитата:
Ездили к дерматологу. С утра еще было более ветренно, но сейчас так печет солнце. Днем думаю будет хорошо. Но если у вас пурга, то и к нам придет.

По домашнему телефону
как сходили к врачу? а зачем вам дерматолог? я может, что пропустила, Лен
Маруська я вне форума  
Old 26.03.2011, 12:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 26.03.2011, 12:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как сходили к врачу? а зачем вам дерматолог? я может, что пропустила, Лен
У нас почти всю зиму красные щеки. Ходили давненько еще на том месте жительства к дерматологу сказали чуть-чуть аллергия, не лечить. Пошла сейчас по этому адресу, говорит что это не аллергическое, а сосудистое. Больше -10 вообще на улицу не выходить. И крема какие-то выписала, может хоть чуть-чуть меньше станет
Old 26.03.2011, 12:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 26.03.2011, 12:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а к нам сынок под утро в гости пришёл,а в 7.45 Сэлестинка,а я пошла в туалет и потом на 2ярусную кровать,где спит она,хоть повалялась 30 мин,а Одэю папа забрал в гостиную,ну и я потом встала! вечером говорила старшим:"не надо утром рано вставать,в сад не надо идти,спите!" так нет! хоть этой ночью время переведут,не так светло утром будет!
mama Yo вне форума  
Old 26.03.2011, 12:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а к нам сынок под утро в гости пришёл,а в 7.45 Сэлестинка,а я пошла в туалет и потом на 2ярусную кровать,где спит она,хоть повалялась 30 мин,а Одэю папа забрал в гостиную,ну и я потом встала! вечером говорила старшим:"не надо утром рано вставать,в сад не надо идти,спите!" так нет! хоть этой ночью время переведут,не так светло утром будет!
Наш проснулся в 7-40 - вот спрашивается чего не спится
Оксанчик вне форума  
Old 26.03.2011, 12:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мать с другим живет. Отца вообще не люблю, сам виноват. Когда жили вместе он столько нервов нам выматал. Вспоминать страшно. Хорошо потом съехали.
Поздравляю
Хорошо что сейчас одни живете

Спасибо.

Цитата:
Маш, какая то молодая и легкомысленная знакомая у тебя.....некоторые ведь не знают, что бывают проблемные детки, болезни и прочее, кто не сталкивался с трудностями заБ. и тяжелыми Б. и родами, тот вряд ли поймет....потом жалеть будет! я вот всю Б. боялась не то, что пить алк. (кстати до сих пор не пью, потому что кормлю и желаю здоровья своей детке) боялась даже дымом табачным дышать, на работе всех гоняла, кто курит!
Молодой, легкомысленной особе через месяц 30 стукнет
Ну да, у нее никогда проблем с Б не было. Никогда не беременела, не планировала. Вот и не заморачивается.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Наш проснулся в 7, поел и до 8 еще поспали.
Maryana вне форума  
Old 26.03.2011, 12:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем доброго времени суток , мы вчера всё же после такого долгова сна закапризили в 19.30, я её помыла по кормила , и положила думаю что будет то будет , так моя спящая красотка проснулась только сегодня в 8.30 , щас вот в 12 положила спать , папка наш и маруся в гараж ушли , татьяна в школе , лафа , тишина в доме , а ещё вот в одноклассниках у моего мужа статус стоит , щас вам скину переписку меня эта дама выбешивает просто , ( она его бывшая жена ) от неё саша ушол , она стала с другим жить , прожили года два и тот сежал , и имушество поделил
умка7474 вне форума  
Old 26.03.2011, 12:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

я в след раз не буду им говорить! может с переменой времени они нормально будут вставать...

поехали с папой на египетскую выставку! я с Одэей сижу,скоро спать уложу её!
mama Yo вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

статус моего мужа

Самые горячие девки в бане.

наталья данилова

А ТЫ В БАНЕ ХОТЬ БЫВАЛ? ДЕВОК ВИДЕЛ? НЕ ПОЗОРЬСЯ ХОТЬ!
16:33
Ирина Панькина ( Дударенко )

в отличие от Натальи Даниловой , мы регулярно посещаем баню - сауну , а вот бывшим жёнам совет идти в баню за одно и помоешься
18:14
Сегодня
Юлия Синякина

мадам Наталья, держите свое "ФЕ" при себе! не красиво завидовать!!!
12:03

Саша, я абсолютно с тобой согласна!!! и мой муж тоже!! он предлогает опять на выходные съездить !?
12:11
Ирина Панькина ( Дударенко )

Люляш , давай на след . выходных , на этих Саша занят
умка7474 вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток , мы вчера всё же после такого долгова сна закапризили в 19.30, я её помыла по кормила , и положила думаю что будет то будет , так моя спящая красотка проснулась только сегодня в 8.30 , щас вот в 12 положила спать , папка наш и маруся в гараж ушли , татьяна в школе , лафа , тишина в доме , а ещё вот в одноклассниках у моего мужа статус стоит , щас вам скину переписку меня эта дама выбешивает просто , ( она его бывшая жена ) от неё саша ушол , она стала с другим жить , прожили года два и тот сежал , и имушество поделил
mama Yo вне форума  
Закрытая тема