Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 11:21
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
настоящий мужик
мож вам с сосками поэксперементировать? мож ему эта не нрав а вообще канешн, тяжело, но счас потерпи скоро он перестанет так висеть....я надеюсь

мать, честно не знаю почему у тя так, видимо все разные организмы
да уж,помню у знакомой потекла кровь на второй неделе,так ее на чистку потащили,ну там и температура долбала под 40 вот страсти-то...
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 11:35
кукаРАЧА
Гость

Девчата всем доброе утро!!!Что то у меня грудь похудела, сдулась что ли, но давлю молоко вроде есть!!!Не ужели стало пропадать?

Old 26.03.2011, 11:51
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
кукарача, вы клевые!!! доча - чудо!!

пушинка, говорят в аптеке есть какие-то силиконовые накладки на соски. мож тебе попробовать???
я пробовала, но у меня соски для таких не предназначены, съезжает все, на одной вроде еще держится, на друглй груди вообще пипень...
Цитата:
кстати да, авентовские хорошие
но моя не могут с них сосать - так как теребит токо сосок а там ореолу надо
вообщем это не для тех кто с неправельным захватом а для тех у кого правильно грудь взял но просто кормить пока больно
Вот у меня точно также!
Нюта, хотела у тебя спросить, ты когда на бутылки перешла и начала сцеживаться, ранки на сосках быстро затянулись с молокоотсосом? он же не слабо тянет соски...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну вот не даю соску..орет не дуром....Ну нахрена тогда выплевывать???Я думала...ну есть у меня часика 2...поесть приготовлю...кое-что постирать надо..а тут...засада прям(((
Мы тоже от кроватки не отходим практически... он у нас орун - боимся что грыжу наорет
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девчата всем доброе утро!!!Что то у меня грудь похудела, сдулась что ли, но давлю молоко вроде есть!!!Не ужели стало пропадать?
Не думаю, я читала, что когда локтация устанавливается, то грудь становится мягкая
Пушинка вне форума  
Old 26.03.2011, 11:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,у нас без изменений,теперь орем на весь дом что в сисе ничего нет.
Devi вне форума  
Old 26.03.2011, 11:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки...мы наконец то улеглись спать,вместе с папкой...а я...млять...сонная муха...хер усну теперь...хоть и хочу..щяс помыться пойду и кушать готовить...блин,погода жесть...когда ж тепло то будет???Вроде бы и солнышко светит...а понтов-ноль(((
Девочки,а полоска на животе когда пройдет????У меня уже животик плоский...все красивишно...а полоска кривая...все портит....И еще...почему до 2-х месяцев нельзя физ.нагрузки делать???Я бы хоть немного поупражнялась....что бы тело более упругое было))
ElDi вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
настоящий мужик
мож вам с сосками поэксперементировать? мож ему эта не нрав а вообще канешн, тяжело, но счас потерпи скоро он перестанет так висеть....я надеюсь
ну вот и я надеюсь, что это только на месяц... хотя тут и за месяц дернуться можно
а с сосками. ща еще раз дала. так он на меня как на врага посмотрел. ему вкус не нравится, как я понимаю. резина - не молоко. а уж когда чавкать ею начал, то ваще офигел - из нее не течет ничего!!!
в общем, я мать-злюка
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а малышка как ест? меньше не начала?
Плюха вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет девочки,у нас без изменений,теперь орем на весь дом что в сисе ничего нет.
Привет Ириш....неужели молочко закончилось????Не ёклмн...Сашка-бедняжка....на смеси переходи...
ElDi вне форума  
Old 26.03.2011, 12:00
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мы с сегодняшнего дня перешли на бутылки - это конечно такооой геморой!!! Сцедись, поставь в холодильник, когда он проголодается согрей в горячей воде и все заново
Но сил моих уже не осталось: не соски, а раны, он их теребит, брать не хочет, орет я вместе с ним реву...
пока на бутылках, а потом дай Бог, может грудь заживет и опять на грудь перейдем... Хотя я чето сомневаюсь.
Спит он у меня вообще беспокойно раньше на сиське так крепко засыпал! А теперь постоянно шевелится кряхтит стонет И ногами бьет - живот наверно? перед тем как пукнуть плачет
Мы ему саб симплекс даем по 5 капель, но толку мало. Может увеличить дозу?
Девочки расскажите как вы боретесь с больными животиками?
Пушинка вне форума  
Old 26.03.2011, 12:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ириш....неужели молочко закончилось????Не ёклмн...Сашка-бедняжка....на смеси переходи...
кушаем,но я не сдаюсь пытаюсь вернуть сосем постоянно,но какать нечем дите голодное вот кушаем смесь.
Devi вне форума  
Old 26.03.2011, 12:05
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы с сегодняшнего дня перешли на бутылки - это конечно такооой геморой!!! Сцедись, поставь в холодильник, когда он проголодается согрей в горячей воде и все заново
Но сил моих уже не осталось: не соски, а раны, он их теребит, брать не хочет, орет я вместе с ним реву...
пока на бутылках, а потом дай Бог, может грудь заживет и опять на грудь перейдем... Хотя я чето сомневаюсь.
Спит он у меня вообще беспокойно раньше на сиське так крепко засыпал! А теперь постоянно шевелится кряхтит стонет И ногами бьет - живот наверно? перед тем как пукнуть плачет
Эх...разгрызанные соски-это жесть...я бепантеном спасалась..а как из роддома вышла сразу накладки авентовские купила...красота....правда не очень удобно...он когда кушает порой дернеться,и сосок сваливается...а у меня молоко рекой...и естественно все забрызгано)))Но это фигня Мы какали первые дни очень хорошо...а потом...сутки затишье...я в панике...купила плантекс..а еще врачиха бифидумбактерин посоветовала...стали пить...ттт...какаем на убой...его 2 раза в день давала...но сейчас на ночь только даю...а то по пять-шесть раз какал...)))а плантекс мы не особо жалуем....
ElDi вне форума  
Old 26.03.2011, 12:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
не переживай заживет грудь вернетесь на сисю,мыпьем бебикалм и медсестра сказала(хотя я уже за ним ишла)бифидумбактурин,нам помогает,но раз в день стабильно приходится под утро ему помогать газики выгонять.
Devi вне форума  
Old 26.03.2011, 12:12
ElDi
Мама-теоретик

Да...и еще...один раз(пока бифидум не купила)...начиталась советов...а потом и медсестра сказала,что можно так делать...берешь ватную палочку,смазваешь вазел.маслом и аккуратненько в попку вводишь,при этом ножки подогни....и туда сюда ее...я не глубоко вводила...на 1 см. не более...через 10 минут мы пропукались и прокакались..вот))
ElDi вне форума  
Old 26.03.2011, 12:23
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Бедняжки,обязательно смесью корми!
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
я пробовала, но у меня соски для таких не предназначены, съезжает все, на одной вроде еще держится, на друглй груди вообще пипень...

Вот у меня точно также!
Нюта, хотела у тебя спросить, ты когда на бутылки перешла и начала сцеживаться, ранки на сосках быстро затянулись с молокоотсосом? он же не слабо тянет соски...

Мы тоже от кроватки не отходим практически... он у нас орун - боимся что грыжу наорет

Не думаю, я читала, что когда локтация устанавливается, то грудь становится мягкая
соски зажили за неделю, молокоотсос только ореолу тянет соски нормалек
Цитата:
Привет девочки...мы наконец то улеглись спать,вместе с папкой...а я...млять...сонная муха...хер усну теперь...хоть и хочу..щяс помыться пойду и кушать готовить...блин,погода жесть...когда ж тепло то будет???Вроде бы и солнышко светит...а понтов-ноль(((
Девочки,а полоска на животе когда пройдет????У меня уже животик плоский...все красивишно...а полоска кривая...все портит....И еще...почему до 2-х месяцев нельзя физ.нагрузки делать???Я бы хоть немного поупражнялась....что бы тело более упругое было))
у меня тож стремная полоска, я пресс иногда качаю, када малую качаю чтоб отрыгнула
Цитата:
Всем доброе утро!
да на сисе они поспокойнее - плюс привыкнуть им надо
а у бутылок большой минус - воздух хапают безбожно - если все не отрыгнуть то и животики болят и спят беспокойно
у меня стерилизатор и подогреватель - очень удобно и быстро, но согласна - гимор есть
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Бедняжки,обязательно смесью корми!
да уж, жалко так, а что делать
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 12:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

эх так обидно пипец,я не сдаюсь конечно,пытаюсь вернуть,не знаю получится нет
муж успокаивает поддерживает как может.
Devi вне форума  
Old 26.03.2011, 12:57
кукаРАЧА
Гость

девочки сколько норма молока???если сцедится

Old 26.03.2011, 13:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

анют, норм нет!!!
доча должна мочить 10 пеленок в сутки - значит е1 достаточно молока.
сними подгузы и считай пописы.!!!!

доча каждым кормлением заставляет молоко прибывать в сисю. сейчас апетит у нее нарастает, поэтому молока будет больше и боольше. позвони или напиши специалисту по ГВ. пусть подскажут!!!
или вызови на дом, но только хорошего!

если надо, поищу у себя телефоны.. но они московские все. но тетки хорошие! толковые.
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 13:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот в иркутске еще консультирует женщина. но я ее сама лично не знаю.. номер 89о2512127о
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 13:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет девочки!!
Ириш ты главное не переживай, это тоже влияет на молочко,по себе заметила...у нас 3 дня было так что молока было вообще 10 грам,щас востановилось, по 120 примерно сцеживаю,плюс то что он с груди ест.

дите мое вообще офигевает, просыпает по 4 часа потом безумно голодный просыпается, есть по 150 мл примерно, потом икаем по полчаса ничек не помогает...потом уже спать хочет а заснуть не получается...засыпает и опять по новой все...у меня руки уже так накачались, скоро буду как шварценегер!!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.03.2011, 13:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

4 часа между кормлениями - мечтаааааааааааааааааа!
у меня 2 раза в сутки по 2 часа есть перерыв.
с 12 до 2х.. днем и ночью... остальное время - на сиське((((((((
Плюха вне форума  
Закрытая тема