![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нюта, хотела у тебя спросить, ты когда на бутылки перешла и начала сцеживаться, ранки на сосках быстро затянулись с молокоотсосом? он же не слабо тянет соски... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...мы наконец то улеглись спать,вместе с папкой...а я...млять...сонная муха...хер усну теперь...хоть и хочу..щяс помыться пойду и кушать готовить...блин,погода жесть...когда ж тепло то будет???Вроде бы и солнышко светит...а понтов-ноль(((
Девочки,а полоска на животе когда пройдет????У меня уже животик плоский...все красивишно...а полоска кривая...все портит....И еще...почему до 2-х месяцев нельзя физ.нагрузки делать???Я бы хоть немного поупражнялась....что бы тело более упругое было)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с сосками. ща еще раз дала. так он на меня как на врага посмотрел. ему вкус не нравится, как я понимаю. резина - не молоко. а уж когда чавкать ею начал, то ваще офигел - из нее не течет ничего!!! в общем, я мать-злюка ![]() ![]() а малышка как ест? меньше не начала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы с сегодняшнего дня перешли на бутылки - это конечно такооой геморой!!! Сцедись, поставь в холодильник, когда он проголодается согрей в горячей воде и все заново ![]() Но сил моих уже не осталось: не соски, а раны, он их теребит, брать не хочет, орет ![]() пока на бутылках, а потом дай Бог, может грудь заживет и опять на грудь перейдем... Хотя я чето сомневаюсь. Спит он у меня вообще беспокойно ![]() ![]() ![]() Мы ему саб симплекс даем по 5 капель, но толку мало. Может увеличить дозу? Девочки расскажите как вы боретесь с больными животиками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да...и еще...один раз(пока бифидум не купила)...начиталась советов...а потом и медсестра сказала,что можно так делать...берешь ватную палочку,смазваешь вазел.маслом и аккуратненько в попку вводишь,при этом ножки подогни....и туда сюда ее...я не глубоко вводила...на 1 см. не более...через 10 минут мы пропукались и прокакались..вот))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у бутылок большой минус - воздух хапают безбожно - если все не отрыгнуть то и животики болят и спят беспокойно у меня стерилизатор и подогреватель - очень удобно и быстро, но согласна - гимор есть ![]() да уж, жалко так, а что делать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анют, норм нет!!!
доча должна мочить 10 пеленок в сутки - значит е1 достаточно молока. сними подгузы и считай пописы.!!!! доча каждым кормлением заставляет молоко прибывать в сисю. сейчас апетит у нее нарастает, поэтому молока будет больше и боольше. позвони или напиши специалисту по ГВ. пусть подскажут!!! или вызови на дом, но только хорошего! если надо, поищу у себя телефоны.. но они московские все. но тетки хорошие! толковые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
Ириш ты главное не переживай, это тоже влияет на молочко,по себе заметила...у нас 3 дня было так что молока было вообще 10 грам,щас востановилось, по 120 примерно сцеживаю,плюс то что он с груди ест. дите мое вообще офигевает, просыпает по 4 часа потом безумно голодный просыпается, есть по 150 мл примерно, потом икаем по полчаса ничек не помогает...потом уже спать хочет а заснуть не получается...засыпает и опять по новой все...у меня руки уже так накачались, скоро буду как шварценегер!!! |
![]() |