![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки привет )))
Увидела от Юльки сообщение и обрадовалась ))) Погода у нас хрен поймешь какая... За час все времена года, как в мультике "12 месяцев".... не понятно что одевать на улицу. ![]() ![]() ![]() Перестирала вчера все распашонки...что-то много так.... не ожидала..куда девать потом. Сегодня гладить буду. Кроватку собрали, только теперь спорим куда ставить. Сегодня муж будет ее двигать из угла в угол. Вот как найдем ей место, сразу выложу фотку. У меня вчера тоже сонливость была сильная, ниче неохото было делать. Купила колбасу пломбира и делала себе коктейли молочные. вообщем денек бестолковый довольно был )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недельчат с недельками!!!
Только приехали, шатались по магазинам, устала как собака гончая, еле на 5 этаж заползла, заказали наконец то кровать, а то основание и матрац ортопедический купили, а саму кровать нет....Как обычно набрали всякой хрени нужной и не нужной, продуктов и т.д. Малыш опустился у меня как мне кажется еще ниже, хожу прямо в распупырка, голову чую между ног.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупкой кроватки ))) Сама страдаю покупкой всякой хрени ))) теперь беру строго определенную сумму денег, чтоб не перетратить. сегодня пекла блины, че-то живот схватило. Вот валяюсь теперь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, привет!
Я тоже такая же что то, еще устала...на диван плюхнулась и все, сил даже встать нет, ладно дети прибрались чуть чуть, вечером полы только надо протереть, а то животина моя линяет, с таксы сыпется шерсть мелкая прямо злит что то меня. На улице тоже ж...па, солнце светит но не греет...и ветер. Сегодня рассекала в мужиной куртке, ничего не застегивается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прям читала и вся расчувствовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас инет был только на компьютере за столом компбютерным. а сегодня муж притараканил роутер с wi-fi теперь инет везде: и на ноуте, и на компьютере, и в телефоне. вот лежу и по ноуту с вами общаюсь - красота )))) довольная ....... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже и не представляю себе жизни без вай-фая ))) Да это у меня не депресуха. Я решила для себя, что больше ни за что не буду переживать. Я всех люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже не за что не переживаю. Читала вчера темку "дети марта 2011". Там уже другие проблемы у них .... поэтому я пока спокойная .. Мы с Лешкой вчера фотографировались дома на память. Хочу распечатать и повесить на стену большую фотографию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь протянем с фоткой приличной, а ужо и рожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у тебя муж такой довольный на ней ))))) и ты так описывала животик свой, я думала там что-то страшное, а на самом дела не очень-то много растяжек ))) одна из наших фоток http://i051.radikal.ru/1103/d8/c2049bd8d7ab.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |