![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! Цитата:
но хоть денюшку заработает бедняжки!поправляйтесь! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедненькая ты! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!!!))))))))))))) А я Кольке еще больше воды стала даваьт - чтоб аллергию вымывать...так у нас пампер не выдержал)))) Проснулся ВЕСЬ прям по ушки))))))))ща все меняла..и в кроватке)))) Девочки, а где вы погремушки храните? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ему за это не заплатят.Единственное что он может потом один день не выйти...но ему и так уже должны....он выходит,а сам не берет потом эти дни.
Наталь,с достиженем вас ![]() Юль.у меня лежат в ящике в комоде рядом с его чистыми пеленками. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, умничка!!! Красивая ава! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,Тёмка молодец!С новой авой тебя) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки!
Феденьку с 6 месяцами!!! Надюш, бедняжечка!!! пусть муж и Алиночка всегда радуют тебя и поскорее поправляются))) а я КОРОТКО постриглась))))))))))))))))) мяу! ![]() ![]() и еще мы с 10 утра ламинат кладем...устали уже...Алинку маме отнесли, сами щас в Мегу отдыхать поедим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,у меня Лиза заболела(((((((((((((((((((((
тем-ра 39,сопли,муж повез лекарства тёте,сами уезжаем домой,чтобы не заразиться....тётя сказала оставить дочку у нее,чтобы хоть мы были здоровые................ блин,так я расстроилась(((((((((( сама тут на грани хожу,болезное состояние... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль,держитесь.Смотри за Никиткой!Не болейте,солнышки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |