![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!
Иришка доча у тебя такая прелесть.......прям загляденье ![]() ![]() ![]() Люция мы тоже сегодня с газиками мучаемся........тужимся и пукаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец у тебя Алинка!!! ТТТ!!! Мы меньше были в вашем возрасте. Цитата:
Ага, шашлык с острым соусом! Цитата:
Хорошо, что вы с насморком справились! Молодечики!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лактобактерин сухой, надо развести водой, но можно и молоком, я буду так делать, дочь выплевывает воду.... И принимать так как указано в аннотации. Вот и все что я знаю..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кстати!!!!
Ириш, а дома-то тьфу-тьфу-тьфу какая красавица))))))) Улыбка открытая, глазки такие милые, м..ммм)))) вот кому-то невеста растет! Я обратила внимание на ваши веки, у меня у Софья такие же покраснения но глазках с рождения..... Как думаешь, скоро пройдет? Они, когда дочь напрягается, так краснеют заметно(((((( Леночка, с избавлением вас с Миланой от сопелек! И смотрите у нас, чтоб больше такого безобразия не было!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как? со шприца давать? просто там такая взвесь летучая фиг дашь..только если с ложечки как то....вообще по-мойму тут кто то писал или я в теме про колики читала что этот линекс есть смысл пить только если принимаешь антибиотики - а так он флору не восстанавливает так как сделан из каких то модифицированных бактерий, которые не способны размножаться
если типа флору восстанавливать то лакто или бифидумбактерин |
![]() |