Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 23:38
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, приветик! Спасибо, солнце)))
Мы сегодня плавали... И "упали" лицом в воду, когда на животике плавали... Тоже глотнули, испугались. Крику было...
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 23:40
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы плаваем:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5795.jpg
Просмотров: 325
Размер:	63.7 Кб
ID:	4777   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5802.jpg
Просмотров: 499
Размер:	55.4 Кб
ID:	4778  
Ирик вне форума  
Old 25.03.2011, 23:44
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

В нарядном платьице:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5789.jpg
Просмотров: 434
Размер:	53.8 Кб
ID:	4780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5787.jpg
Просмотров: 486
Размер:	71.9 Кб
ID:	4781  
Ирик вне форума  
Old 26.03.2011, 04:01
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Ириш,классная такая,слов нет!!!тьфу-тьфу!!!В платье так вообще!Модель)))
Lytik вне форума  
Old 26.03.2011, 04:05
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня в 6 проснулись иии давай орать-газы.Пукает как трактор!громко так и сам плачет!!Свекр прибежал-вставьте мыло,что он орет!!?
вообще уже что ли?мы нормально какаем,газы говорю-он говорит здоровый ребенок так не орет.А как они хотят?чтоб не орал вообще?....
Lytik вне форума  
Old 26.03.2011, 07:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, Люция!!! Спасибо, дорогая))))

Ты знаешь, моя свекровь иногда такое говорит, что складывается впечатление, что она вообще не в курсе, что такое дети и как они растут. Она тут спросила у меня, даю ли я ребенку пить сок. Типа вода водой, а сок?
Ирик вне форума  
Old 26.03.2011, 08:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Анют, а сколько Алинка весит сейчас?
ну родились мы 2890 а вчера вот были 3930
Цитата:

Ты знаешь, моя свекровь иногда такое говорит, что складывается впечатление, что она вообще не в курсе, что такое дети и как они растут. Она тут спросила у меня, даю ли я ребенку пить сок. Типа вода водой, а сок?
ой,Ириш, такаая Верунчик клевая!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 08:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так мы плаваем:
Цитата:
В нарядном платьице:
Ириш, Верунька суперская!!!!
ТТТ чтоб не сглазить))))) На тебя похожа)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.03.2011, 10:02
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А мясо?
Lytik вне форума  
Old 26.03.2011, 10:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики)
ого,Нют,че-то маловато она у тя кушает ...или мой много..съедает не меньше 100гр,съел бы еще,но я больше не нацежу
мдаа,Ириш,с соком жесть она перегнула
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.03.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)
ого,Нют,че-то маловато она у тя кушает ...или мой много..съедает не меньше 100гр,съел бы еще,но я больше не нацежу
мдаа,Ириш,с соком жесть она перегнула
ага, малоежка
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 11:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!
Иришка доча у тебя такая прелесть.......прям загляденье .........тьфу-тьфу-тьфу на вас
Люция мы тоже сегодня с газиками мучаемся........тужимся и пукаем , одна радость что насморк прошел
Елена-челяб вне форума  
Old 26.03.2011, 12:30
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну родились мы 2890 а вчера вот были 3930

ой,Ириш, такаая Верунчик клевая!!!!!
Спасибки, Нютик))))
Молодец у тебя Алинка!!! ТТТ!!! Мы меньше были в вашем возрасте.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ириш, Верунька суперская!!!!
ТТТ чтоб не сглазить))))) На тебя похожа)))
Пасип, Ксюнечка))) Вообще, все говорят, что Вера на папу похожа очень)) Я тоже так вижу: копия папы!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
А мясо?
Ага, шашлык с острым соусом!

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Иришка доча у тебя такая прелесть.......прям загляденье .........тьфу-тьфу-тьфу на вас
Спасибо, Леночка!!!
Хорошо, что вы с насморком справились! Молодечики!!!
Ирик вне форума  
Old 26.03.2011, 15:29
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Айгуль, а Лактобактерин какой? Сухой, жидкий? Сколько дней в каких количествах?? Я завтра в аптеку сгоняю, хочу понимать что покупать, сил больше нет, мы уже сегодня не ели почти, только орем и пукаем с какулями
Привет! Только освободилась....
Лактобактерин сухой, надо развести водой, но можно и молоком, я буду так делать, дочь выплевывает воду.... И принимать так как указано в аннотации. Вот и все что я знаю.....
Айгуль29 вне форума  
Old 26.03.2011, 15:33
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет кстати!!!!
Ириш, а дома-то тьфу-тьфу-тьфу какая красавица)))))))
Улыбка открытая, глазки такие милые, м..ммм)))) вот кому-то невеста растет!
Я обратила внимание на ваши веки, у меня у Софья такие же покраснения но глазках с рождения..... Как думаешь, скоро пройдет? Они, когда дочь напрягается, так краснеют заметно((((((
Леночка, с избавлением вас с Миланой от сопелек! И смотрите у нас, чтоб больше такого безобразия не было!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка, Айгуль спасибо девочки я и сама так рада что выздоровили
А я сегодня Линекс доче купила завтра начнем принимать надеюсь с животиком все наладится
Елена-челяб вне форума  
Old 26.03.2011, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен,как пить будете его? по скольку?
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Наконец-таки я к вам вырвалась.....
Как у вас дела???
Иришка, поздравляю вас с Верунькой с 2 месяцами (хоть и с запозданием)
pro100mariya вне форума  
Old 26.03.2011, 16:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен,как пить будете его? по скольку?
Анютик там в инструкции написано для новорожд-х по 1 капсуле 3 раза в день после еды
Елена-челяб вне форума  
Old 26.03.2011, 17:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а как? со шприца давать? просто там такая взвесь летучая фиг дашь..только если с ложечки как то....вообще по-мойму тут кто то писал или я в теме про колики читала что этот линекс есть смысл пить только если принимаешь антибиотики - а так он флору не восстанавливает так как сделан из каких то модифицированных бактерий, которые не способны размножаться
если типа флору восстанавливать то лакто или бифидумбактерин
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема