Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 18:08
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
девочки, мы второй день спим в холодном коридоре с открытой дверью на улицу Вчера 2часа и сегодня 1,5 . Я в шокеееееее
Тттттттттттттттттттттттт !!!
Я прибежала с работы с денежкой. Купила ободок и резинку красивую . Еще хотела платье домашнее хб, но ниче не выбрала, все ж бегом-бегом
Оль, у нас вчера такой же ужас был
Супер!!!Пусть такой сон станет традицией Мы на выходные к родителям идем, а там балкооон..
MarusЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 18:10
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу резинку, и ободок, и еще чего-нибудь, только чтоб в магазине купить. Эх, мне б щас в какой-нибудь магаз с труселями....
MarusЯ вне форума  
Old 25.03.2011, 18:16
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
я тоже хочу резинку, и ободок, и еще чего-нибудь, только чтоб в магазине купить. Эх, мне б щас в какой-нибудь магаз с труселями....

Ой, Марусечка, молчи про труселя......

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет

Записывайте

Ага, токо ты все-все сообщай, ладно. А уж я стенографировать буду.
Как ты? Где пропадала?
LenoOK вне форума  
Old 25.03.2011, 18:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Галя, ты прям антилопа, я себе так быстро даже резинку выбрать не могу))))
гы...антилопы- милые животные

Цитата:
Супер!!!Пусть такой сон станет традицией Мы на выходные к родителям идем, а там балкооон..
Марусь, для меня это шок-столько свободного времени
Я вчера пирог испекла, поела, попила чай, постригла ногти...гммм...а, и еще газету читала... Обалдеть просто
Цитата:
А мне бы в магаз с одеждой...все в груди мало. По сути я голая к весне.
Хочу по спортивному ударить-надо штаны, ветровку, пару кофт. кроссы есть
Ну и труселей тож )))
А, и лиф для кормления купить- велики стали
Галя вне форума  
Old 25.03.2011, 21:44
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ой, Марусечка, молчи про труселя......

Ага, токо ты все-все сообщай, ладно. А уж я стенографировать буду.
Как ты? Где пропадала?
Лен, а тебе что мешает труселей прикупить?
Ок, буду оглашать все покупки))

Девы, а мне бы куртку купить, про пальто молчу уже. Магазинов вокруг куча, а выбрать нечего. Это мне в апреле в РД в шубе что ли ехать?

Галя Это у тебя бюст сдувается что ли??? Так мы скоро комплексовать перестанем
Шоколадная вне форума  
Old 26.03.2011, 10:25
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все спят?
Доброе утро, страна!
Шоколадная вне форума  
Old 26.03.2011, 10:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все спят?
Доброе утро, страна!
Доброе))) Мы в гости не идем-там все сопливые Как Олежик?
MarusЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 10:34
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девы, ну что ж такое, а?!?!?! Как гулять, так бяка на улице.....
Может коврик вернуть?......
MarusЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 10:40
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лен, мы с бублей раньше вместе спали, когда проблемы с животиком были, сейчас она в своей кроватке, правда когда кормимся последний раз, примерно 6 утра, я ее уже у себя оставляю. н знаю, как пойдет, когда пеленаться на ночь перестанем...
MarusЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 10:48
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе))) Мы в гости не идем-там все сопливые Как Олежик?
И к нам гости сопливые не идут.
Сделал зарядку, позавтракал и досыпать пошёл, а я думаю, чего бы ему такого полезного сварганить.

Цитата:
Девы, ну что ж такое, а?!?!?! Как гулять, так бяка на улице.....
Может коврик вернуть?......
Нечего! Пусть лучше ещё что-нибудь стоящее подарит, чтоб сразу снег растаял и весна зелёная

Марусь, вы со Стасей мне сегодня снились, такой сон бредовый и папа ваш забегал туда, получил от меня мягкого пенделя Чего только не приснится пузатым.

У меня к тебе вопросы. Ты говорила, что Стася с удовольствием плавает в круге. Чьего он производства? Я пока видела только Китай, качество соответствующее, стоит около 350 руб. И про масло. Вы персиковым пользуетесь, но оно же жирное, должно следы масляные на одежде оставлять. Или ты вытираешь?
Шоколадная вне форума  
Old 26.03.2011, 10:56
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
И к нам гости сопливые не идут.
Сделал зарядку, позавтракал и досыпать пошёл, а я думаю, чего бы ему такого полезного сварганить.

Нечего! Пусть лучше ещё что-нибудь стоящее подарит, чтоб сразу снег растаял и весна зелёная

Марусь, вы со Стасей мне сегодня снились, такой сон бредовый и папа ваш забегал туда, получил от меня мягкого пенделя Чего только не приснится пузатым.

У меня к тебе вопросы. Ты говорила, что Стася с удовольствием плавает в круге. Чьего он производства? Я пока видела только Китай, качество соответствующее, стоит около 350 руб. И про масло. Вы персиковым пользуетесь, но оно же жирное, должно следы масляные на одежде оставлять. Или ты вытираешь?
Ну да, круг китайский, я его сутки в мыльной воде отмачивала, после этого все ок, аллергии, раздражений нет, других (не китайских) тоже не нашла Масло я втираю (или с массажем днем или после ванны легкими поглаживаниями), потом мы еще проветриваемся минут 5 и уже ничего не пачкается, по крайней мере оно натуральное, без синтетики и отдушек. Кстати, пользуюсь им сама для физии на ночь, эффект обалденный, виши отдыхает!!!

Сон хорош!К чему бы это? У нашего папы новая гениальная идея:давай опять поженимся...смеюсь Интересная штука человеческий мозг, чего только не выдаст не понимает человек, что мне уже давно ничего там не надо
MarusЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 10:57
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олежику сваргань что-нибудь вкууусное, потом все вкусности в категорию "нельзя" или "аллерген" попадают)))
MarusЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 11:03
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я на последних двух неделях как бегомот загружалась апельсинами-шоколадом-мороженым Так всего этого хотелось, аж до трясучки А, и перед РД плитку шоколада схомячила
MarusЯ вне форума  
Old 26.03.2011, 11:24
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, круг китайский, я его сутки в мыльной воде отмачивала, после этого все ок, аллергии, раздражений нет, других (не китайских) тоже не нашла Масло я втираю (или с массажем днем или после ванны легкими поглаживаниями), потом мы еще проветриваемся минут 5 и уже ничего не пачкается, по крайней мере оно натуральное, без синтетики и отдушек. Кстати, пользуюсь им сама для физии на ночь, эффект обалденный, виши отдыхает!!!

Сон хорош!К чему бы это? У нашего папы новая гениальная идея:давай опять поженимся...смеюсь Интересная штука человеческий мозг, чего только не выдаст не понимает человек, что мне уже давно ничего там не надо
Тогда не буду дальше заморачиваться. Ты круг сразу покупала или потом? Не знаю, как потом удастся в магазин попасть.
Долго соображала, что такое физия... Это уже не лечится))) Не жирновато для лица на каждый день? Точнее, ночь. Тоже хочу, чтоб виши отдыхал))

Вот и во сне ваш папа нарисовался, типа вот он я, отец-героин, любите и жалуйте))) Папы эти временами умиляют от смеха Периодические "люблю, женюсь, куплю трамвай" вызывают то гогот, то ухмылку, то жалость. Поистине мужское мышление часто не поддаётся никакой логике.

Цитата:
Олежику сваргань что-нибудь вкууусное, потом все вкусности в категорию "нельзя" или "аллерген" попадают)))
Я сейчас как раз нахомячиваюсь оптом всяких вкусностей, выпечки и прочих далее мало доступных радостей жизни. А возле дома ещё магазин от Палыча открыли зачем-то Чем мы только не жертвуем ради своих пупсов...
А сварганить потянуло что-нибудь из раздела "шаловливые ручки". Одеяло-трансформер хочу сшить, но пока не из чего, кроватки или её точных размеров ещё нет, коляски тоже. Вот копаюсь, чего бы такого полезного придумать, что купить сложно или дорого.
Шоколадная вне форума  
Old 26.03.2011, 11:32
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я на последних двух неделях как бегомот загружалась апельсинами-шоколадом-мороженым Так всего этого хотелось, аж до трясучки А, и перед РД плитку шоколада схомячила
Апельсинов-мандаринов нахомячилась, а вот шоколад, мороженое, Прагу и картошку от Палыча готова есть килограммами! Интересно, сколько их надо схомячить, чтоб хоть месяц после родов руки не тряслись от одной мысли? Олежка, наверное, сладкое на дух переносить не будет
Вспомнила, у меня есть вкуснющее мороженое
Я перед РД целый торт съем, всё равно всё в клизму уйдёт)))
Шоколадная вне форума  
Old 26.03.2011, 16:59
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Я из города приехала. Забрала от подружки пакет с кофточками и пеленками. Прикупила носочки, царапки и чепчики, шапочку на выписку и уголок. А еще с тетенькой договорилась - оставили мне под залог комбинезон - типа конверт а потом ножки можно сделать. Осень - зима. Всего за 1800. Отдают мне по закупу. Во как. Розово-салатовый с жирафиком.
А еще мне папа вчера в аське написал. Узнавал как здоровье.
После этого приятного дела ездили шкафы смотреть. В общем такое чувство что сами делать будем. Ну не нравиться ничего. А то что на заказ посчитали - всех моих декретных не хватит. Наверно куплю ламинирку, договорюсь у знакомых чтобы раскроили, закуплю всю фурнитуру. Останется только собрать.
Вот, а еще у меня такое чувство что до мая не дохожу. Рожу раньше
На.точка вне форума  
Old 26.03.2011, 17:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я сегодня опять бегала....в больницу, потом в магаз-купила наконец лиф для кормления поменьше . Выбрала черный.
Еще брат собрал нам из шезлонга качели, терь качаемся )))
Блин, полы пытаюсь четвертый час домыть... Сын сегодня вообще плохо спит, даже в коридоре. В итоге поела с 3-го захода, а ведро так и стоит сиротливо посереди комнаты
Ната, с неделькой ! и с покупками тебя!
Надюш, потом можно будет усе есть, не боись...только не сразу, чуть погодя )))
Галя вне форума  
Old 26.03.2011, 19:19
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Тихо сегодня...
А мы тут с папой переписываемся...
Галя, удачно полы домыть.
А мороженое тоже нельзя будет после родов? Что-то я не поняла...
На.точка вне форума  
Old 26.03.2011, 20:57
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галюнь Как процедуры? Помогают?
Фото в студию Никитоса с новой развлекухой И с покупкой тебя! Так что, нам уже можно не комплексовать?
Ты меня успокоила, годик потерпеть, а там нормально Пойду вина себе налью. 1,5 глотка))

Наташа Тебе подружка шила? Хвались.
Шоколадная вне форума  
Old 26.03.2011, 23:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Полиша не спит с 9 утра до сих пор,днём раза 3 дремала мин. по 10 и всё Ничего сегодня по дому сделать не удалось

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
А мы погуляли, на солнышке погрелись))))Успели так сказать, а только что был буран настоящий, я такого еще не видела
А вообще у меня вид на парк и заводскую площадь, но не завода, ни парка, ничего видно
у нас такое было позавчера,капееееец ваще.Мы с Полинкой только домой пришли и началось.

Цитата:
У нашего папы новая гениальная идея:давай опять поженимся...смеюсь Интересная штука человеческий мозг, чего только не выдаст не понимает человек, что мне уже давно ничего там не надо
Очень оригинально!алиментов жалко что ли стало или там его родители ему на мозги капают...
Марусь по чём масло брала?

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Тихо сегодня...
А мы тут с папой переписываемся...
Галя, удачно полы домыть.
А мороженое тоже нельзя будет после родов? Что-то я не поняла...
я ем мороженое ням ням
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема