![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Марусечка, молчи про труселя...... Ага, токо ты все-все сообщай, ладно. А уж я стенографировать буду. Как ты? Где пропадала? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вчера пирог испекла, поела, попила чай, постригла ногти...гммм...а, и еще газету читала... Обалдеть просто ![]() ![]() Цитата:
Хочу по спортивному ударить-надо штаны, ветровку, пару кофт. кроссы есть Ну и труселей тож ))) А, и лиф для кормления купить- велики стали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ок, буду оглашать все покупки)) Девы, а мне бы куртку купить, про пальто молчу уже. Магазинов вокруг куча, а выбрать нечего. Это мне в апреле в РД в шубе что ли ехать? ![]() Галя Это у тебя бюст сдувается что ли??? Так мы скоро комплексовать перестанем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы с бублей раньше вместе спали, когда проблемы с животиком были, сейчас она в своей кроватке, правда когда кормимся последний раз, примерно 6 утра, я ее уже у себя оставляю. н знаю, как пойдет, когда пеленаться на ночь перестанем...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И к нам гости сопливые не идут.
Сделал зарядку, позавтракал и досыпать пошёл, а я думаю, чего бы ему такого полезного сварганить. Цитата:
![]() Марусь, вы со Стасей мне сегодня снились, такой сон бредовый и папа ваш забегал туда, получил от меня мягкого пенделя ![]() У меня к тебе вопросы. Ты говорила, что Стася с удовольствием плавает в круге. Чьего он производства? Я пока видела только Китай, качество соответствующее, стоит около 350 руб. И про масло. Вы персиковым пользуетесь, но оно же жирное, должно следы масляные на одежде оставлять. Или ты вытираешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сон хорош!К чему бы это? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Долго соображала, что такое физия... Это уже не лечится))) Не жирновато для лица на каждый день? Точнее, ночь. Тоже хочу, чтоб виши отдыхал)) Вот и во сне ваш папа нарисовался, типа вот он я, отец-героин, любите и жалуйте))) Папы эти временами умиляют от смеха ![]() Цитата:
![]() А сварганить потянуло что-нибудь из раздела "шаловливые ручки". Одеяло-трансформер хочу сшить, но пока не из чего, кроватки или её точных размеров ещё нет, коляски тоже. Вот копаюсь, чего бы такого полезного придумать, что купить сложно или дорого. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вспомнила, у меня есть вкуснющее мороженое ![]() Я перед РД целый торт съем, всё равно всё в клизму уйдёт))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я из города приехала. Забрала от подружки пакет с кофточками и пеленками. Прикупила носочки, царапки и чепчики, шапочку на выписку и уголок. А еще с тетенькой договорилась - оставили мне под залог комбинезон - типа конверт а потом ножки можно сделать. Осень - зима. Всего за 1800. Отдают мне по закупу. Во как. Розово-салатовый с жирафиком.
А еще мне папа вчера в аське написал. Узнавал как здоровье. После этого приятного дела ездили шкафы смотреть. В общем такое чувство что сами делать будем. Ну не нравиться ничего. А то что на заказ посчитали - всех моих декретных не хватит. Наверно куплю ламинирку, договорюсь у знакомых чтобы раскроили, закуплю всю фурнитуру. Останется только собрать. Вот, а еще у меня такое чувство что до мая не дохожу. Рожу раньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня опять бегала....в больницу, потом в магаз-купила наконец лиф для кормления поменьше ![]() Еще брат собрал нам из шезлонга качели, терь качаемся ))) Блин, полы пытаюсь четвертый час домыть... ![]() ![]() Ната, с неделькой ![]() Надюш, потом можно будет усе есть, не боись...только не сразу, чуть погодя ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галюнь Как процедуры? Помогают?
Фото в студию Никитоса с новой развлекухой ![]() ![]() Ты меня успокоила, годик потерпеть, а там нормально ![]() Наташа Тебе подружка шила? Хвались. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Полиша не спит с 9 утра до сих пор,днём раза 3 дремала мин. по 10 и всё
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Марусь по чём масло брала? Цитата:
![]() |
|||
![]() |