Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 19:02
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы родились с родинкой, большой, с пятикопеечную монету, и еще одна в месяц появилась
Мы тоже с родинкой родились. И тоже с довольно крупной.
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2011, 19:12
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто у меня родинок очень много как-то, а у ребёнка ни одной, воти здумалась. Я тоже родилась с большой родинкой... на бедре.
СаранчА вне форума  
Old 26.03.2011, 19:13
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
ничего, но ужас какие капризхные стали, красные пятнышки есть , но бледнеют
Юля, а что вам от красных пятнышек прописали, чем лечите-мажете?
Kota вне форума  
Old 26.03.2011, 19:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юля, а что вам от красных пятнышек прописали, чем лечите-мажете?
комплексно: энтерос-гель, фенистил и адвантан, но адвантан смегодня последний раз
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.03.2011, 19:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас родимое пятно на затылке, большое, аж почти на пол головы, но у нас у папки точ такое же..

Юля, спасибо за подарок, сегодня его получили, правда рамка до нас живая не доехала, разбилась на мелкие кусочки, но это не главное, главное картинка, она не пострадала и рамку новую купим....Очень здорово нам с мужем понравилось....Каждый раз поражаюсь какая ты рукодельница....Я самая последняя отправлю подарок))))) даже стыдно, но на следующей недели у нас запланирован поход по магазинам и я уже отправлю вам подарочек....
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2011, 19:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У нас родимое пятно на затылке, большое, аж почти на пол головы, но у нас у папки точ такое же..

Юля, спасибо за подарок, сегодня его получили, правда рамка до нас живая не доехала, разбилась на мелкие кусочки, но это не главное, главное картинка, она не пострадала и рамку новую купим....Очень здорово нам с мужем понравилось....Каждый раз поражаюсь какая ты рукодельница....Я самая последняя отправлю подарок))))) даже стыдно, но на следующей недели у нас запланирован поход по магазинам и я уже отправлю вам подарочек....
ничего себе, обидно, что не доехала но главное, что вам приятно!
Old 26.03.2011, 19:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девченки приветик!
Блин 3 дня не заходила к вам, все с мужем пытаюсь побольше времени проводить, завтра уже уезжает (((
Ща буду перечитывать вас потихоньку если Сонечка даст ))

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Любаша, с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Любочка! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Любочка, с Днем Рождения!!!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ЛЮБОЧКА! С днем рождения!!!

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Цитата:
Любочка! С Днем Рождения! Побольше позитива и улыбок родных!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Любочка с днем рождения!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мне очень очень приятно ))
Вчера немного посидели вечерком , так своей семьей, особо отмечатьне собиралась, но все равно наготовили, сестренки приходили и тетушка и Мишин брат с женой, вот и вся компания ))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Евгешечка!Спасибо за совет с шариком,правда я просто воздухом надула и ей близко к ножке привязала,лежит спокойно в шезлонге,смотрит на него пинает,одна проблема кот домогается до шарика ,уж больно он любит их лопать)))
А мы тоже шарик почти сразу купили такой один, но что то мою он не заинтересовал особо .... Видно детки разные, кому то интересно кому то нет ))
Lyuka вне форума  
Old 26.03.2011, 19:51
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе, обидно, что не доехала но главное, что вам приятно!
Эти посылки так кидают пока пересылают, так что не удивительно,...главное сама картинка осталась цела, а рамка мелочи....Да нам очень понравилось, муж все ходил удивлялся какая кропотливая работа)))))
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2011, 20:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы за подарки друг другу отправляете? Я что-то пропустила?
SveKuZ вне форума  
Old 26.03.2011, 20:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Любочка, с Днем рождения тебя!
Пусть в жизни ждут тебя, лишь теплые слова
И сердце пусть от боли не заплачет,
И пусть твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи!!!!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люба, с Днем Рождения!!!!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Люба,с днем варенья!!!!!!!
Огромное спасибо девочки!!!
Цитата:
Девочки, кто на гв, через сколько и сколько по времени вы малышей кормите?
Мы каждые 2 часса кушаем, ну никак дольше не можем протянуть....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Любочка, поздравляю с Днем рождения!!!
Всего самого хорошего и доброго!
Пусть твои родные не болеют и радуют тебя!!!
От нас с Ариной поцелуйка!!!!!!!!!:
Спасибо дорогусь!!!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Любаша, поздравляю с Днем Рожденья! Здоровья и терпения в воспитании дочуни!
сПАСИБКИ!!!
Цитата:
Любочка, с днем рождения!!!
Спасибо юля.
Кстати Аришенька такая лапулька, обожаю пухлячков! Все у нее хорошо и никакого ожирения нет! Здоровый крепкий ребенок!
Цитата:
Это мы вчера с Тёмычем сума сходили, когда папы нет у нас всегда фотосесия..

Темка такой клевый, лапатунька маленький ))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет.
Какой прелестный котик!!!

Люба, с днем Рождения!!!

Пожелайте нам удачи - завтра едим делать прививки.
Спасибо! ))
Ну как получили прививки? Сильно плакали?

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Какой лапулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
Любочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибо! ))
Lyuka вне форума  
Old 26.03.2011, 20:47
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Большое спасибо вам за поздравление с даткой, уже 5-ый месяц пойдет, даже не верится, будто все это вчера было... С каждым днем ребенок меняется, становится уже такой интересной... Мы вас всех с Вероничкой любим и целуем!!!
Ярослава вне форума  
Old 26.03.2011, 21:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Я всё забываю спросить. А родинки есть у кого-нибудь? Я Анюту и так и сяк смотрю - ни одной.
у нас нет родинок,тоже смотрела,еще вспомнила маленькая была обнаруживала на себе новые родинки,пыталась посчитать))Сделала вывод что потом появляются.
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2011, 21:21
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мы сегодня отчебучили, увидели себя в зеркале и так хохотал, аж мы животы надорвали.

а воть с папаней своим

Ilanka вне форума  
Old 26.03.2011, 21:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня отчебучили, увидели себя в зеркале и так хохотал, аж мы животы надорвали.

а воть с папаней своим

Здорово, а я жду не дождусь когда мы смеяться будем.А Лева на папу похож)))Серьезный такой))
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2011, 21:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а воть с папаней своим

Какой Лева сурьезный мужчинка
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2011, 21:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

а воть с папаней своим

Лёва на папу похож, пупусечка!!!!

А мы в зеркале уже давно на себя любуемся и так хохочет, когда ему кис кис говоришь...А еще мы начали хохотать когда за ручки подтягиваешь, сажаешь и он прям заливается смехом...
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2011, 22:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эти посылки так кидают пока пересылают, так что не удивительно,...главное сама картинка осталась цела, а рамка мелочи....Да нам очень понравилось, муж все ходил удивлялся какая кропотливая работа)))))
видимо переоценила я возможности нашей почты...

ой, девочки, муж у меня юморист, в числе множества подарков на годовщину свадьбы обнаружена скалка причем смотрел на мою реакцию на нее
Old 26.03.2011, 22:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, это на Новый год подарки еще мы собирались отправлять, просто на нас с Мариной близость к границе с Финляндией сказывается
Old 26.03.2011, 22:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, это на Новый год подарки еще мы собирались отправлять, просто на нас с Мариной близость к финской границе (ну или там эстоонскоооой) сказывается
Old 26.03.2011, 22:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!
блин, нацитировала километр) а отвечать уже не могу..че-то голова болит, пойду спать)))
отвечу завтра как обычно))))

всех люблю и целую, спокойной ночи!!!
Finka вне форума  
Закрытая тема