![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки приветик!
Блин 3 дня не заходила к вам, все с мужем пытаюсь побольше времени проводить, завтра уже уезжает ((( Ща буду перечитывать вас потихоньку если Сонечка даст )) Цитата:
Цитата:
Мне очень очень приятно )) Вчера немного посидели вечерком , так своей семьей, особо отмечатьне собиралась, но все равно наготовили, сестренки приходили и тетушка и Мишин брат с женой, вот и вся компания )) А мы тоже шарик почти сразу купили такой один, но что то мою он не заинтересовал особо .... Видно детки разные, кому то интересно кому то нет )) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти посылки так кидают пока пересылают, так что не удивительно,...главное сама картинка осталась цела, а рамка мелочи....Да нам очень понравилось, муж все ходил удивлялся какая кропотливая работа)))))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо юля. Кстати Аришенька такая лапулька, обожаю пухлячков! Все у нее хорошо и никакого ожирения нет! Здоровый крепкий ребенок! Цитата:
Цитата:
Ну как получили прививки? Сильно плакали? Спасибо! )) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Большое спасибо вам за поздравление с даткой, уже 5-ый месяц пойдет, даже не верится, будто все это вчера было... С каждым днем ребенок меняется, становится уже такой интересной... Мы вас всех с Вероничкой любим и целуем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в зеркале уже давно на себя любуемся и так хохочет, когда ему кис кис говоришь...А еще мы начали хохотать когда за ручки подтягиваешь, сажаешь и он прям заливается смехом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, девочки, муж у меня юморист, в числе множества подарков на годовщину свадьбы обнаружена скалка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |