![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можешь постараться поподробней описать, что у тебя там? Как фасолина под кожей? Как горошина? Или просто плюха распластанная под кожей? Прощупываются ли четкие границы уплотнения или край как бы смазан? (Я на этих шишечка и бугорочечках собаку съела, собственные сиськи пока исследовала, все узелки на ощупь разные) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
край смазан, четких границ нет если б под второй мыхой была б такая же я б даже и внимания не обратила б - подумала б что это железа какая |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И теперь обращение ко всем:
Девочки после того как перестанете кормить, посетите обязательно маммолога, это просто необходимо, для собственного здоровья, а те кому 30 и более маммолога должны проходить минимум 1 раз в год. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сижу вся ссаная,погуляли мы без памперса ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот что самое удивительно ко мне давно патронаж сестринский не приходил, врач ходит регулярно, а сестры были всего два раза, забили походу на нас ![]() А меня регулярно описывают, вот только стоит подгуз снять и на тебе мать получи ![]() У меня и старшой так же делал, прям издевательство какое-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
к нам сестра и врач приходили всего по 2 раза обе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня так же получается, на следующий день после выписки врач, потм медсестра, потом опять медсестра, и дня 3 назад врач, и усе, врач сказала придет на 20-21 день после рождения, получается в понедельник, посмотрим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки...не могу я спокойно лежать когда он кряхтит....да и в основном плакать начинает,точнее хныкать....тут уж не сможешь не обратить внимание....покупала,покормила...спать-ни в какую...ни на руках,ни на кроватки,ни в коляске....я-ЗОМБИ....хочу спать...сил просто нет....а он сразу в плач...и какал хорошо и чистый и сытый...вот фиг знает...закрывает глаза..максимум на 2 минуты....прям хоть засыпать в эти 2 минуты...ой...млять...я ХОЧУ СПАТЬ....на улице-жопенс-попенс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще гн7а живот в больнице выкладывали всех |
|
![]() |