Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 19:49
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я в жутком бешенстве..мы за целый день спали 2 часа....точнее сынок спал...я-НЕТ....погода-просто гавно...в 16.00 легли с ним спать...он и глазки закрыл...я тоже решила кемарнуть...фиг вам...кряхтит,пищит....закрывает на 2 минуты глаза...и все...я дерганная...пыталась сама уснуть..а че толку???Знала бы,посадила его в коляску и делами домашними занялась...а это..так...провалялась 3 часа...просто так...По идее он должен был в 19.30 проснуться...и мы бы пошли купаться...но не спал...а потом сиську затребовал...сейчас лежит,по ходу засыпает...либо купание переносится на ночь...либо...отменяется вообще...я злая как собака...пока лежит...полы намываю...еще глажка,стирка,посуду мыть и подмыться надобно...я уже не могу...ну почему такая говнястая погода???Когда устаканится???У меня походу на нервах темпа поднялась...у меня бывает...
жопенс((((
а он когда не спит - кричит-плачет или просто лежит кряхтит?
мой-то если не спит, то сиську надо. если не даешь - орет! даже не отойдешь толком от него
мож если просто кряхтит, то и не обращать внимания? хотя бы попробовать...
Плюха вне форума  
Old 26.03.2011, 19:58
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, у меня вот че - кароче в роддоме когда пришло молоко под правой мышкой был как застой как будто, я его расцедила вроде как, но теперь натом месте уплотнение и не проходит зараза, кагда сцежусь оно вроде как мягкое а когда сиська полна молока оно твердое
вот я и думаю, а мож там че было еще до прихода молока, просто я его не ощущала,я ж сиськи свои ваще не трогала
теперь сушу мозг что это может быть что то плохое
так как уплотнение это ваще не проходит - прямо бугарок такой над поверхностью его аж видно

вот и думаю - че це?
понятно что надо идти к врачу, ёклмн...мож все таки железа тама какая то....
Нют, ты раньше времени панику не наводи, скорее всего застой, если после того как сцеживаешься мягче становиться, сто пудов застой, если нет, то тогда ко врачу, доктор Маммологом называется, если хочешь, можешь обратиться для собственного спокойствия, но при молоке тебе максимум диагностики это УЗИ. Вот только греть я тебе бы не советовала, т.к. если это все таки не застой, а уплотнение в железе, то можно хрень всякую нагреть.

Можешь постараться поподробней описать, что у тебя там?

Как фасолина под кожей?
Как горошина?
Или просто плюха распластанная под кожей?
Прощупываются ли четкие границы уплотнения или край как бы смазан?

(Я на этих шишечка и бугорочечках собаку съела, собственные сиськи пока исследовала, все узелки на ощупь разные)
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 20:00
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
жопенс((((
а он когда не спит - кричит-плачет или просто лежит кряхтит?
мой-то если не спит, то сиську надо. если не даешь - орет! даже не отойдешь толком от него
мож если просто кряхтит, то и не обращать внимания? хотя бы попробовать...
Поддерживаю, если не орет, то не надо идти на поводу, по крайней мере постараться
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 20:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это уплотнение горячее?если горячее то точно застой,приложи медовую лепёшку(мука с мёдом).лепёшка,целофан,вата или что то теплое и заматай..компресс вообщим получается,я только им спасалась с первым ребёнком,со вторым молока почти не было и застоев тоже...но расцеживать это место придётся все равно,компресс снимает боль и воспаление только
в том то и дел что не горячее и вообще никак не беспокоит, не болит, только сам факт напрягает
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Нют, ты раньше времени панику не наводи, скорее всего застой, если после того как сцеживаешься мягче становиться, сто пудов застой, если нет, то тогда ко врачу, доктор Маммологом называется, если хочешь, можешь обратиться для собственного спокойствия, но при молоке тебе максимум диагностики это УЗИ. Вот только греть я тебе бы не советовала, т.к. если это все таки не застой, а уплотнение в железе, то можно хрень всякую нагреть.

Можешь постараться поподробней описать, что у тебя там?

Как фасолина под кожей?
Как горошина?
Или просто плюха распластанная под кожей?
Прощупываются ли четкие границы уплотнения или край как бы смазан?

(Я на этих шишечка и бугорочечках собаку съела, собственные сиськи пока исследовала, все узелки на ощупь разные)
Ань, значица так - скорее всего как плюха размазанная, особенно когда сцежусь, четких границ нет, как будто железа какая то, но под другой мышкой такого нет
край смазан, четких границ нет
если б под второй мыхой была б такая же я б даже и внимания не обратила б - подумала б что это железа какая
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 21:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
в том то и дел что не горячее и вообще никак не беспокоит, не болит, только сам факт напрягает

Ань, значица так - скорее всего как плюха размазанная, особенно когда сцежусь, четких границ нет, как будто железа какая то, но под другой мышкой такого нет
край смазан, четких границ нет
если б под второй мыхой была б такая же я б даже и внимания не обратила б - подумала б что это железа какая
Нют, тогда это с вероятностью 90 % локальный застой, попробуй его аккуратно размассировать, должно потихоньку уменьшаться, у тебя походу вспомогательные протоки там не очень разработались
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 21:15
Ana
Мама-теоретик

И теперь обращение ко всем:

Девочки после того как перестанете кормить, посетите обязательно маммолога, это просто необходимо, для собственного здоровья, а те кому 30 и более маммолога должны проходить минимум 1 раз в год.
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 21:44
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
так она тож с бебикалма хорошо пукает, только вот под утро чето не пукает - наверно из-за того что я иногда его ленюсь бодяжить
а мы к беби привыкли быстро,сначала и пукали и какали с него,а потом бац и застой...
Цитата:
Так девочки, с чего говорите пукается хорошо? а то что-то у нас втоой день уже животик беспокоит, ни как толком сам пропукаться не может
мы с саб симплекса выдаем филармонию целую

сижу вся ссаная,погуляли мы без памперса
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И теперь обращение ко всем:

Девочки после того как перестанете кормить, посетите обязательно маммолога, это просто необходимо, для собственного здоровья, а те кому 30 и более маммолога должны проходить минимум 1 раз в год.
пасиб, зай, надо сходить обязательно
Нюта78 вне форума  
Old 26.03.2011, 21:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
а мы к беби привыкли быстро,сначала и пукали и какали с него,а потом бац и застой...

мы с саб симплекса выдаем филармонию целую

сижу вся ссаная,погуляли мы без памперса
Блин сколько же всякой хрени оказывается для пропукивания, ладно подождем врача, что посоветует

Вот что самое удивительно ко мне давно патронаж сестринский не приходил, врач ходит регулярно, а сестры были всего два раза, забили походу на нас

А меня регулярно описывают, вот только стоит подгуз снять и на тебе мать получи

У меня и старшой так же делал, прям издевательство какое-то
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 22:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Блин сколько же всякой хрени оказывается для пропукивания, ладно подождем врача, что посоветует

Вот что самое удивительно ко мне давно патронаж сестринский не приходил, врач ходит регулярно, а сестры были всего два раза, забили походу на нас

А меня регулярно описывают, вот только стоит подгуз снять и на тебе мать получи

У меня и старшой так же делал, прям издевательство какое-то
ну это вообще святое-с пеленального стола в маму зарядить)))))
к нам сестра и врач приходили всего по 2 раза обе и походу мы должны быть рады даже этому
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 22:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну это вообще святое-с пеленального стола в маму зарядить)))))
к нам сестра и врач приходили всего по 2 раза обе и походу мы должны быть рады даже этому
А у меня так же получается, на следующий день после выписки врач, потм медсестра, потом опять медсестра, и дня 3 назад врач, и усе, врач сказала придет на 20-21 день после рождения, получается в понедельник, посмотрим
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 22:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А у меня так же получается, на следующий день после выписки врач, потм медсестра, потом опять медсестра, и дня 3 назад врач, и усе, врач сказала придет на 20-21 день после рождения, получается в понедельник, посмотрим
мы в среду пришли уже сами на прием,так нас даже смотреть окромя врача некому было медсестра вкупе со специалистами,которых мы должны были пройти все отправились на учебу.Ох,эта мне бесплатная медицина,оборжаться с них.Я свою мадам в жк-то никак не забуду,за осень,что я беременная ходила три раза в отпуске была
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 22:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
мы в среду пришли уже сами на прием,так нас даже смотреть окромя врача некому было медсестра вкупе со специалистами,которых мы должны были пройти все отправились на учебу.Ох,эта мне бесплатная медицина,оборжаться с них.Я свою мадам в жк-то никак не забуду,за осень,что я беременная ходила три раза в отпуске была
Ну да, вы у нас уже большие, второй месяц пошел, теперь самостоятельно ко врачам ходить
Ana вне форума  
Old 26.03.2011, 22:21
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, вы у нас уже большие, второй месяц пошел, теперь самостоятельно ко врачам ходить
ну картины это особо не меняет,только геморроя побольше
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 22:42
heartless
Мама-чайник

что-то в сон не по-детски клонит,а сынуля спать не намерен
heartless вне форума  
Old 26.03.2011, 22:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой девочки...не могу я спокойно лежать когда он кряхтит....да и в основном плакать начинает,точнее хныкать....тут уж не сможешь не обратить внимание....покупала,покормила...спать-ни в какую...ни на руках,ни на кроватки,ни в коляске....я-ЗОМБИ....хочу спать...сил просто нет....а он сразу в плач...и какал хорошо и чистый и сытый...вот фиг знает...закрывает глаза..максимум на 2 минуты....прям хоть засыпать в эти 2 минуты...ой...млять...я ХОЧУ СПАТЬ....на улице-жопенс-попенс...
ElDi вне форума  
Old 26.03.2011, 22:59
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой девочки...не могу я спокойно лежать когда он кряхтит....да и в основном плакать начинает,точнее хныкать....тут уж не сможешь не обратить внимание....покупала,покормила...спать-ни в какую...ни на руках,ни на кроватки,ни в коляске....я-ЗОМБИ....хочу спать...сил просто нет....а он сразу в плач...и какал хорошо и чистый и сытый...вот фиг знает...закрывает глаза..максимум на 2 минуты....прям хоть засыпать в эти 2 минуты...ой...млять...я ХОЧУ СПАТЬ....на улице-жопенс-попенс...
Держись, зая... Как мне это знакомо.. С сыном такой же жопинс был... Пройдет!!! Точно!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.03.2011, 23:38
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Держись, зая... Как мне это знакомо.. С сыном такой же жопинс был... Пройдет!!! Точно!!!
ПРойдет, то оно пройдет, а когда наши еще старше будут и с девочками гулять начнут, и снова здравствуйте бессонные ночи
Ana вне форума  
Old 27.03.2011, 00:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
ПРойдет, то оно пройдет, а когда наши еще старше будут и с девочками гулять начнут, и снова здравствуйте бессонные ночи
ну там уже волосы на попе рвать будем...
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 01:18
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какахи то сдавали или она ток по лицу дисбак определила - вообще у новорожденных и должен быть дисбак - только ж все заселяется там
хотя вы искуственники - мож у вас там че по другому все
Люд,хотела спросить - ты ж вроде говорила что своих после кормления сразу на живот переворачиваешь?
Да Нют всегда после кормления выкладываю на живот, НО у меня они не срыгивают с этой смеси)))
а вообще гн7а живот в больнице выкладывали всех
Пузяка вне форума  
Закрытая тема