![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже хорошо какал, а сегодня ни разу еще. Вроде пукает, но ножки все равно поджимает и в животе капец у него бурлит. А саб симплекс он от газиков? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Так жалко, почему интересно кончилось молочко? Главное верить, должно вернуться!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первый месяц вроде 80 должны сьедать с перерывом в три часа если, а если по требованию кормить то там норм нет,сколько съест - столько съест
моя и сейчас может 30 грамм всего слопать, через полчаса еще 50 и так далее, но в основном 80-90 съедает, но не за раз а с перерывом на отрыжки ![]() ![]() ![]() его вроде с месяца можно только |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сбылась мечта, я от.иросала кухню, о чем давно мечтала, рук нет, ног нет, спины тоже нет, зато довольная, осталось с остальной квартирой разобраться, но это уже не сегодня, сегодня хотя бы пропылесосить, а то шерсть от кошки уже колтухами скатывается
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо будет попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, у меня вот че - кароче в роддоме когда пришло молоко под правой мышкой был как застой как будто, я его расцедила вроде как, но теперь натом месте уплотнение и не проходит зараза, кагда сцежусь оно вроде как мягкое а когда сиська полна молока оно твердое
вот я и думаю, а мож там че было еще до прихода молока, просто я его не ощущала,я ж сиськи свои ваще не трогала теперь сушу мозг что это может быть что то плохое так как уплотнение это ваще не проходит - прямо бугарок такой над поверхностью его аж видно вот и думаю - че це? понятно что надо идти к врачу, ёклмн...мож все таки железа тама какая то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в жутком бешенстве..мы за целый день спали 2 часа....точнее сынок спал...я-НЕТ....погода-просто гавно...в 16.00 легли с ним спать...он и глазки закрыл...я тоже решила кемарнуть...фиг вам...кряхтит,пищит....закрывает на 2 минуты глаза...и все...я дерганная...пыталась сама уснуть..а че толку???Знала бы,посадила его в коляску и делами домашними занялась...а это..так...провалялась 3 часа...просто так...По идее он должен был в 19.30 проснуться...и мы бы пошли купаться...но не спал...а потом сиську затребовал...сейчас лежит,по ходу засыпает...либо купание переносится на ночь...либо...отменяется вообще...я злая как собака...пока лежит...полы намываю...еще глажка,стирка,посуду мыть и подмыться надобно...я уже не могу...ну почему такая говнястая погода???Когда устаканится???У меня походу на нервах темпа поднялась...у меня бывает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |