![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила я сегодня Денису мячик массажный, а он его естессно боится и не подпускает к себе ( но со временем это пройдет наверно. он боится всего игольчато-волосато-мохнатого почему-то.
еще сделали ему вход в кроватку его. пусть сам теперь туда заходит ) мне надоело его поднимать туда-обратно постоянно. а вообще он меня сегодня весь день бесил! ![]() ![]() ![]() эээх ( достало меня чего-то всё и все (( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра скажу, я Илюхе дала бумажку эту, чтобы он купил, а он не купил и в машине ее оставил) Зачем дачу продаешь??? Я б ни за что не продала, дача это ж святое) У нас по даче на каждого и это кайф)) Опять там все лето просидим) Цитата:
Но в принципе кальций и магний не повредят, но я бы просто так наверное не стала бы давать. Стася ежиком всех массирует, а ей я делаю массаж-игру. Сегодня я ей ее ступнями его зажимала, потом выбрасывала и говорила ой ежик убежал, щас мы его поймаем! И опять зажимала) Минут 20 развлекались) Стася хохотала))) И когда на горшке сидит любит с ежиком играть) Себе по ногам возит) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у Дениски вот фобия ко всему, что похоже на ежиков почему-то ) но по сценарию через несколько дней он должен привыкнуть и с удовольствием носиться с этим мячиком ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Taro, Кирюша здоровская такая! Взгляд такой смышленый) Умничка одним словом! Кать, не парься,пусть Тема сидит так,как ему хочется. Вы же были на плановых осмотрах у специалистов.Грубую патологию вам обязательно бы сказали, такое не берется внезапно, оно копится с рождения или после серьёзных травм. Я знаю многих людей, которые так сидят с детства и до сих пор и у них все гуд! Волнуешься-сходи при случае к врачу. Саш, это конечно круто,Стасю мальчиком называть))) Да по её ж ещё младенческим фоткам видно,что актриса как минимум)) А теперь так вообще, такая глубина в глазах.... Я тут в посольстве все стеснялась спросить, кто в колясочке сидит, а сейчас подрос малыш до 7 месяцев и оказался девочкой)) Но чтоб маме начинать что-то доказывать как-то ума не хватило Сегодня мы сходили погулять снова спустя 5 месяцев на обычную городскую площадку)) так что вы думаете, от стеснения Артёма не осталось и следа)) Он с удовольствием подходил к деткам, не закатывал глаза,когда к нему обращались взрослые)) Кааак это объяснить???? Тем,что он не понимал,что ему говорят и это его не смущало????В общем,я в легком шоке таком.... А ещё,сегодня муж меня решил "сдать" на курсы французского.Позвонил по объявлению частных уроков и мы пошли. Когда дверь открыла не просто афроамериканка, а ну простоооо черная девушка)) мы слегка смутились, но решили остаться на пробное занятие, а потом дома обсудили и решили,что будем и дальше с ним дома сами по себе продолжать заниматься. Ну не могу я себя пересилить, она меня учить пытается, а у меня ощущение,что она обезьяна. только что с дерева спустившаяся и напрочь тупая. И ещё по поводу сов-жаворонков... Всю жизнь была совой, когда училась в школе,то тайком от родителей ночью ставила настольную лампу под одеяло и там читала, когда училась в университете, то принималась делать задания часов в 10 вечера и до 6 утра, и поэтому ооочень редко ходила на первые пары, но с рождением детей организм перестроился сам собой. мне не трудно не спать до утра, но как-то не хочется, приятное ощущение мягкой и убодной постели так и манит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюш, у меня Яник раньше тоже всех новых игрушек боялся, сейчас уже прошло. Наоборот сам интерес ко всему новому проявляет. А истерики с возрастом пройдут, правда надо своевременно их пресекать. У нас их стало НАМНОГО меньше. И сейчас они в основном возникают от неумения ждать. Девочки, у меня к вам вопрос. А может быть такое, что ребенку тупо ЛЕНЬ ходить на горшок????? Я заметила за Яником такую закономерность: он прекрасно знает и понимает, зачем это устройство нужно, после сна отлично туда ходит, периодически может в течение дня попроситься, сейчас еще понял, что писаться во время приема пищи капец как неправильно, потому что сидеть в этой луже очень-очень противно. Он прям выпрыгивает из стула во время еды, когда сильно-сильно хочет писать. Просто вчера был показательный момент. Яник клянчил вечером активно оладушки (съел штук 5 наверное), на очередном оладушке я ему выдала, что дам еще только после того, как он пописает на горшок. ОН походил, подумал и когда совсем приперло и понял, что терпеть практически не может, сделал 3 капли на пол и сел на горшок, то есть из последних сил сдержал мочеиспускательный процесс. Но при этом сам просится крайне редко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
2) во-первых нет машины но если бы дача была км. 70 от Москвы то не продала бы. До моей дачи почти 200км. с кучей пересадок и в конце пехом 30 минут по узкоколейке. Короче жесть. А за дачей нужно ухаживать постоянно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зрелище жутковатое.... и под носом огроменная ссадина ![]() намазали зеленкой. теперь вся в зеленке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня то Соня прошлым летом как упала рассекла себе щеку, так шрам к сожалению пока не исчез ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин спасибо!
![]() Цитата:
Просто выглядит это все так жутко что прям не могу на нее без слез смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки кто хотел рецептик харчо.
Написала вам вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17259&page=22 |
![]() |