Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 00:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я вообще боюсь таких мест - Полина всех кошек без разбору на улице (те которые не убегают), хватает либо за хвост, либо за шею... Мне это жуть как не нравится, поэтому я вообще стараюсь ее подальше от животных держать.
это наверно с непривычки. от недостатка живности дома ) Дениска на улице не кидается на зверей. тока зовет их очень активно. ну и со мной за компанию иногда собак гладит и хихикает )

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Зрелище жуткое было..Все лицо в крови..вся наша белая куртка в крови..
Ну мы бегом в машину и в Калинина (больничку) Там посмотрели..обработали..
Сказали повезло нам очень. Вобщем очень сильный ушиб губы, расцарапана она и нос расцарапан. Ничего не сломано, зубы на месте.
Но губа!!!! Больше чем у Маши Распутиной! Даже нижнюю губу не видно! И вперед выступает на полсантиметра точно а то и больше. Сказали лед прикладывать и зеленкой намазать
а зеленкой какое место намазать-то? всю губу?
не волнуйся, губа быстро спадет. теперь я это точно знаю ) у нас такая Маша Распутина неделю назад была - наутро всё сдулось.
главное, что зубы на месте!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
про Д знаю.
У Стаськи суставы хрустят и она синеет изредка при истерике
то есть от синения нужен магний?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я Теме постригла челку, думала немного, а получилась как в какой-то семинарии мужской, под горшок..ужас) Такой иванушка) Через неделю надеюсь похорошеет)
вот и я так Дениску изуродовала в январе )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а щас вся челка уже на глазах опять. а рука не поднимается стричь ( а в октябре-ноябре я ему всю голову стригла - вот это вообще кошмар был. самый настоящий горшок! ужас )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Классно посидели) отчеты , голосования, прения, обсуждения , кофе-брейк и т.д. Я ушла после того как отсидела 4 часа)
ого! вот это садоводы! с кофе-брейками и голосованиями.
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 00:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

купила я сегодня Денису мячик массажный, а он его естессно боится и не подпускает к себе ( но со временем это пройдет наверно. он боится всего игольчато-волосато-мохнатого почему-то.
еще сделали ему вход в кроватку его. пусть сам теперь туда заходит ) мне надоело его поднимать туда-обратно постоянно.

а вообще он меня сегодня весь день бесил! как будто назло всё делал!! и слово НЕТ теперь не воспринимается ВООБЩЕ! точнее он его не слышит-не слышит, а потом начинает орать как резанный, слезами заливаться! я уже боюсь у него что-нить отбирать, чтобы избежать очередного припадка! черти что творится! и не ел толком опять ни фига за весь день! и лег, млин, с какого-то барабана тока в 23.00 и то с боем, хотя уже давно вырубается в 21.00 за 5 минут.
эээх ( достало меня чего-то всё и все ((
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 00:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня кстати до сих пор суставы хрустят)))
Надеюсь ей поможет кальций и магний!!!!!
Саш а какой тебе препарат с кальцием посоветовала врач? Просто я уже так задолбалась толочь дурацкий глюконат кальций потом капать туда аквадетрим. Нам нужно его пить по 10 дней в каждом месяце. Кальций Д3 Никомед нам не подойдет говорят аллергия возможна. Вот думаю может есть че-нибудь другое.....

Молодец какой... сюрпризик тебе готовит)))
блин....когда же Я пойду к парикмахеру))))))))))
Кать отрастут волосики тем более у Темы же не прямые ...так что думаю не заметно особо) А фотку покаж)
Я продаю дачный участок и поэтому решила сходить на собрание нашего садоводческого товарищества чтобы контакт с председателем наладить. Классно посидели) отчеты , голосования, прения, обсуждения , кофе-брейк и т.д. Я ушла после того как отсидела 4 часа)
Лен, тебе 30, а Стасе всего 1,5))) У нее ничего хрустеть не должно)
Завтра скажу, я Илюхе дала бумажку эту, чтобы он купил, а он не купил и в машине ее оставил)
Зачем дачу продаешь??? Я б ни за что не продала, дача это ж святое) У нас по даче на каждого и это кайф)) Опять там все лето просидим)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
купила я сегодня Денису мячик массажный, а он его естессно боится и не подпускает к себе ( но со временем это пройдет наверно. он боится всего игольчато-волосато-мохнатого почему-то.
еще сделали ему вход в кроватку его. пусть сам теперь туда заходит ) мне надоело его поднимать туда-обратно постоянно.

а вообще он меня сегодня весь день бесил! как будто назло всё делал!! и слово НЕТ теперь не воспринимается ВООБЩЕ! точнее он его не слышит-не слышит, а потом начинает орать как резанный, слезами заливаться! я уже боюсь у него что-нить отбирать, чтобы избежать очередного припадка! черти что творится! и не ел толком опять ни фига за весь день! и лег, млин, с какого-то барабана тока в 23.00 и то с боем, хотя уже давно вырубается в 21.00 за 5 минут.
эээх ( достало меня чего-то всё и все ((
ну у нас да, а вам может к врачу?
Но в принципе кальций и магний не повредят, но я бы просто так наверное не стала бы давать.
Стася ежиком всех массирует, а ей я делаю массаж-игру. Сегодня я ей ее ступнями его зажимала, потом выбрасывала и говорила ой ежик убежал, щас мы его поймаем! И опять зажимала) Минут 20 развлекались) Стася хохотала))) И когда на горшке сидит любит с ежиком играть) Себе по ногам возит)
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2011, 00:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас да, а вам может к врачу?
Но в принципе кальций и магний не повредят, но я бы просто так наверное не стала бы давать.
Стася ежиком всех массирует, а ей я делаю массаж-игру. Сегодня я ей ее ступнями его зажимала, потом выбрасывала и говорила ой ежик убежал, щас мы его поймаем! И опять зажимала) Минут 20 развлекались) Стася хохотала))) И когда на горшке сидит любит с ежиком играть) Себе по ногам возит)
врачи нам страшный фенибут прописывали. нэ хочу его пить.
а у Дениски вот фобия ко всему, что похоже на ежиков почему-то ) но по сценарию через несколько дней он должен привыкнуть и с удовольствием носиться с этим мячиком )
Плюша вне форума  
Old 27.03.2011, 00:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
врачи нам страшный фенибут прописывали. нэ хочу его пить.
а у Дениски вот фобия ко всему, что похоже на ежиков почему-то ) но по сценарию через несколько дней он должен привыкнуть и с удовольствием носиться с этим мячиком )
ну попейте кальций, магний и Д)
Zemkin вне форума  
Old 27.03.2011, 01:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Taro, Кирюша здоровская такая! Взгляд такой смышленый) Умничка одним словом!
Кать, не парься,пусть Тема сидит так,как ему хочется. Вы же были на плановых осмотрах у специалистов.Грубую патологию вам обязательно бы сказали, такое не берется внезапно, оно копится с рождения или после серьёзных травм. Я знаю многих людей, которые так сидят с детства и до сих пор и у них все гуд! Волнуешься-сходи при случае к врачу.
Саш, это конечно круто,Стасю мальчиком называть))) Да по её ж ещё младенческим фоткам видно,что актриса как минимум)) А теперь так вообще, такая глубина в глазах.... Я тут в посольстве все стеснялась спросить, кто в колясочке сидит, а сейчас подрос малыш до 7 месяцев и оказался девочкой)) Но чтоб маме начинать что-то доказывать как-то ума не хватило
Сегодня мы сходили погулять снова спустя 5 месяцев на обычную городскую площадку)) так что вы думаете, от стеснения Артёма не осталось и следа)) Он с удовольствием подходил к деткам, не закатывал глаза,когда к нему обращались взрослые)) Кааак это объяснить???? Тем,что он не понимал,что ему говорят и это его не смущало????В общем,я в легком шоке таком.... А ещё,сегодня муж меня решил "сдать" на курсы французского.Позвонил по объявлению частных уроков и мы пошли. Когда дверь открыла не просто афроамериканка, а ну простоооо черная девушка)) мы слегка смутились, но решили остаться на пробное занятие, а потом дома обсудили и решили,что будем и дальше с ним дома сами по себе продолжать заниматься. Ну не могу я себя пересилить, она меня учить пытается, а у меня ощущение,что она обезьяна. только что с дерева спустившаяся и напрочь тупая.
И ещё по поводу сов-жаворонков... Всю жизнь была совой, когда училась в школе,то тайком от родителей ночью ставила настольную лампу под одеяло и там читала, когда училась в университете, то принималась делать задания часов в 10 вечера и до 6 утра, и поэтому ооочень редко ходила на первые пары, но с рождением детей организм перестроился сам собой. мне не трудно не спать до утра, но как-то не хочется, приятное ощущение мягкой и убодной постели так и манит))
_devinette_ вне форума  
Old 27.03.2011, 08:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

всем доброе утро)))мы проснулись как обычно)))ура)))))))
Зявка вне форума  
Old 27.03.2011, 10:00
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем дачу продаешь??? Я б ни за что не продала, дача это ж святое) У нас по даче на каждого и это кайф)) Опять там все лето просидим)
+1. У нас своей дачи нет, но летом мы частые гости на даче мужа моей сестры Правда даже там при огромном скоплении народа мне не удается отдохнуть.

Плюш, у меня Яник раньше тоже всех новых игрушек боялся, сейчас уже прошло. Наоборот сам интерес ко всему новому проявляет. А истерики с возрастом пройдут, правда надо своевременно их пресекать. У нас их стало НАМНОГО меньше. И сейчас они в основном возникают от неумения ждать.

Девочки, у меня к вам вопрос. А может быть такое, что ребенку тупо ЛЕНЬ ходить на горшок????? Я заметила за Яником такую закономерность: он прекрасно знает и понимает, зачем это устройство нужно, после сна отлично туда ходит, периодически может в течение дня попроситься, сейчас еще понял, что писаться во время приема пищи капец как неправильно, потому что сидеть в этой луже очень-очень противно. Он прям выпрыгивает из стула во время еды, когда сильно-сильно хочет писать. Просто вчера был показательный момент. Яник клянчил вечером активно оладушки (съел штук 5 наверное), на очередном оладушке я ему выдала, что дам еще только после того, как он пописает на горшок. ОН походил, подумал и когда совсем приперло и понял, что терпеть практически не может, сделал 3 капли на пол и сел на горшок, то есть из последних сил сдержал мочеиспускательный процесс. Но при этом сам просится крайне редко.
Neznakomka вне форума  
Old 27.03.2011, 10:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Завтра скажу, я Илюхе дала бумажку эту, чтобы он купил, а он не купил и в машине ее оставил)
1) жду названия)
2) во-первых нет машины но если бы дача была км. 70 от Москвы то не продала бы. До моей дачи почти 200км. с кучей пересадок и в конце пехом 30 минут по узкоколейке. Короче жесть. А за дачей нужно ухаживать постоянно.
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 10:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:

а зеленкой какое место намазать-то? всю губу?
не волнуйся, губа быстро спадет. теперь я это точно знаю ) у нас такая Маша Распутина неделю назад была - наутро всё сдулось.
главное, что зубы на месте!
ага. сказал прям как помадой. она седня проснулась...опухоль чуть спала и вся губа как одна большая болячка
зрелище жутковатое....
и под носом огроменная ссадина
намазали зеленкой. теперь вся в зеленке
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 10:43
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))мы проснулись как обычно)))ура)))))))
молодцы
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 10:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ага. сказал прям как помадой. она седня проснулась...опухоль чуть спала и вся губа как одна большая болячка
зрелище жутковатое....
ой-ой, ну заживет губка, будная Никуся
у меня то Соня прошлым летом как упала рассекла себе щеку, так шрам к сожалению пока не исчез
Ksanka вне форума  
Old 27.03.2011, 10:46
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у меня то Соня прошлым летом как упала рассекла себе щеку, так шрам к сожалению пока не исчез
кошмар какой бедная Соня
Ну должен пройти Ксан. Просто долго они проходят
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 10:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолочка, скорейшего заживления ваших боевых ран!!!
Neznakomka вне форума  
Old 27.03.2011, 10:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зрелище жутковатое....
а как она себя ведет? больно ей или как обычно играет? поправляйтесь и чтобы ни следа не осталось от бобоки!
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 10:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ксан, косметолог моей свекрови говорит что вот этот гель поможет от рубчиков . Посмотри может подойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 27.03.2011, 11:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолочка, скорейшего заживления ваших боевых ран!!!
Марин спасибо!
Цитата:
а как она себя ведет? больно ей или как обычно играет? поправляйтесь и чтобы ни следа не осталось от бобоки!
Лен да как обычно. Играет....вроде не больно.
Просто выглядит это все так жутко что прям не могу на нее без слез смотреть
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 11:41
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!!!
Вероничка выздоравливай быстрее!!! Красоту восстанавливай!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 27.03.2011, 11:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!
Вероничка выздоравливай быстрее!!! Красоту восстанавливай!!!
спасиб Мур бум стараться
Ареолка вне форума  
Old 27.03.2011, 12:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки кто хотел рецептик харчо.
Написала вам вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17259&page=22
Ареолка вне форума  
Закрытая тема