Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 11:58
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

доброе утро!!!!!!!у нас зима началась,,,все в снегу,,,
Olia вне форума  
Old 26.03.2011, 13:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спят все????
Olia вне форума  
Old 26.03.2011, 14:46
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
спят все????
Привет! Я не сплю!
Смородина вне форума  
Old 26.03.2011, 14:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спят все????
Olia вне форума  
Old 26.03.2011, 14:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ксеня,привет) как твое самочувствие?выделения прекратились?
Olia вне форума  
Old 26.03.2011, 16:01
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
и у нас зима, все утро мело сильно, вот недавно прекратилось.
Алинчик вне форума  
Old 26.03.2011, 16:13
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
ксеня,привет) как твое самочувствие?выделения прекратились?
Оля, чувствую себя прекрасно, токсикоз так и не начинался. У врача была, даже нечего рассказать. Начала пить только магне в6. выделений нет, всё чисто. Смотрели меня опять всё в норме.
Сегодня ездил по магазинам, Артёму в честь дня рождения купили часы наручные а мне ботиночки весенние. Устали очень но рады покупкам.
Как твоё здоровье?
Смородина вне форума  
Old 26.03.2011, 17:22
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

совсем никого нет...
Алинчик вне форума  
Old 26.03.2011, 18:21
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!! сегодня сдала крови аж на 3000, записалась на вторник на прием, а на среду на гистеру...вот сейчас отдыхаю, набираюсь сил!!!
masha_ak вне форума  
Old 26.03.2011, 18:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый вечер,,
Olia вне форума  
Old 26.03.2011, 18:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

даа,анализы платные дорого,,но главное чтоб все правильные были и без развода,,,а я начала уставать,,и честно,не представляю как таам оля,еще уборки какие то планирует на таком сроке,,,,у нас тоже с утра снег мел,,,
Olia вне форума  
Old 26.03.2011, 18:54
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!! сегодня сдала крови аж на 3000, записалась на вторник на прием, а на среду на гистеру...вот сейчас отдыхаю, набираюсь сил!!!
а на что сдавала?
Алинчик вне форума  
Old 26.03.2011, 21:10
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
а на что сдавала?
сдала пока только гормоны первой фазы, впереди еще много чего, где-то читала, что все анализы обходятся 25000 - 30000, так что мы готовы!!!
masha_ak вне форума  
Old 26.03.2011, 21:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики ,девчонки!
У нас с утра тоже мело вообще ничего видно не было.Еще вчера отец поехал к бабушке в деревню в тульскую область.А сегодня как посмотррела в новостях про трассу ДОН.Давай ему звонить,хорошо,что он нормально доехал.Говорю чтоб завтра рано выезжал,т.к. участок трассы перекрыли,чтоб в пробку не попал.

А я сегодня как и говорила ничего не делала.Единственное ужин приготовила.И хомячку мы с дочей домик поменяли.Я и не ожидала,что доча такая ответственная окажется.Сама ему клетку моет,подстилку-опилки сыпет,корм насыпает.Единственное воду я ставлю,т.к. у нее все выливается.Вот,тепербь уже правда,задумываемся о покупке морской свинки или кролика.Но это ближе к лету.А завтра хочу поехать по магазинам,дочу приодеть чуток.А то за зиму выросли.Дожили,колготы все малы.Осталось 3 штуки нормальных,остальные не налезают.
Лисёнок вне форума  
Old 27.03.2011, 01:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
сдала пока только гормоны первой фазы, впереди еще много чего, где-то читала, что все анализы обходятся 25000 - 30000, так что мы готовы!!!
А мне врач сказал что для эко пофигу вообще все мои гармоны их все заблокируют и введут искуственные. Чет вам нереально много анализов поназначали ( 25 -30 тыс). У меня их столько же сколько и перед гистерой -7 всего не считая флюры и экг и справки на разрешение на беременность
Сарочка вне форума  
Old 27.03.2011, 09:01
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
А мне врач сказал что для эко пофигу вообще все мои гармоны их все заблокируют и введут искуственные. Чет вам нереально много анализов поназначали ( 25 -30 тыс). У меня их столько же сколько и перед гистерой -7 всего не считая флюры и экг и справки на разрешение на беременность
мне помимо всего зачем-то назначили узи щитовидной, молочной железы и брюшной полости, 25000-30000 - это не мне, я просто читала, что где-то так выходит, но не обязательно все анализы делать у них, можно сдать бесплатно, принести только результаты, флюру мне не назначали, а уж экг можно сделать даже на работе в медпункте, принести только заключение... я пока сдала только инфекции и гормоны, а они полюбому платные, хочу попытаться все таки сделать максимум возможного бесплатно, а у вас гистера сколько стоит??? и еще, ты собираешься к психологу параллельно??? я уже задумалась, потому что крышу совсем срывает...
masha_ak вне форума  
Old 27.03.2011, 09:39
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Девочки,приветик!

У меня тут беда,сходила на узи матки,поставили диагноз хр.метроэндометрит
В инете почитала что за гадость, написано что причины возникновения роды,аборты....а у меня ни того ни другого не было!
К Г записалась только на 6 апреля, вот прошу вас о помощи, может у кого было такое, насколько это страшно, и сколько по времени заняло лечение, я так понимаю, что только по этой причине я не могу
Kseniya_1383 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!!!!!! оля,не переживай!у тебя еще 4 дня впереди)))а я вот в сон ударилась)на работу теперь выхожу к 13,00))и до 17-18,00))))эля,как пузик? девочки,завтра выходные !!!!!!!!
Пузик хорошо, а вот токс рулит

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я за Б поправилась на 15 кг.Причем первые кг 8 набрала за первые 2 месяца.Есть хотелось неимоверно постоянно.ПОмню себя постоянно что-то жующей.Надо многй все смеялись,что я и сплю,наверно,с булкой в зубах.А уже к середине Б есть особо не хотелось.
У меня тоже 2 месяца. Пока держусь, не поправляюсь. А то набирать да еще быстренько я склонна

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Оля, чувствую себя прекрасно, токсикоз так и не начинался. У врача была, даже нечего рассказать. Начала пить только магне в6. выделений нет, всё чисто. Смотрели меня опять всё в норме.
Сегодня ездил по магазинам, Артёму в честь дня рождения купили часы наручные а мне ботиночки весенние. Устали очень но рады покупкам.
Как твоё здоровье?
Везет! Я про токсикоз
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2011, 11:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Эля-ля вне форума  
Old 27.03.2011, 12:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Закрытая тема