![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно всем хочется самой родить, но когда выбора нет...Я тоже раньше думала что кесарево фигня, ну че лежишь под наркозом ниче не чувствуешь.Ой как же я ошибалась....Для меня отходняк от кесарево было нечто.Я готова была родить сама 10 раз.Сутки максимум промучался а дальше жизнь прекрасна.А тут неделю минимум корючишься от боли,чувствуя себя колекой, принимаешь обезболивающие.А потом еще ходишь месяц скорючившись. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,извините я не так выразилась...конечно после КС очень плохо и деток несразу дают,и боли жуткие,а на ЕР лично у меня уже на родильном столе все боли ушли,поэтому и хочется самой....Девченки,прошедшие КС простите пожалуйста,я нехотела вас обидеть....вы молодцы!...просто я знаю что от небольшей то дозы наркоза очень плохо отхожу,после КС наверное вопще хреново будет...парой не все случается как этого хочется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс плохое зрение, но это уже вторично конечно. ЕР заложено природой, а КС нет и все врачи говорят, что это природнее. Но если бы не было КС, то некоторые беременности заканчивалось бы печально. Мне непонятно, почему врачи, которые с начала беременности говорили о КС в моем случае вдруг поменяли мнение. А к тому что меня разрежут и достанут детей я морально готова. Я не боюсь боли, я боюсь за своих детей, которые мне ооооочень тяжело дались. Я не могу понять о чем мы спорим, если у нас одинаковая точка зрения? **** У нас кстати на кесарево не общий наркоз делают, а эпидуралку и детей сразу с мамой в палату отвозят, если показаний нет к дополнительному лечению. Расчет на то, что муж круглыми сутками будет помогать в палате, а через 5 дней домой и разбирайтесь как умеете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вишенка, ну чего ты в самом деле))) :-)
Наши споры в принципе беспочвенны. Потому что только врач должен решать как лучше для малыша и матери. А в нашем случае это двойная ответственность. Я например не очень хорошо отношусь к своей гин, но благодарна ей, что она настояла на наложении швов, потому что моя беременность могла по этой причине прерваться еще до 30 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это бред полный на мой взгляд. Сколько знаю кесарят, абсолютно нормальные развитые детки. А нафига окружающим(родственникам, знакомым и т.д) вообще знать как твой ребенок был зачат и как он родился? Это вообще интимные вещи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему у тебя врачи поменяли мнение? Меня, кстати, в роддоме никто не спрашивал (и в обменке не написано), как думала моя гинеколог, сами решали, кесарить меня или нет. В нашем роддоме кесарят приносили в палату маме на следующие сутки, а выписывали всех на 5-е, если не было каких-то показаний. Меня тоже выписали на 5й, а детей перевели в больницу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Естественно бред! Мои девахи в 5 месяцев умеют уже столько ,сколько не имуют ровестники после ЕР, и это учитывая то что они двойня и еще недоношенная 35 нед.Так что все очень индивидуально!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но не факт ведь, что он станет головой вниз, а не попой. Цитата:
А с каким весом малышки родились? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И кстати! Мои прокесаренные дети, рожденные на 33 неделе начали ходить в 10,5 мес! При норме от 10 мес. до 1,2 года. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мне сейчас кажется, что когда у меня родится всего 1 ребенок - для меня это будет слишком легко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть... хотя всё познаётся в сравнении... Когда родился мой сынок - мне было очень непросто - толком ничего не знала, старалась придерживаться непонятных мне сейчас норм... теперь буду делать всё иначе!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |