Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 18:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а как? со шприца давать? просто там такая взвесь летучая фиг дашь..только если с ложечки как то....вообще по-мойму тут кто то писал или я в теме про колики читала что этот линекс есть смысл пить только если принимаешь антибиотики - а так он флору не восстанавливает так как сделан из каких то модифицированных бактерий, которые не способны размножаться
если типа флору восстанавливать то лакто или бифидумбактерин
ой Анют не знаю............ я всетаки надеюсь на лучшее .......пропьем пачку хуже я надеюсь не будет .........а потом может опять на бифидобактерин будем пить
Елена-челяб вне форума  
Old 26.03.2011, 20:02
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Всем привет кстати!!!!
Ириш, а дома-то тьфу-тьфу-тьфу какая красавица)))))))
Улыбка открытая, глазки такие милые, м..ммм)))) вот кому-то невеста растет!
Я обратила внимание на ваши веки, у меня у Софья такие же покраснения но глазках с рождения..... Как думаешь, скоро пройдет? Они, когда дочь напрягается, так краснеют заметно((((((
Леночка, с избавлением вас с Миланой от сопелек! И смотрите у нас, чтоб больше такого безобразия не было!!!!
Спасипки, Айгулечка))
А покраснения - это сосудистая сеточка. Такое бывает у малышей довольно часто. Как правило, к году это проходит))

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Наконец-таки я к вам вырвалась.....
Как у вас дела???
Иришка, поздравляю вас с Верунькой с 2 месяцами (хоть и с запозданием)
Машуль, приветики)) Спасипки!!!!
Ирик вне форума  
Old 26.03.2011, 21:15
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то тишина сегодня..))
Lytik вне форума  
Old 26.03.2011, 21:27
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага... А я сегодня к стоматологу ездила)) Муж возил, так что мы всей семьей ездили. Что-то у меня начали зубы ныть со всех 4-х сторон, я думала, что кранты зубам. Приехала, врач посмотрел и сказал, что у меня зубы в очень хорошем состоянии! ТТТ (я полтора года у него уже не была). Переделал один зубик, там кусочек пломбы откололся, а 16-го поеду он мне еще один зубик полечит (там кариозная дырочка образовалась). А после врача мы заехали в крутой детский магазин и купили Верочке платье! Завтра сфотаю его и покажу)) Пока оно нам великовато (68см), но к маю будет как раз!!!
Ирик вне форума  
Old 26.03.2011, 22:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Иришка ждем фоточек с покупочкой вас, а мы чтото пока доче платья не покупали ближе к лету будем наверстывать упущенное
Я сегодня еле угоманила свою красотку не хотела засыпать
Елена-челяб вне форума  
Old 26.03.2011, 22:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя, ттт, такая умница сегодня! Так хорошо себя ведет))

Леночка, пасип)) Завтра обязательно покажу! Вообще у нас это уже 3-е платье))
Ирик вне форума  
Old 26.03.2011, 22:52
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
А моя красотка днём практически не спит ,мин. по 10 максимум.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Моя, ттт, такая умница сегодня! Так хорошо себя ведет))

Леночка, пасип)) Завтра обязательно покажу! Вообще у нас это уже 3-е платье))
Ириш с двумя месяцами вас с Верочкой извини,что с опозданием
Маргошка22 вне форума  
Old 26.03.2011, 23:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Маргошечка))))))
Ирик вне форума  
Old 27.03.2011, 12:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки)) Где вы все сегодня? Как спали, как малыши себя ведут?
Ирик вне форума  
Old 27.03.2011, 12:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, мои зайки

мы вчера ходили в гости к свекрови и свекру)). провели у них около пяти часов и я так отдохнула свекровь от мелкого не отходила в целях отдыха это просто классно, но как я стала понимать Дашу, Ксюню и других девочек, кто жаловался... если б мы жили вместе - это был бы пипец меня б к ребенку не подпустили бы наверное но мелкому тоже понравилось)). во всяком случае вел он себя просто прекрасно)). спал в коляске один достаточно долго)). и очень много улыбался))).

Иришка, Верунечка просто красавица такие глазки очаровательные будет мальчишкам сердца разбивать когда вырастет

Айгуль, у нас тоже одно веко красненькое от рождения)). но уже меньше стало, но когда поплачет тогда сильнее видно))). сказали само пройдет)). видимо при родах что-то там травмируется))).

Девочки, а какой размер ваши малыши носят сейчас??? Я тут купила песочник и бодик 68 размера... ни то ни другое мы не смогли снизу застегнуть с памперсом хотя кое-что 68 размера еще носим нормально))). но 62 уже вообще никак не подходит))). неужели уже 74 надо покупать почему то в таблицах пишут что 68 - от 6 до 9 месяцев))). а мы уже в него не можем вписаться хотя рост всего 58 см. и вес 5600 ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.03.2011, 12:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а вот так мы уже подросли

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.03.2011, 12:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки приветик!!!!!!!!!
Мы сегодня спали нормально.........правда я всеравно не выспалась
Танюша ты права ......бабушки хороши на расстоянии ........когда придут понянькаются и уходят , а насчет одежды........мы носим еще самые маленькие вещи если честно не знаю размер
Елена-челяб вне форума  
Old 27.03.2011, 12:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша какие вы лапулечки , а у нас такие же пинеточки желтенькие они у тебя на резиночке??? она ножки не перетягивает у моей просто следы на ножках от этих резиночек остаются я вот и думаю не навредит ли это???
Елена-челяб вне форума  
Old 27.03.2011, 13:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, Танюша, приветик!!!

Танюш, Алешка какой большой уже!!! Такой бутузик, папин сыночек!!! ТТТ, сладкий хомячок!!!

Мы тоже 58 см, но весим гораздо меньше. Мы 4200. Одежду носим 56-62. Всё зависит от модели. Некоторые "широкие" модели и 56 еще нормально. 62 нам великовата, но так как мы носим распорку получается самый раз. У нас ножки должны быть постоянно разведены, поэтому нужен "запас"))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5759.jpg
Просмотров: 427
Размер:	88.9 Кб
ID:	4785   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5734.jpg
Просмотров: 554
Размер:	68.4 Кб
ID:	4786  
Ирик вне форума  
Old 27.03.2011, 13:19
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Иришка, Верунечка просто красавица такие глазки очаровательные будет мальчишкам сердца разбивать когда вырастет
Спасипки, Танюшка!!!
Девочки, берегите сыночков!!!
Ирик вне форума  
Old 27.03.2011, 13:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!

Цитата:
Привет, мои зайки

мы вчера ходили в гости к свекрови и свекру)). провели у них около пяти часов и я так отдохнула свекровь от мелкого не отходила в целях отдыха это просто классно, но как я стала понимать Дашу, Ксюню и других девочек, кто жаловался... если б мы жили вместе - это был бы пипец меня б к ребенку не подпустили бы наверное но мелкому тоже понравилось)). во всяком случае вел он себя просто прекрасно)). спал в коляске один достаточно долго)). и очень много улыбался))).

Девочки, а какой размер ваши малыши носят сейчас??? Я тут купила песочник и бодик 68 размера... ни то ни другое мы не смогли снизу застегнуть с памперсом хотя кое-что 68 размера еще носим нормально))). но 62 уже вообще никак не подходит))). неужели уже 74 надо покупать почему то в таблицах пишут что 68 - от 6 до 9 месяцев))). а мы уже в него не можем вписаться хотя рост всего 58 см. и вес 5600 ))).
Танюш мы носим пока самое маленькое 56 вроде,я тут купила двое ползунков на 62,но пока великовато.Мы ещё маленькие рост около 53 см, вес 4300

Цитата:
а вот так мы уже подросли

какие вы уже бафффые ттттттттЛёшенька прекрасен тттт

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, Танюша, приветик!!!

Танюш, Алешка какой большой уже!!! Такой бутузик, папин сыночек!!! ТТТ, сладкий хомячок!!!

Мы тоже 58 см, но весим гораздо меньше. Мы 4200. Одежду носим 56-62. Всё зависит от модели. Некоторые "широкие" модели и 56 еще нормально. 62 нам великовата, но так как мы носим распорку получается самый раз. У нас ножки должны быть постоянно разведены, поэтому нужен "запас"))
Ириш, Верочка такая зайка у тебя ттттттт
Маргошка22 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришка а вы Верочке распорки одеваете потому что у вас с суставами проблемы????
Елена-челяб вне форума  
Old 27.03.2011, 13:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Мы тоже 4200 весим
Елена-челяб вне форума  
Old 27.03.2011, 14:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро или день!
мы носим 68 )))))и 62!!!
остальное с памперсом не влазит
и получается что сверху велико, внизу нормалек
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 14:22
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка а вы Верочке распорки одеваете потому что у вас с суставами проблемы????
Да, Леночка. Есть небольшая незрелость тазобедренных суставов. До 3 мес носим, потом на узи и к ортопеду. Сказали, что в принципе к 3 мес должно все исправиться. Мы надеемся, носим распорку, снимаем только на купание и смену подгузника.
У меня у самой дисплазия, вот и дочке досталась от мамы, но ттт в легкой форме. Из-за нее у меня должно было быть КС. Но не было!!! Смогла родить сама)))
Ирик вне форума  
Закрытая тема