![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А покраснения - это сосудистая сеточка. Такое бывает у малышей довольно часто. Как правило, к году это проходит)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага... А я сегодня к стоматологу ездила)) Муж возил, так что мы всей семьей ездили. Что-то у меня начали зубы ныть со всех 4-х сторон, я думала, что кранты зубам. Приехала, врач посмотрел и сказал, что у меня зубы в очень хорошем состоянии! ТТТ (я полтора года у него уже не была). Переделал один зубик, там кусочек пломбы откололся, а 16-го поеду он мне еще один зубик полечит (там кариозная дырочка образовалась). А после врача мы заехали в крутой детский магазин и купили Верочке платье! Завтра сфотаю его и покажу)) Пока оно нам великовато (68см), но к маю будет как раз!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои зайки
![]() ![]() ![]() мы вчера ходили в гости к свекрови и свекру)). провели у них около пяти часов и я так отдохнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, Верунечка просто красавица ![]() ![]() ![]() Айгуль, у нас тоже одно веко красненькое от рождения)). но уже меньше стало, но когда поплачет тогда сильнее видно))). сказали само пройдет)). видимо при родах что-то там травмируется))). Девочки, а какой размер ваши малыши носят сейчас??? Я тут купила песочник и бодик 68 размера... ни то ни другое мы не смогли снизу застегнуть с памперсом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!!!!!!
Мы сегодня спали нормально.........правда я всеравно не выспалась ![]() Танюша ты права ......бабушки хороши на расстоянии ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша какие вы лапулечки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Леночка, Танюша, приветик!!!
Танюш, Алешка какой большой уже!!! Такой бутузик, папин сыночек!!! ТТТ, сладкий хомячок!!! Мы тоже 58 см, но весим гораздо меньше. Мы 4200. Одежду носим 56-62. Всё зависит от модели. Некоторые "широкие" модели и 56 еще нормально. 62 нам великовата, но так как мы носим распорку получается самый раз. У нас ножки должны быть постоянно разведены, поэтому нужен "запас")) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
![]() Цитата:
![]() какие вы уже бафффые ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня у самой дисплазия, вот и дочке досталась от мамы, но ттт в легкой форме. Из-за нее у меня должно было быть КС. Но не было!!! Смогла родить сама))) |
|
![]() |