Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 09:34
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! А мы щас вырубились под радио которое ты дала!!! Спасибо!!! прям без соски
Lana вне форума  
Old 26.03.2011, 17:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А мы сегодня купили фитбол, будем тренироваться. И еще мне купили "изитон" кроссовки и маечку, класные такие!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Бабуля остается жить у себя.Свекровь к ней по вечерам будет ходить.
Оптималиный вариант решения проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
А это мы устали и наплакались в первый день

А это с мамой, уже нравиться

Мальчик-йог

Космонавт

Привет! Хорошенькие очень!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девулички мамулички приветики вам!!!
Такие уже большие все)))
Фоточки красотулики!!!
Всем спокойных ночей и радостных дней!!!
Привет! И вам тогже..

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! Как прошла ночь? Мы поздно уснули, решили немного поплакать, а потом ночью хорошо спали!
Доброго! А мы сегодня первый раз 6 часов проспали, с 8.30 до 2.30. Я прям не знала куда деть себя.
WhiteKis вне форума  
Old 26.03.2011, 20:33
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
а у нас был сеодня первый выход в свет
ездили с друзьями в суши-бар с мелким
так классно, мы проветрились с мужем, пообщались и сынуля вел себя идеально минут 15 поглазел на всех сидя на руках и потом отправился спать в автокресло
Luka вне форума  
Old 26.03.2011, 21:21
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А к нам сегодня бабушки с дедушками приезжали, с ДР меня поздравляли. С Дашкой поиграли, искупали её сами, были в восторге. А я её теперь спать уложить не могу, перевозбудилась!
Лама вне форума  
Old 26.03.2011, 21:25
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, фитбол весчь!!!!!!!

Люка, а мой как назло в суши плохо себя ведет, мы теперь суши дома едим. А в кондитерской-отлично!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 26.03.2011, 22:45
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

ох вещь то он вещь...
Я беременная на нём прыгала, видимо сыну так родны те ощущения остались, требует прыгать теперь, спина отваливаеся и подташнивает от него уже))) сам то один он не хочет, исключительно на ручках у мамы.
А вот плавать он любит сам))) с кругом
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07481 - копия.JPG
Просмотров: 289
Размер:	21.3 Кб
ID:	4782   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07495.JPG
Просмотров: 314
Размер:	34.7 Кб
ID:	4783  
Бурундук вне форума  
Old 27.03.2011, 10:52
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
ох вещь то он вещь...
Я беременная на нём прыгала, видимо сыну так родны те ощущения остались, требует прыгать теперь, спина отваливаеся и подташнивает от него уже))) сам то один он не хочет, исключительно на ручках у мамы.
Такой хорошенький!!! Тьфу на вас 3 раза!!!
Лама вне форума  
Old 27.03.2011, 10:54
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! А мы щас вырубились под радио которое ты дала!!! Спасибо!!! прям без соски

Здорово, что вам тоже понравилось. Мы, когда Дашенька не спит, слушаем детские песни и вместе с Настёной под них зажигаем, а когда Дашу спать укладываю, то включаю колыбельное радио, и почти всегда оно нам помогает!
Лама вне форума  
Old 27.03.2011, 12:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет )))
Luka вне форума  
Old 27.03.2011, 13:40
Лама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )))
Привет!!!
В выходные здесь вообще тишина, все занимаются детьми и мужьями...
Лама вне форума  
Old 27.03.2011, 13:43
Лама
Мама-теоретик

А мы сегодня купили электронную качель , как же она понравилась нашей зайке, она уже пол-дня в ней спит, просыпается, я включаю и она опять засыпает. Только интересно на сколько батареек хватит, а то надо быть ко всему готовой, потому что если качелька перестанет работать, то она такой скандал устроит...
Лама вне форума  
Old 27.03.2011, 14:15
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
А мы сегодня купили электронную качель , как же она понравилась нашей зайке, она уже пол-дня в ней спит, просыпается, я включаю и она опять засыпает. Только интересно на сколько батареек хватит, а то надо быть ко всему готовой, потому что если качелька перестанет работать, то она такой скандал устроит...
а у меня муж в гости к товарищу поехал, а к нам попозже приедет моя подруга и друг

какие качельки купили? мы во вторник поедем забирать Грако Лавинг Хаг... а батареек если хорошие (дюрасел или чтото такого типа ) говорят хвататет на полгода как минимум
Luka вне форума  
Old 27.03.2011, 14:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамульки!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А кожа и шубы там в гостинице Магнолия продаются. Оч. хорошие цены. Мед мы тоже оттуда везем, особенно хорош из Красной Поляны. Моя свекровь там отдыхает, всегда привозит.
спасибки, буду знать. Я с Красной поляны привозила варенье типа желе из калины наверное. Вкуснотищааааааааа и полезно. И всякие орехи в меду. Блин слюни на пол капают
А я за Б вышила бисером Данику икону Ангела хранителя. Потом ее в церкви освятили и вот теперь она у него есть.
рукодельница, это так здорово
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, кто подгузы Merries использует,они размер в размер идут?
Юль, мы уже взяли 6-11 кг. На 4-8 кг нам маловаты уже, мы 7 кг сейчас
Ket вне форума  
Old 27.03.2011, 15:17
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Привет девульки!
Да все с мужьями! А мой в лазарете!!! Заболел гриппом и теперь пока не выздоровит будет жить у папы своего т.к. боимся заразить Ярчика он и так покашливает и сопливит
Тоже каелки хочуууууууу вот детские оформим и куплю если не вростим
Lana вне форума  
Old 27.03.2011, 15:18
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Как у вас дела??? Я пипец лениваяяяяя кроме дитя не чем не хочу заниматься!
Lana вне форума  
Old 27.03.2011, 15:51
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а мы ждем гостей ))) ребенок нарядный задрых )))
квартиру убрала, на стол вкусностей наготовила ))
Luka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох вещь то он вещь...
Да, я вчера тоже прикачивала на нем Данила, здорово, нам понравилось.

Цитата:
А у нас особой популярность не пользуется, к сожалению... ну перекусить или в сортир сбегать успеваю.
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2011, 16:06
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы ждем гостей ))) ребенок нарядный задрых )))
квартиру убрала, на стол вкусностей наготовила ))
ой молодец!!! А я сегодня отдыхаю-у нас суши на обед были. Теперь муж требует макароны.
WhiteKis вне форума  
Old 27.03.2011, 16:41
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, привет.
Luka с 2 месяцами вас, растите большими и здоровыми
Натали 777 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:45
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

У нас вчера было нашествие бабушек-дедушек и теток. Димка не спал практически 7 часов, вел себя хорошо, но уже понимает, блин, где чужие руки , маму ему подавай. Идет на руки только к моим родителям, особенно к деду, знает дите, где хорошие люди
Зато уснул в 19.30, в 3.30 я его будила сама, думала лопну от молока
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема