Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 15:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо, Маши

Мы тоже сами не ходим, около опоры, около стульев и стола естессно ходим, но все равно хотя бы одной рукой держимся. Боится Да и стоит еще еле еле сам. К тому же 2 недели гипса было - пока все топали, мы даже стоять не могли.

У нас тож достижение - мы одну ночь проспали с нашими ботиночками и распоркой 10 часов не просыпаясь!!!! Как раньше!!! Сегодня пару раз просыпались, но буквально на 30 сек - перевернулся с плачем и все. Как же я надеюсь, что так и дальше пойдет!
я не переживаю ,что Егор ещё не пошёл, успеет, пусть пока ползает!
И Миша тоже пойдёт, когда захочет!!!

желаю вам такого сна и дальше, и по-доброму завидую!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня Вова в бок чуть ли не бегает :-)
значит,скоро можно будет стимулировать ходьбу вперед. естественно,не за ручки,а самому
Viva вне форума  
Old 27.03.2011, 16:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, Маши

Мы тоже сами не ходим, около опоры, около стульев и стола естессно ходим, но все равно хотя бы одной рукой держимся. Боится Да и стоит еще еле еле сам. К тому же 2 недели гипса было - пока все топали, мы даже стоять не могли.

У нас тож достижение - мы одну ночь проспали с нашими ботиночками и распоркой 10 часов не просыпаясь!!!! Как раньше!!! Сегодня пару раз просыпались, но буквально на 30 сек - перевернулся с плачем и все. Как же я надеюсь, что так и дальше пойдет!
Ничего, наверстает еще. 2 недели не такой большой срок.

Молодец !!! Может привыкает к ним ?
У нас тоже частенько такое бывает.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Спасибо МАш!
Да с одной стороны хорошо, а с другой, молочка на ответственности медсестры, а она может забыть, не вписать в список. И все месяц без молочки, при чем очень часто бывает, что они пропускают кого-нибудь.
Вот это фигово конечно

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, понятно, Егор мой уже не так боится ходить, ещё пару дней назад прям боялся, ему не хочется просто..., вот ползать, алазить на что-нибудь это любимое занятие.
Да скоро уже все пойдут, бегать будут У меня Егор вчера схватился за раковину, ногу поставил в открытое окошко стиральной машинки. Хотел посмотреть, чем кот в раковине заминается Кот пил.
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 16:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
значит,скоро можно будет стимулировать ходьбу вперед. естественно,не за ручки,а самому
Я честно пока не готова, чтобы он начал топать
Оксанчик вне форума  
Old 27.03.2011, 16:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну и не надо пока.
я вчера с ортопедом разговаривала по поводу каталок и ходьбы. мне сказали НЕЛЬЗЯ. сначала ребенок должен ходить в бок,приставными шагами, вдоль опоры,когда он будет делать это уверенно,отвлекаясь на игрушки,тогда только можно думать о ходьбе вперед, не важно с чем с каталкой или за ручки
В бок мы уже очень хорошо и быстро ходим. От стола к креслу от него к аквариуму. Не успеешь оглянуться, уже ушел куда то. Так что у нас все норм с этим.

Цитата:
У меня Вова в бок чуть ли не бегает :-)
+1
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 16:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Свет, спасибо

Цитата:
мне перед сосядями не неудобно ,они не слышат скорее всего, но нервы сдают.....реально..., чувствую себя плохой, когда злиться начинаю..
Маш и я нервы иногда сдают мои, особенно с кормежкой. Правда если чувствую, что сейчас не выдержу, сразу вытаскиваю его из стульчика и прекращаю это дело. Иначе просто рявкать начну((
Цитата:
Юль,как же красиво!!! мне очень фотка понравилась,где Мишу папа подбрасывает
когда же у нас будет такая погода???!!!!
Марина, а жилетку ты где покупала Алиске?

ну и не надо пока.
я вчера с ортопедом разговаривала по поводу каталок и ходьбы. мне сказали НЕЛЬЗЯ. сначала ребенок должен ходить в бок,приставными шагами, вдоль опоры,когда он будет делать это уверенно,отвлекаясь на игрушки,тогда только можно думать о ходьбе вперед, не важно с чем с каталкой или за ручки
Алесь, спасиб
Мне наоборот сказали (ну это в нашем случае!), что надо способствовать его хождению, чтобы мышцы укреплялись на ногах и кость "замерла" в правильном положении, ну правда мы и ходим уверенно у опоры.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 16:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я честно пока не готова, чтобы он начал топать
Оксан, почему не готова?..

Маш, надеюсь, что да, привыкает и не так пугается во сен, когда их ощущает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 16:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, почему не готова?..
0
Не знаю..... Не могу понять...
Оксанчик вне форума  
Old 27.03.2011, 16:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю..... Не могу понять...
Не хочешь чтоб из бейбика во взрослого ребенка превращался?
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 16:14
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходим в бок. Ходунки и каталку не покупали. С одной стороны хочется быстрее бы что сели, ползли, ходили, а чем они взрослее, тем меньше времени остается. У меня Полина с игрушками вообще не играется, её постоянно чем то надо развлекать. Вообще ни каких дел, все быстро, быстро, с касеками вообщем все.
Шметик вне форума  
Old 27.03.2011, 16:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не хочешь чтоб из бейбика во взрослого ребенка превращался?
Не в этом дело. Может что он и сейчас везде лезет, а будет ещё больше везде лезть. Может что за ручку водить надо будет, а хочется чтобы сразу топал и везде :-)
Оксанчик вне форума  
Old 27.03.2011, 16:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Полиночку с 9 мес!!!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2011, 16:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не в этом дело. Может что он и сейчас везде лезет, а будет ещё больше везде лезть. Может что за ручку водить надо будет, а хочется чтобы сразу топал и везде :-)
А у меня розовая мечта и естъ - чтоб сразу сам)))))))))))

Девочки, что вы думаете о "поводках для детей"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас врачи сплошь и рядом их советуют, т.к. говорят, что если ребенка водить за руку (имеется ввиду маленького совсем), то малейшее резкое движение (например переводя через дорогу) может привести к вывиху локтевого сустава и таких травм большинство в детских отделениях. Поводок этого не допустит.

Я вроде логику понимаю и реально очень удобно поддерживать ребенка (Сверрика так водят иногда), но конечно выглядит не айс . (Хотя я уже привыкла - тут большинство так ходят с детками маленькими ).
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 16:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может что за ручку водить надо будет, а хочется чтобы сразу топал и везде :-)
А я наоборот, хочу за ручку водить

Цитата:
Девочки, что вы думаете о "поводках для детей"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас врачи сплошь и рядом их советуют, т.к. говорят, что если ребенка водить за руку (имеется ввиду маленького совсем), то малейшее резкое движение (например переводя через дорогу) может привести к вывиху локтевого сустава и таких травм большинство в детских отделениях. Поводок этого не допустит.

Я вроде логику понимаю и реально очень удобно поддерживать ребенка (Сверрика так водят иногда), но конечно выглядит не айс . (Хотя я уже привыкла - тут большинство так ходят с детками маленькими ).
Я хочу такую штуку. Когда видела в нашем детском, не купила. Сейчас пока их нет. А так в парке видела. И мать не сгибается в три погибели, и ребенка не за одну руку держат, ему так удобнее, мне кажется.
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 16:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я наоборот, хочу за ручку водить

Я хочу такую штуку. Когда видела в нашем детском, не купила. Сейчас пока их нет. А так в парке видела. И мать не сгибается в три погибели, и ребенка не за одну руку держат, ему так удобнее, мне кажется.
Да, удобней - это 100%, да и надежней по-моему тоже, чтоб не упал, лучше он на груди повиснет на возжах, чем постоянно за одну руку его "приподнимать".
Надо купить наверно будет..
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 16:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня розовая мечта и естъ - чтоб сразу сам)))))))))))
Оксанчик вне форума  
Old 27.03.2011, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Цитата:
какой пирог! какая дочка!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Значит,пойду делать кашку

Девочки,мы едем в Мегу,обкатывать новый коляс)
А ещё у меня мама приехала,меперь с вами особо не посидишь
с новой коляской!!! наверно не последней!!!

Цитата:
а у меня завтра годовщина!!! я год на пузяке!!!!
у меня тоже завтра годовщина,толькоу мужа! 35 годков стукнет!

Цитата:
Татьяна поле говорит ( Полька в это время зевает ) ПОля щас муха в рот залетит , а полька ей в ответ , ТЫХО ТЫХО ТЫХО

Цитата:
Приветы!

Мы вчера ездили на наши местны холмы в соседнее фрафство, гуляли, воздухом дышали, потом в городок один заехали погуляли, перекусили. День на ура провели

какой денёк хороший у вас был!

Цитата:
Да, удобней - это 100%, да и надежней по-моему тоже, чтоб не упал, лучше он на груди повиснет на возжах, чем постоянно за одну руку его "приподнимать".
а у нас не популярны они,пока не видела их нигде!!!

я как то не задумывалась о них! да и не очень любила за руку водить,больше в коляске ездили,а в парках сами ходили,бегали!

Елена,а я и не знала,что у тебя двойня была! у моей подруги тоже была двойня,но позже один не развивался! и хорошо,у неё была 4 Б!3 сына и опять сын! а так было б 5! она говорила,что не смогла бы справиться!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2011, 16:51
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

высказывание ,
странные эти взрослые сначала нас учат ходить и говорить , а потом заставляют сидеть и мочать
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 100 р., даже с доставкой в 200р, не дорого, я считаю.
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 16:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[QUOTE=source;3351974]какой пирог! какая дочка!!!

какой денёк хороший у вас был!

фото вообще супер надо увеличить и огромную на стенку
]
умка7474 вне форума  
Закрытая тема