Цитата:
Сообщение от Ната79
Надя, Юля, вам тоже - привет!!!
Наташа, новый директор пока нравится, поглядим, что дальше будет... я вообще думала закроют наш филиал, ан нет!!! Для меня это лучше, до декрета хоть поработаю, а то думала уже новую работу подыскивать.
Юля, киста моя пока не знаю, как поживает, но не тянет в боку. Врач прописала в первой фазе пить фольку, витамины группы В. Во второй фазе - витами Е и Дюфастон. И еще сказала, чтобы я беременела, т.к. при увеличении прогестерона киста сама проходит.... Вот! На Б в этом цикле не надеюсь, т.к. целый месяц суета, нервоз, беготня.
|
Значит нужно беременеть! чтобы киста ушла, я тоже пью фольку и вит. Е, фольку на протяжении всего цикла, а Е во второй фазе. Фолькой еще мужа подкармливаю.
А на работе надеюсь это только первый месяц с нервотрепкой был, когда смена руководства, грядущие перемены, всегда напряженно.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA
 ды ничем, вчера все дела поделала, за ьуфельками съездила, сегодня валяюсь, может в тренажерку чуть позже схожу.
Что-то с самого утра так живот болит
А ты что поделываешь?
Я Ромку начала гомеопатией кормить, говорю, это типа витамины такий, кушай, солнце...короче, 8 дней вообще не пьет! 4 мероприятия за это время прошло, был с минералкой, грит, изините, я ща без водителя и .т.п  ощщщщень интересно 
|
Вы-то вчера все поубирались, а я вот сегодня, муж последний день работает, а я всегда перед его выходными убираюсь.
Рома молодец, было бы здорово, если вообще пить перестал. У меня муж абсолютный трезвенник, даже по праздникам не пьет, даже на Новый год шампанское с нами не выпьет. Я этому только рада, хотя по молодости и курил, и пил...Курить бросил в первый день нашего знакомства

А на работе мужа частенько парни бухают в хлам, раньше и к моему приставали и удивлялись, что не пьет, а сейчас даже не спрашивают, будет ли он...
Цитата:
Сообщение от Ната79
А у нас сегодня теплынь такая, аж +5 днем было!!! ВЕСНА!!!
Юля, ты пока отдыхаешь, работу подыскиваешь?
Девочки, я вас все-равно почитывала, из последних сил после работы, но доползала до компа...  девочки новенькие попоявлялись  ...
|
У нас тоже плюс, но ветер ледяной. Я с прошлого понедельника активно работу ищу, съездила на одно собеседование, но тетенька немного слукавила, сказала, что у них открыта вакансия, где нужен немецкий и немного английского. А когда я приехала, оказалось, что вакансия помощник директора с английским языком. Я уже не раз с таким сталкивалась, лукавят работодатели, но ведь я тоже буду лукавить по поводу "нет, мы сейчас не планируем детей"