Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 15:26
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

А у нас сегодня теплынь такая, аж +5 днем было!!! ВЕСНА!!!
Юля, ты пока отдыхаешь, работу подыскиваешь?
Девочки, я вас все-равно почитывала, из последних сил после работы, но доползала до компа... девочки новенькие попоявлялись ...
Ната79 вне форума  
Old 27.03.2011, 15:31
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды ничем, вчера все дела поделала, за ьуфельками съездила, сегодня валяюсь, может в тренажерку чуть позже схожу.
Что-то с самого утра так живот болит
Анют, а что за туфельки прикупила???

А живот чего болит, какой ДЦ?
Ната79 вне форума  
Old 27.03.2011, 15:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Надя, Юля, вам тоже - привет!!!
Наташа, новый директор пока нравится, поглядим, что дальше будет... я вообще думала закроют наш филиал, ан нет!!! Для меня это лучше, до декрета хоть поработаю, а то думала уже новую работу подыскивать.
Юля, киста моя пока не знаю, как поживает, но не тянет в боку. Врач прописала в первой фазе пить фольку, витамины группы В. Во второй фазе - витами Е и Дюфастон. И еще сказала, чтобы я беременела, т.к. при увеличении прогестерона киста сама проходит.... Вот! На Б в этом цикле не надеюсь, т.к. целый месяц суета, нервоз, беготня.
Значит нужно беременеть! чтобы киста ушла, я тоже пью фольку и вит. Е, фольку на протяжении всего цикла, а Е во второй фазе. Фолькой еще мужа подкармливаю.
А на работе надеюсь это только первый месяц с нервотрепкой был, когда смена руководства, грядущие перемены, всегда напряженно.

Цитата:
ды ничем, вчера все дела поделала, за ьуфельками съездила, сегодня валяюсь, может в тренажерку чуть позже схожу.

А ты что поделываешь?

Я Ромку начала гомеопатией кормить, говорю, это типа витамины такий, кушай, солнце...короче, 8 дней вообще не пьет! 4 мероприятия за это время прошло, был с минералкой, грит, изините, я ща без водителя и .т.п ощщщщень интересно
Вы-то вчера все поубирались, а я вот сегодня, муж последний день работает, а я всегда перед его выходными убираюсь.
Рома молодец, было бы здорово, если вообще пить перестал. У меня муж абсолютный трезвенник, даже по праздникам не пьет, даже на Новый год шампанское с нами не выпьет. Я этому только рада, хотя по молодости и курил, и пил...Курить бросил в первый день нашего знакомства А на работе мужа частенько парни бухают в хлам, раньше и к моему приставали и удивлялись, что не пьет, а сейчас даже не спрашивают, будет ли он...

Цитата:
А у нас сегодня теплынь такая, аж +5 днем было!!! ВЕСНА!!!
Юля, ты пока отдыхаешь, работу подыскиваешь?
Девочки, я вас все-равно почитывала, из последних сил после работы, но доползала до компа... девочки новенькие попоявлялись ...
У нас тоже плюс, но ветер ледяной. Я с прошлого понедельника активно работу ищу, съездила на одно собеседование, но тетенька немного слукавила, сказала, что у них открыта вакансия, где нужен немецкий и немного английского. А когда я приехала, оказалось, что вакансия помощник директора с английским языком. Я уже не раз с таким сталкивалась, лукавят работодатели, но ведь я тоже буду лукавить по поводу "нет, мы сейчас не планируем детей"
Колокольчик вне форума  
Old 27.03.2011, 15:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта удачки в этом цикле! олокольчик привет! Амарантик к чему бы это)
Nadya I вне форума  
Old 27.03.2011, 15:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 15:59
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Люляша, привет!!! С неделькой вас!!! Еще немного и увидишь своего малыша!!!
Ната79 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:00
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люляша, привет!!! С неделькой вас!!! Еще немного и увидишь своего малыша!!!
Спасибо большое!!!!!
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 16:03
Ната79
Мама-чайник

Мой муж увидел тут твоего Винни-Пуха , сел и сидел за ним наблюдал минут пять...
Ната79 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:

А ты что поделываешь?

шпокойно! всё успеешь ну а появление нового шефа что пророчит?

а ты иммуномодулирующее ничего не принимаешь?
Я Ромку начала гомеопатией кормить, говорю, это типа витамины такий, кушай, солнце...короче, 8 дней вообще не пьет! 4 мероприятия за это время прошло, был с минералкой, грит, изините, я ща без водителя и .т.п ощщщщень интересно
Я вот до сегодняшнего дня и не пила ничего кроме форсил-био, напиток иммуноиоделирующий. Мне помогал.....Всё-таки не таблетки.А тут смотрю, что наверно придётся всё-таки традиционно лечится На работу завтра наверно пойду, если с утра не будет хуже...
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.03.2011, 16:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день!
Uhh вне форума  
Old 27.03.2011, 16:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Надюша, Юляша-колокольчик, приветы!
Люляша, с неделькой вас!!! Скоро уже совсем скоро узнаете, кто в пузике живёт!!!!
Old 27.03.2011, 16:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
всем добрый день!
Привет, Настюша!
Old 27.03.2011, 16:14
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
всем добрый день!
Настя, привет!!!
Ната79 вне форума  
Old 27.03.2011, 16:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляшка! С неделькой!
Nadya I вне форума  
Old 27.03.2011, 16:15
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж увидел тут твоего Винни-Пуха , сел и сидел за ним наблюдал минут пять...
Мой муж тоже наблюдал, и именно он заметил, что винни пух останавливается только когда идет направо
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 16:15
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я вот до сегодняшнего дня и не пила ничего кроме форсил-био, напиток иммуноиоделирующий. Мне помогал.....Всё-таки не таблетки.А тут смотрю, что наверно придётся всё-таки традиционно лечится На работу завтра наверно пойду, если с утра не будет хуже...
Ты чего??? Зачем на работу???? У вас что, не каникулы?
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 16:16
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надюша, Юляша-колокольчик, приветы!
Люляша, с неделькой вас!!! Скоро уже совсем скоро узнаете, кто в пузике живёт!!!!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Люляшка! С неделькой!
Спасибо, девчата! Очень хочется уже увидеть свою крошку
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 16:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как приятно с вами тут встретиться)))
я вот мою посуду - помою и в инет залезу на 5 минут)))
Uhh вне форума  
Old 27.03.2011, 16:17
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как приятно с вами тут встретиться)))
я вот мою посуду - помою и в инет залезу на 5 минут)))
А я уже час собираюсь на улицу погулять Никак не могу заставить себя уйти от вас Хотя только зашла
Люляша вне форума  
Old 27.03.2011, 16:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема