![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля с Дашулькой и Валя с Илюшкой с датками вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Валя и Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ ваших сладких манюнь с очередным месяцем, растите здоровенькими, пухленькими на радость мамочкам и окружающим!
![]() Юля, вас с первым прикормом, а что за тыквенная пюрешка? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
драсти девочки !
мы сегодня шопинг устроили..практически целый день по магазинам. в результате купили Сашеньке комбинезон 3-6 мес в мазакеа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой.попозже фото выложу. и бодики 4 штуки. косметику детскую... папу одели. а мне ничего ) я худеть буду ) Валюша и Ильюшка - с тремя вас !! Юля и Дашуля- с четырьмя вас !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Ну вот и крестили мы нашу девочку! ![]() Я так счастлива!!! Вчера правда очень переживала.. Все прошло хорошо! Батюшка наш просто чудо,он нам помогал очень,все рассказывалчто и как будет. В храме все было просто замечательно!! а вот дома отмечали не очень...муж напился с другом (не кресным) и я оч.расстроилась, сегодня продолжение.. у меня нет слов! я ждала от мужа здравого разума,а он огорчил наш праздник и превратил в попойку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танечка вас с Вероничкой с 4мя месяцами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне писать даже стыдно,что вчера и сегодня было...просто ужас...да еще на лестничной клетке..у нас кресный папа из др.города им надо было выезжать в 12,что бы жена его вовремя приехала домой и зав.на работу...так они мало того что напились опять еще и друг меня оч.оскарбил,после чего я выгнала его из дома!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Поцелуй от нас Ариночку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А папе вашемя надо по попе ата-та сделать, чтоб не омрачал таким чудесным девочкам праздник!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() папе про меж лопаток скалкой ![]() Мы сегодня с мамой в храм ездили на Причастие. |
|
![]() |