Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 15:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!Мы все в делах пока наш папа дома,даже времени сюда забежать нет.
Дашуля научилась сама с животика на спинку переворачиваться,ну а на животик мы уже давно сами плюхаемся.
А еще я ей сегодня дала попробовать тыквенную пюрешку-ох,как она ей понравилась. Такая довольная мордашка была!Надеюсь наш пузик нормально отреагирует.
У нас опять снег,да еще и ветер сильный,даже гулять не пошли.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:30
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярослава,Веронику с 4 месяцем!!!
Валя,а Илюшу с 3 !!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,забыла,Ириш,Ксюшу тоже с прошедшей даткой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!Мы все в делах пока наш папа дома,даже времени сюда забежать нет.
Дашуля научилась сама с животика на спинку переворачиваться,ну а на животик мы уже давно сами плюхаемся.
А еще я ей сегодня дала попробовать тыквенную пюрешку-ох,как она ей понравилась. Такая довольная мордашка была!Надеюсь наш пузик нормально отреагирует.
У нас опять снег,да еще и ветер сильный,даже гулять не пошли.
У нас тоже ветер не стихает, сильный, как ураган. Но зато, хоть снег прекратился.
Ой, скорей бы уже весна, снять с себя тонну шмоток побыстрее. И гулять подольше можно будет)))
Карлыгаш вне форума  
Old 27.03.2011, 15:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Юля (лавстори)Дашка с носками великолепна..!!!
Пасиб!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.
А мы сегодня были в гостях, так сказать. Пока я по магазинам гуляла, а папка работал - внучечка бабулю с дедулей развлекала.
Целый день не спала. Вот-вот только заснула, так соседи сверху дрелят-сверлят что-то. Р-р-р-р-р
Я всё забываю спросить. А родинки есть у кого-нибудь? Я Анюту и так и сяк смотрю - ни одной.
У нас пока нет,они ж по-моему с возрастом появляются.
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с 4-мя месяцами вас с Дашуткой!!!
Валя, вас с Илюшкой с 3-мя месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 27.03.2011, 16:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас выбираю кашку для дочи, чтобы быть готовой к прикорму после 5-ти месяцев, пересмотрела программы Контрольная закупка про пюре и каши и вот такая информация попалась:
В программе "Контрольная закупка" проводилось тестирование деских сухих молочных смесей.
1. Hipp
2. Semper
3. Friso
4. Nutricia
5. Nestle
6. Малютка
7. Humana
Народное голосование: 1,2, 3, 6,7
Полуфинал (микробиологические параметры, безопасность): 3. Friso - превышение допустимых норм содержание опасных бактерий, заниженное содержание железа.
Финал: 1, 2, 7 - повышенная осмоляемость, в 1. Hipp - обнаружен крахмал.
Победители (со сходным составом) 4. Nutricia 5. Nestle 6. Малютка
Полезная информация! Спасибо, Татьян!
Юля с Дашулькой и Валя с Илюшкой с датками вас!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2011, 16:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, Валя и Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ ваших сладких манюнь с очередным месяцем, растите здоровенькими, пухленькими на радость мамочкам и окружающим!

Юля, вас с первым прикормом, а что за тыквенная пюрешка?
Ilanka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:28
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2011, 16:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

мы сегодня шопинг устроили..практически целый день по магазинам. в результате купили Сашеньке комбинезон 3-6 мес в мазакеа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой.попозже фото выложу. и бодики 4 штуки. косметику детскую...

папу одели. а мне ничего ) я худеть буду )

Валюша и Ильюшка - с тремя вас !!

Юля и Дашуля- с четырьмя вас !!!
Мариш вне форума  
Old 27.03.2011, 16:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
Ну вот и крестили мы нашу девочку!
Я так счастлива!!! Вчера правда очень переживала..
Все прошло хорошо! Батюшка наш просто чудо,он нам помогал очень,все рассказывалчто и как будет. В храме все было просто замечательно!! а вот дома отмечали не очень...муж напился с другом (не кресным) и я оч.расстроилась, сегодня продолжение.. у меня нет слов! я ждала от мужа здравого разума,а он огорчил наш праздник и превратил в попойку
romawka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Валюш, поздравляем вас от всей души!!!
romawka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:35
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Все прошло хорошо! Батюшка наш просто чудо,он нам помогал очень,все рассказывалчто и как будет. В храме все было просто замечательно!! а вот дома отмечали не очень...муж напился с другом (не кресным) и я оч.расстроилась, сегодня продолжение.. у меня нет слов! я ждала от мужа здравого разума,а он огорчил наш праздник и превратил в попойку
привет Тоня !! поздравляю!такое вы хорошее дело сделали...на мужа не обращай внимание. может просто силы не расчитал...
Мариш вне форума  
Old 27.03.2011, 16:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас выбираю кашку для дочи, чтобы быть готовой к прикорму после 5-ти месяцев, пересмотрела программы Контрольная закупка про пюре и каши и вот такая информация попалась:
В программе "Контрольная закупка" проводилось тестирование деских сухих молочных смесей.
1. Hipp
2. Semper
3. Friso
4. Nutricia
5. Nestle
6. Малютка
7. Humana
Народное голосование: 1,2, 3, 6,7
Полуфинал (микробиологические параметры, безопасность): 3. Friso - превышение допустимых норм содержание опасных бактерий, заниженное содержание железа.
Финал: 1, 2, 7 - повышенная осмоляемость, в 1. Hipp - обнаружен крахмал.
Победители (со сходным составом) 4. Nutricia 5. Nestle 6. Малютка
интересно очень!!!
Танечка вас с Вероничкой с 4мя месяцами
romawka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Тоня !! поздравляю!такое вы хорошее дело сделали...на мужа не обращай внимание. может просто силы не расчитал...
спасибки Марин!!!
мне писать даже стыдно,что вчера и сегодня было...просто ужас...да еще на лестничной клетке..у нас кресный папа из др.города им надо было выезжать в 12,что бы жена его вовремя приехала домой и зав.на работу...так они мало того что напились опять еще и друг меня оч.оскарбил,после чего я выгнала его из дома!!!
romawka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Тонечка!!!! Мы поздравляем вас от всей души с таким замечательным событием!!!!!
Поцелуй от нас Ариночку!!!!
А папе вашемя надо по попе ата-та сделать, чтоб не омрачал таким чудесным девочкам праздник!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.03.2011, 16:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы родились с родинкой, большой, с пятикопеечную монету, и еще одна в месяц появилась
у нас пока нет родинок может потом появятся..
romawka вне форума  
Old 27.03.2011, 16:44
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, Юля, я с просонья не увидела С 4 месяцами Дашеньку!!!
Евгешечка вне форума  
Old 27.03.2011, 16:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тонечка!!!! Мы поздравляем вас от всей души с таким замечательным событием!!!!!
Поцелуй от нас Ариночку!!!!
А папе вашемя надо по попе ата-та сделать, чтоб не омрачал таким чудесным девочкам праздник!!!
спасибки Светуль!!!
папе про меж лопаток скалкой ........сори что так пишу)

Мы сегодня с мамой в храм ездили на Причастие.
romawka вне форума  
Закрытая тема