![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Тёма!!! Я тоже все хочу заставить мужа опустить немного уровень в кроватке, а то дочка там примерно по пояс уже стоит... Ноги не задирает, но я боюсь свесится как-нибудь вниз и голова перевесит (((( Поэтому я ее там без присмотра не оставляю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня произвела бартер с девочкой. Я ей отдала свои летуалевские карточки в размере 1500р (они мне без надобности), а она мне 2 новых костюма из её заказов вот таких. Один на 12 мес, а другой на 18.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью витамины Супрадин! Растворимые в воде! Получается вкусненькая газировочка - 1 стаканчик в день. Мне нравится то, что они не противные, а очень вкусные. Еще есть наподобие таких, называются Берокка, но они не такие вкусные.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и ключи у него. На щеколду закрыться? Так он позвонит-позвонит и пойдет к друзьям тогда. Я еще сама бегать буду по ночи его искать потом. И проклинать себя, что домой не пустила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |