![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, Каришка, привет, милые!!!!
Цитата:
Топай сюда к нам: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=977 Тут много девочек, у кого такие же проблемы. Отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В недоразвитом суставе может быть замедлен процесс окостенения головки бедренной кости. Капсула сустава, особенно в задней и верхней ее части, может быть еще слишком тонкой, а вертлужная впадина — не достигать нужного размера. Иногда форма вертлужной впадины бывает плоской, образно напоминающей блюдце, а не чашку. Часто связки тазобедренногосустава, в том числе и связки головки бедренной кости, бывают излишне расслабленными. При движениях головка бедра начинает перемещаться в сторону недоразвитого участка впадины и, не встречая достаточного сопротивления, в конце концов выскакивает из нее. Это заставляет находящиеся рядом мышцы натягиваться, увеличивает взаимное давление хрящевых суставных поверхностей друг на друга, что ухудшает циркуляцию крови и лимфы, замедляет обменные процессы, а значит, и рост сустава. Со временем происходит разрушение хря щей, появляется воспаление тазобедренного сустава (или обоих суставов) — диспластический коксартроз. Движения при этом заболева нии ограничены, они сопровождаются болью, появляется хромота, быстрая утомляемость при ходьбе, изменяется походка и пр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только в первую ночь не надевала, потому что Вере было очень непривычно. За полтора дня привыкла, теперь ттт нормально переносит) Даже когда переодеваю подгузник, она так и лежит как лягушечка)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Такое милое платишко! ![]() Девочки, я, кажись, тоже заболела... Температуру чувствую, в горле першит и ломота в теле...Что нам можно? Я до слез расстраиваюсь. Как я буду с дочей, тем более, что она у меня итак вся сопливая... Она у меня спит сегодня целый день! Тоже вялая какая-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |