Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 13:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
валюш, а чего случилось-то??? сейчас-то все ок??
После того как доча появилась начала рождаться плацента. И вдруг открылось сильное кровотечение... Перестала сокращаться матка... Короче вытекло 1.5 литра крови... Хорошо, что моя врачиха и акушерка быстро соорентировались... Моя так перепугалась, что аж матом начала ругаться... Мужу дочу отдали и выгнали... Он бедный чуть не поседел... А я-то как сдрейфела!!! Я ж в сознании... Вот... Потом день в реанимации (жесть полная!!!) Меня так колбасило!!! И бессоница!!!
Потом из-за большой кровопотери сильно гемоглабин рухнул до 65. Было переливание крови (такая гадость). А после вроде устаканилось. Дочка челый день одна в детской лежала .
Ну а сейчас вроде нормально.
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

пляяяя, жесть.... бедные вы наши!
ттт, все ок сейчас! ты отошла от этого всего?

валь, я тебе в беременных мартятах про писюшку ответила!
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 13:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
пляяяя, жесть.... бедные вы наши!
ттт, все ок сейчас! ты отошла от этого всего?

валь, я тебе в беременных мартятах про писюшку ответила!
Ну так... Еще чуток контуженная хожу... Блин, еще и молока мало...
Спасибо (про писюшку)
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:48
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

контуженная... я-то с разрывами еще только ползаю... а ты - героиня!!!!
дочку-то на руки можно брать? или тяжелое нельзя?

молочко прийдет! кушай много и жидкость пей! никаких диет!! дочку почаще прикладывай!
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 13:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, белое в пиписке - это либо наши гормончики выходит
или просто налет - мне сказали что вылетает оттуда вытерать - а так не лазить туды...но я все равно там вытираю...
девули кто дает саб- симплекс - его скоко раз в день надо давать?
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
контуженная... я-то с разрывами еще только ползаю... а ты - героиня!!!!
дочку-то на руки можно брать? или тяжелое нельзя?

молочко прийдет! кушай много и жидкость пей! никаких диет!! дочку почаще прикладывай!
Мне еще чуток разрезали промежность... вот только присаживаться начала... А дочку с 4-го дня тоскаю потихонечку.
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 13:59
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Валюш, белое в пиписке - это либо наши гормончики выходит
или просто налет - мне сказали что вылетает оттуда вытерать - а так не лазить туды...но я все равно там вытираю...
девули кто дает саб- симплекс - его скоко раз в день надо давать?
Ой, спасиб... Я чуток успокоилась...
Valechka36 вне форума  
Old 27.03.2011, 14:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мне еще чуток разрезали промежность... вот только присаживаться начала... А дочку с 4-го дня тоскаю потихонечку.
я сама сижу только на одном полупопии.. и минут 10-15 максимум. только от этого кровюка сильно натекает на прокладку(((
Плюха вне форума  
Old 27.03.2011, 15:24
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют,там написано перед каждым кормлением.....я один день начала давать, так у доченьки так животик крутило и какала постоянно, плакала целый день, мне так жалко ее было и мы бросили его пить
Kisuly вне форума  
Old 27.03.2011, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют,там написано перед каждым кормлением.....я один день начала давать, так у доченьки так животик крутило и какала постоянно, плакала целый день, мне так жалко ее было и мы бросили его пить
мож дозы надо было снизить? многие не по 15 дают а по 5-10 капель
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 15:39
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я и не давала ни разу по 15 капель, примерно 5-7 и все-равно такой результат(((
Kisuly вне форума  
Old 27.03.2011, 15:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, блин, бедненькая....я пока 15 в бутылку насыпала...но многие пишут что надо с ложки давать...поробую.... а то бебикалм токо днем помогает а ночью мы мучаемся
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 15:54
Kisuly
Мама-чайник

ой у меня воду не пьет, я еле еле ей с ложечки в рот запихивала....мы ночью тоже кряхтим, а утром пропукиваемся и прокакиваемся
Kisuly вне форума  
Old 27.03.2011, 16:24
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Мамочки девочек, подскажите плиз, у нас в пипиське типа белого налета появляется... Что это может быть??? Неужели молочница???!!!Я пока спец только по мальчикам...
где налет я протирала ватным диском,смоченным в ромашке.утром и вечером.сейчас прошло все
Amulanga вне форума  
Old 27.03.2011, 17:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет всем...мы ночью дали жару, пробдрыхли 5 с половиной часов))) днем спим по 3,5 иногда 4 часа..есть стали 5 иногда 6 раз в день, но по 130-140 мл...тока вот запорчики нас мучают,вчера пришлось клизму вбахать...хотя пукает хорошо только иногда пыжится.
сегодня купила бифидумбактерин, пропьем его коробочку, посмотрим что будет...
пупок наш перестал кровить ТТТ,все подсохло от хлорофилипта(Нют спасибо что подсказала)
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2011, 17:38
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

девочки всем привееееет!!!!
теперь я тут с вами правда редко буду, малая либо кушает, либо плачет, спит мало и мне не дает )

девочки а как бебикалм давать, а то у нас ночью пузико болит жуткооо, его с водой или молоко лучше сцедить и по сколько капелек?
Kimiko вне форума  
Old 27.03.2011, 17:46
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
девочки всем привееееет!!!!
теперь я тут с вами правда редко буду, малая либо кушает, либо плачет, спит мало и мне не дает )

девочки а как бебикалм давать, а то у нас ночью пузико болит жуткооо, его с водой или молоко лучше сцедить и по сколько капелек?
приветик, там же на упаковке написано прям на самом пузырке, по 10 капель перед едой...только его развести надо
я своему с ложечки давала
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2011, 17:50
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
приветик, там же на упаковке написано прям на самом пузырке, по 10 капель перед едой...только его развести надо
я своему с ложечки давала
я только мужа в аптеку отправила, в руках не держала упаковочку, вот и спросила заранее
Kimiko вне форума  
Old 27.03.2011, 17:57
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
я только мужа в аптеку отправила, в руках не держала упаковочку, вот и спросила заранее
аааа..но нам честно сказать эспумизан больше по душе пришелся, но я уже заметила что кому что бодходит...
Alenka88 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:10
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Нют,я даю каждое кормление в каждую бутылку по 15капель,иначе толку нет.Если малыш спокоен–днем два три раза могу пропустить,но при этой погоде такое редкость.лекарство это хороший пеногаситель,даже в бутылке заметно убирает пену у смеси,полученную от взбалтывания при перемешивании.
heartless вне форума  
Закрытая тема