![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем...мы ночью дали жару, пробдрыхли 5 с половиной часов))) днем спим по 3,5 иногда 4 часа..есть стали 5 иногда 6 раз в день, но по 130-140 мл...тока вот запорчики нас мучают,вчера пришлось клизму вбахать...хотя пукает хорошо только иногда пыжится.
сегодня купила бифидумбактерин, пропьем его коробочку, посмотрим что будет... пупок наш перестал кровить ТТТ,все подсохло от хлорофилипта(Нют спасибо что подсказала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки всем привееееет!!!!
теперь я тут с вами ![]() ![]() девочки а как бебикалм давать, а то у нас ночью пузико болит жуткооо, его с водой или молоко лучше сцедить и по сколько капелек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своему с ложечки давала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,я даю каждое кормление в каждую бутылку по 15капель,иначе толку нет.Если малыш спокоен–днем два три раза могу пропустить,но при этой погоде такое редкость.лекарство это хороший пеногаситель,даже в бутылке заметно убирает пену у смеси,полученную от взбалтывания при перемешивании.
|
![]() |