Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 18:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ксюнь, сыночек такой заечка маленький Вы такие хорошенькие

Спасибо большое, Маргош! Скажу мужу, пусть купит...
Спасибо Ириш!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2011, 18:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша какие вы лапулечки , а у нас такие же пинеточки желтенькие они у тебя на резиночке??? она ножки не перетягивает у моей просто следы на ножках от этих резиночек остаются я вот и думаю не навредит ли это???
Леночка, у нас да, на резиночках они)). но следа не оставляют на ножке у нас наоборот от носочков остаются, по этому и ходим пока в пинетках, но уже по размеру стопы маловаты становятся)). сегодня купила носочки побольше))). и со свободной резинкой))).

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Леночка, Танюша, приветик!!!

Танюш, Алешка какой большой уже!!! Такой бутузик, папин сыночек!!! ТТТ, сладкий хомячок!!!

Мы тоже 58 см, но весим гораздо меньше. Мы 4200. Одежду носим 56-62. Всё зависит от модели. Некоторые "широкие" модели и 56 еще нормально. 62 нам великовата, но так как мы носим распорку получается самый раз. У нас ножки должны быть постоянно разведены, поэтому нужен "запас"))
дааа, уже такой хомячок все ест и ест я сегодня купила два костюмчика 68 размера))). но по инету более легкую одежду уже 74 заказала, потому что чего-то мы не во что не вписываемся точно весь в папу а Верунечка у тебя просто умница так спокойно лежит в этой распорке, мой бы наверное истерировал... он вообще не любит все лишнее... на прогулку одеваемся - такой ор каждый раз стоит )).

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!

Танюш мы носим пока самое маленькое 56 вроде,я тут купила двое ползунков на 62,но пока великовато.Мы ещё маленькие рост около 53 см, вес 4300

какие вы уже бафффые ттттттттЛёшенька прекрасен тттт

Ириш, Верочка такая зайка у тебя ттттттт
спасибо, Маргош как же вы все умудряетесь в 56 влезть мне кажется мы в него недели две влезали только))). хотя он у меня такой мелкий был сначала ))). у меня видимо какой-то неправильный 56 размер куплен мы даже не все одеть успели))). так что нужен будет братик или сестричка

Цитата:
Девочки, дорогие, всем приветик!!!
Соскучилась по вам! Не успеваю совершенно к вам вырваться...
У меня сегодня доча дрыхнет с утра, удалось к вам вырваться.
Танюш, Лешенька уже такой большой у тебя!!! Прелестный малыш! папина копия)
Иришка, Верочка у тебя- настоящая принцесса.
девочки, мы вот сопли в полтклинике подхватили. Уже 3 день мучаемся. Я капаю аквамарис и отсасываю Отривином. Все правильно? Как скоро они пройдут? Уже , конечно, гораздо лучше, но все равно.
Ириш, у нас тоже поставили недоразвитие одного сустава и сказали делать месяц широкое пеленание потом на прием. Блин, мне так жалко с этим мешком между ног. Я, если честно, ночью не пеленаю... Понимаю, что надо, но блин...
спасибо, Иришка дааа, у нас папин сыночек и папа его обожает и много времени с ним проводит, очень мне помогает))). Ириш, а сопельки у нас тоже были, почти две недели((. пока капала аквамарис, так и не было сдвигов... купила душ для промвки аквалор беби )). запшикивала и потом отсасывали отривином)). за три дня лечения все прошло))).

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Танюшик, ничего себе вы большие какие!!! Мы хоть ростом 57,5 см, а нам еще 62 велико. Во как

Ну это надо так на папу быть похожим Лёха суперский такой

Нют, как я поняла из аннотации, его можно при каждом кормлении давать, я даю раза 4 в день.

Нам вот тоже до 3х месяцев широкое пеленание назначили так не удобно с этой пеленкой....я где то вычитала, что можно просто два памперса надевать, попробовала, вроде ножки разведены получаются Попробуй!

Иришик, Верунчик красотка такая, глазки с ума сойти можно
спасибо, Кариночка да, папа у нас постарался создать свою маленькую копию, а я так - рядом полежала просто
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.03.2011, 18:19
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш, приветик!
Я попробовала с памперсом, но мне кажется, это так жарко ей. В пеленке, все таки, попа лучше дышит... Я ей еще 2 фланелевые пеленки кладу, т.к. с одной она все-равно, ножки сводит...
Ириш просто с пеленками мне например в одежду влезать труднее....
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, Ириш детки суперские!!!!!!

Мы тоже ещё самое маленькое носим и то великоваты некоторые вещички

Ириш платье классное!!!

А это мы:
Ксюнчик, какие вы малипуськи славненькие!!!! Растите здоровенькими

Иришик, платье отпад, будет Верунчик как принцесса
KARI вне форума  
Old 27.03.2011, 18:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Вот платье, которое мы купили Верочке на 2 месяца:
Иришка, платье чудесное жалко что мальчики платья не носят

Цитата:
Ириш, у нас поставили недоразвитость одного сустава. Я даже на снимке это видела. На одном хрящик целый, ровный, а на другом как будто чуток подгрызенный... Просто еще не до конца оброс, видимо. Обязательно загляну в темку, почитаю вас.

Такое милое платишко! Я тоже своей накупила, поскорей бы носить уже)))
Девочки, я, кажись, тоже заболела... Температуру чувствую, в горле першит и ломота в теле...Что нам можно? Я до слез расстраиваюсь. Как я буду с дочей, тем более, что она у меня итак вся сопливая... Она у меня спит сегодня целый день! Тоже вялая какая-то...
Иришка, я когда начала заболевать стала капать гриппферон в нос по три капли несколько раз в день и сынуле по одной капельке для профилактики)). от горла ингалипт пшикала, а вообще еще лучше тантум-верде спрей, его тоже можно, просто он раз в 5 дороже ингалипта, но и помогает лучше))). а вообще не переживай, потому что ребеночек от мамы практически не может заразиться, потому что с молочком ему передаются антитела именно к маминой болезни

Цитата:
ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, Ириш детки суперские!!!!!!

Мы тоже ещё самое маленькое носим и то великоваты некоторые вещички

Ириш платье классное!!!

А это мы:
спасибо, зайка вы тоже такие лапочки еще малюсенькие такие но скоро нас догоните, надо просто хорошо лопать
Old 27.03.2011, 18:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш просто с пеленками мне например в одежду влезать труднее....

Ксюнчик, какие вы малипуськи славненькие!!!! Растите здоровенькими

Иришик, платье отпад, будет Верунчик как принцесса
Кариш спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Иришка, платье чудесное жалко что мальчики платья не носят

Иришка, я когда начала заболевать стала капать гриппферон в нос по три капли несколько раз в день и сынуле по одной капельке для профилактики)). от горла ингалипт пшикала, а вообще еще лучше тантум-верде спрей, его тоже можно, просто он раз в 5 дороже ингалипта, но и помогает лучше))). а вообще не переживай, потому что ребеночек от мамы практически не может заразиться, потому что с молочком ему передаются антитела именно к маминой болезни

спасибо, зайка вы тоже такие лапочки еще малюсенькие такие но скоро нас догоните, надо просто хорошо лопать
Танюш спасибки!!!!
Лопаем мы и так будь здоров, с выписки 950 гр. набрали 3720 щас весим.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2011, 18:36
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы позавчера к врачам....век бы их не видеть!

Обнаружили у нас кривошею, назначили 2 курса массажа и сказали с разных сторон к кроватке подходить..., ограничены движения в тазобедренных суставах, назначили узи и широкое пеленание....а я ничего не замечала...во мамаша
KARI вне форума  
Old 27.03.2011, 18:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш спасибки!!!!

Танюш спасибки!!!!
Лопаем мы и так будь здоров, с выписки 950 гр. набрали 3720 щас весим.
ну вы молодцы очень хорошая прибавочка
Old 27.03.2011, 18:38
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Танюш, спасибо. А то я что-то вся расстроилась... так жалко Марусечку ... Пойду морса наварю. буду пить. Сейчас у меня уже 37, 6...
Belka001 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы молодцы очень хорошая прибавочка
Ну мы стараемся)))))))

Цитата:

Обнаружили у нас кривошею, назначили 2 курса массажа и сказали с разных сторон к кроватке подходить..., ограничены движения в тазобедренных суставах, назначили узи и широкое пеленание....а я ничего не замечала...во мамаша
Кариш не переживай всё будет хорошо)))))

А как кривошея определяется?
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2011, 18:40
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы с выписки всего 550 грамм набрали и на 3,5 см. подросли...маловато

Девочки, скажите, вы мочу для анализов как собираете? У меня на мочеприемнике написано, что моча должна собираться всю ночь и утро...его с ночи наклеивать что ли?
KARI вне форума  
Old 27.03.2011, 18:41
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнечка, какие вы лапусики оба)))) Максимка такой махонький)))) Зайчик!!!!

Танюш, Кариш, Ксюня, спасипки!!!!!!!! Думаю в мае начнем носить платьице) Надо колготки только купить!

Я тут решила вам еще пару фоток показать. Это Веруне 2 часа от роду и 1 неделя, мы выписываемся из РД.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25-01-11 2часа.jpg
Просмотров: 492
Размер:	57.0 Кб
ID:	4791   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0020.jpg
Просмотров: 496
Размер:	59.5 Кб
ID:	4792  
Ирик вне форума  
Old 27.03.2011, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, скажите, вы мочу для анализов как собираете? У меня на мочеприемнике написано, что моча должна собираться всю ночь и утро...его с ночи наклеивать что ли?
Ничего еще наберете))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2011, 18:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, Кариш, Ксюня, спасипки!!!!!!!! Думаю в мае начнем носить платьице) Надо колготки только купить!

Я тут решила вам еще пару фоток показать. Это Веруне 2 часа от роду и 1 неделя, мы выписываемся из РД.
Иришка вы такие милашки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.03.2011, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я с мелкой пока не сдавала
но со старшей - на один попис только приклеивала, потом в баночку переливала
че за прикол с ним всю ночь спать
ребенок ворочается, там отклеится что то и че - все ж выльется!
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:49
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Каришка, не паникуй!!! Значит так: широкое пеленание это не страшно))) Главное, постоянно держать ребенка с разведенными ножками и не жалеть!
Кривошея - пройдет! Нам хирург-ортопед на диспансеризации сказал, что класть ребенка головкой то в одну строну кроватки, то в другую (головка где подушка/головка там где ножки). Ребенок инстинктивно будет поворачивать головку в сторону мамы.
Иди к нам: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=977 Тут общаются девочки, у кого у деток дисплазия.

Чтобы собрать мочу за всю ночь не надо собирать! Берешь одноразовую пеленку, кладешь на свою кроватку, на нее дочку. Дочу раздеваешь, приклеиваешь мочеприемник и сидишь ждешь)) Если хочешь побыстрее, можешь в это время попоить ее водичкой. Мы уже несколько раз собирали)) Ерунда!!!
Ирик вне форума  
Old 27.03.2011, 18:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, такие малыши у всех лапули!!!!
Ксюнь и Ириш - отлично выглядите!!!!!!
а вот наши сегодняшние фотки
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу еще фотки старшей найти - правда она в 2 месяца фоткалась только - ждем 2 месяцев а потом будем играть в игру - найти 10 отличий!
Нюта78 вне форума  
Old 27.03.2011, 19:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а Верунечка у тебя просто умница так спокойно лежит в этой распорке, мой бы наверное истерировал... он вообще не любит все лишнее... на прогулку одеваемся - такой ор каждый раз стоит )).
Вот еще:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5825.jpg
Просмотров: 447
Размер:	75.6 Кб
ID:	4793   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5826.jpg
Просмотров: 704
Размер:	64.7 Кб
ID:	4794  
Ирик вне форума  
Old 27.03.2011, 19:02
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, Иришик, какие вы малипусики хорошенькие Я вам сейчас выложу фотку прям с операции, в момент когда Миху только достали

Цитата:
Каришка, не паникуй!!! Значит так: широкое пеленание это не страшно))) Главное, постоянно держать ребенка с разведенными ножками и не жалеть!
Кривошея - пройдет! Нам хирург-ортопед на диспансеризации сказал, что класть ребенка головкой то в одну строну кроватки, то в другую (головка где подушка/головка там где ножки). Ребенок инстинктивно будет поворачивать головку в сторону мамы.
Иди к нам: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=977 Тут общаются девочки, у кого у деток дисплазия.

Чтобы собрать мочу за всю ночь не надо собирать! Берешь одноразовую пеленку, кладешь на свою кроватку, на нее дочку. Дочу раздеваешь, приклеиваешь мочеприемник и сидишь ждешь)) Если хочешь побыстрее, можешь в это время попоить ее водичкой. Мы уже несколько раз собирали)) Ерунда!!!
Спасибо Иришик!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули, такие малыши у всех лапули!!!!
Ксюнь и Ириш - отлично выглядите!!!!!!
а вот наши сегодняшние фотки
Нютик, а вы большие уже такие красотули т.т.т
KARI вне форума  
Old 27.03.2011, 19:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, Алинка такая "взрослая"))) Серьезная девушка!!! Красотка, ТТТ!!!!
Ирик вне форума  
Закрытая тема