![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я его в маленькую ложечку капала и давала - гимор в том что его в холодильнике надо держать - меня напрягает рюмку греть кипятком каждый раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, да - от него хорошо пукается! а моя не то что не какает - че то даже и не пукает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
перекисью обрабатывай пока шипеть не перестанет - я три раза в день обрабатывала - сначала перекисью потом хлофилиптом а потом до месяца хлофилиптом только один раз в день после ванны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин че та с памятью моей - не помню с какой титьки сцеживалась, не помню когда ребенка купать , не помню сколько грамм молока в бутылке, хотя смотрела всего минуту назад ....капец, муж в шоке от меня ... я и сама в шоке... пока иду в комнату, забываю зачем шла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой а я своему счастью не верю, моя уже больше часа на балконе дрыхнет - теперь я знаю когда ее на балкон надо выносить - вечером перед купанием - у нее в это время всегда крепкий сон
нос холодный ужо а все равно дрызнет и не шелохнется блин еще и время передвинулось - вот когда тепеь купать - по старому или по новому времени ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая же фигня,я вот сегодня про будильник свой уже писала утром ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ниче не говори....счас то по новому времени ее купать надо - а по старому еще нет....клмн ![]() |
|
![]() |