![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Оксан, мы так 3 года жили. Я изначально хотела отделиться, Миша все противился. Меня просто бесило, мы по 2-3 пакета продуктов прем домой, она сходит, кочан капусты купит с морковкой, и нормалек. Типо тоже вложилась в общий котел. Если бы покупала на равне, ну или меньше, но все равно значимо. А так, это дело разве ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже кстати будущие свекрови/тещи и какие невестки и зятья попадутся не известно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это да. Будем учиться на ошибках наших свекрищ, чтоб потом с детками в мире жить. А если и будут терки, чтоб не мы их создавали, и никто нас ни в чем не обвинял ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девоньки! сделали мне маникюр-педикюр, она еще и парикмахер, чуть подровняла мне волосики! хочется летааааааать!
![]() ![]() торт супре! ты кудесница и дочка у вас нарядная именинница!!! ![]() это меховое болеро, покупала у нас в Одинцово на распродаже в Ценопаде...она не фирменная, никакая, за 300р. взяла Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Наташа! с хорошей вас поездкой! с подарками! с зубом и с новым свитером! у тебя теперь цвет машины- любимый цвет ![]() Юля! Мишутка такой веселый у папки на шее! вы такие красивые!!! класс! с обновочками! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Оксан, чтоб все жили дружно - надо жить отдельно ![]() Иначе рано или поздно все равно терки начинаются в той или иной степени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, ты теперь супер красотка ![]() Теперь не продает в розницу шапочки? Блин, я тоже хотела. Спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, мы не фоткались еще в ней, я всего пару раз в новой коляске катала, она в ней орет, не хочет спиной сидеть ко мне
![]() Наташ, помнишь вы с Машей мл. заказывали вещи из Германии кажется, ты кажется говорила, что девочка, которая привозит живет в Краснознам.? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё бы одну купить и было б хорошо совсем :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прoсто это вечная тема двух хозяек на кухне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что-что, а вот тут я с Оксаной соглашусь!!!
я непредставляю, как бы я негативно не относилась к свекрови..., чтоб я говорила мужу (если б вместе со свекрухой жили), что надо питаться отдельно..., ну, хоть убейте меня считаю что это неправильно..., даже если она покупает качан капусты в год! она хозяйка дома, она хояйка кухни, она мама твоего мужа, она так жила много лет, он её обеспечивал.... Даже если б свекровь (живя с нами), устроила показуху с делёжкой полок в холодильнике ,я бы это проигнорировала, так нельзя, только если отдельные холодильники!!! а ещё подговаривать мужа, подливая масла в огонь, да, и к тому же он сам не хочет, чтоб мать отдельно питалась...., а заставлять...., Машуль, придёт всё к тому, что муж в тайне начнёт давать метери деньги, чтоб она покупала продукты..., ну, или к чему-нить подобному...., вы вроде поговорили, а по сути ничего не выяснили, разговор 0... И очень легко говорить о свекрови..., а переверние ситуацию и это не свекровь, а тёща, твоя мама..., и муж настаивает на том, чтобы мама питалась отдельно, Маш, тебе будет приятно? вообще от этих слов? и если также мама будет покупать минимум продуктов..., как ей питаться, ты бы такдже была за совместное, а муж при этом, нет, она нифига не покупает ,пусть отдельно питается... И ещё подумай и правда о том, что на месте твоей свекрови ты, а и живёшь с сыном и невесткой ,и она вот так себя ведёт, и твой сын на её стороне..., каково тебе..., сейчас правда сложно судить о том какие мы будем..., пусть ты не будешь гадить как твоя свекровь..., но думаю, ты будешь считать, что сын не то, что обязан, но в какой-то степени должен тебя кормить..., и невестка не имеет право так командовать в твоём домк, что ты начнёшь делать, сраться с ней, портитьь нервы сыну .будет как меж 2 огней, ни к чему хорошму это не приведёт..., никто не говорит ЛЮБИТЬ свекровь..., но задумайся..., ведь не дураки придумали такую пословицу "жён может быть миллион, а мать одна", не дословно цитировала...СТРОГО ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Машуль, если честно, надоело это твое "хозяйка квартиры" Я другого мнения, по моему это все уже поняли. И разговор сейчас не о моей маме все таки, но если затронуть ее, то она всегда говорила что нужно питаться отдельно. И уж если бы мы жили с ней, то изначально бы так и было. И что касается будущей невестки, то если уж доведется жить нам вместе, то пусть питаются отдельно. Если некуда будет им податься, и кв. метры будут позволять жить вместе, снимать квартиру я их точно не выгоню. Если только сами не захотят. И если будем жить вместе, то считаться с ними я буду обязана. ИМХО
|
![]() |