Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 21:43
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

Ещё бы одну купить и было б хорошо совсем :-)
губа не дура

у меня тоже дома иногда возникают ссоры с мамой, потому что она хозяйка здесь! правильно Юля говорит хуже нет, когда две хозяйки в доме! так она МАТЬ мне и то ссоримся!
я лет в 15 из родительского дома уехала, училась жила в общаге, потом снимала, и теперь спустя 12 лет знаете как мне было сложно эммоционально домой вернутся, когда муж ушел?! ужасно! всю жизнь самостоятельная, а тут явилась....и приходится принимать мамины условия, подстраиваться под ее правила и т.д и т.п.
Маруська я вне форума  
Old 27.03.2011, 21:44
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я не Наташа, но отвечу , да, та девочка из Краснознаменска!
спасиб , Наташа мне в личку ответила, чтоб не засорять эфир
Маруська я вне форума  
Old 27.03.2011, 21:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуль, если честно, надоело это твое "хозяйка квартиры" Я другого мнения, по моему это все уже поняли. И разговор сейчас не о моей маме все таки, но если затронуть ее, то она всегда говорила что нужно питаться отдельно. И уж если бы мы жили с ней, то изначально бы так и было. И что касается будущей невестки, то если уж доведется жить нам вместе, то пусть питаются отдельно. Если некуда будет им податься, и кв. метры будут позволять жить вместе, снимать квартиру я их точно не выгоню. Если только сами не захотят. И если будем жить вместе, то считаться с ними я буду обязана. ИМХО
Маш, от того, что тебе надоело про хояйку квартиры..., суть это не поменяет..., про твоё мнение понятно, хотя я его не разделяю,но все мы разные.... я тему мам затронула лишь потому что свекровь таже мама, только наших мужей..., и про то, что она питалась бы отдельно не спорю ,может быть, но я писала про то, что приятно ли тебе было бы услышать от мужа ,пусть мама питается отдельно (если б до этого вы питались вместе)... и ты хочешь скаать ,что если бы жила с сыном и невесткой то сама бы сказала, давайте питаться отдельно? а если б и питались отдельно то не брала б их продукты? а вяв считала, что непременно должна вернуть?
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 22:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
губа не дура
У меня есть возможность, но это надо заниматься этим.
Оксанчик вне форума  
Old 27.03.2011, 22:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас сегодня много обновок. Купили наконец-то машину-каталку, 2 песочных набора, формочки, лейку, книги

И у вас очень хорошо. Одэя прелесть
с обновками и покупками!!!

спасибки!

Цитата:
Понятно, что мы с характерами, свекрови/тещи с характерами, у каждого своя семья. Я просто на себя примеряю ситуацию, что с моей мамой, что со свекровью не смогла бы разделить холодильник.

Мы тоже кстати будущие свекрови/тещи и какие невестки и зятья попадутся не известно
я не смогла б жить со свекрами! совсем другие люди,привычки,а уж вместе питаться не получилось бы,т к они едят не так как мы! попробовала я лошадины и чуть кобылой не стала! ну не по мне такое мясо,хотя считается самым чистым! да и много других всячин они едят,а мы нет!
когда к ним приезжаем,сразу едем в магаз покупать то,что мы едим! они нашего даже не трогают!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2011, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я не смогла б жить со свекрами! совсем другие люди,привычки,а уж вместе питаться не получилось бы,т к они едят не так как мы! попробовала я лошадины и чуть кобылой не стала! ну не по мне такое мясо,хотя считается самым чистым! да и много других всячин они едят,а мы нет!
когда к ним приезжаем,сразу едем в магаз покупать то,что мы едим! они нашего даже не трогают!
И у меня и у мужа родители похожи - скажем так работящие люди
Оксанчик вне форума  
Old 27.03.2011, 22:08
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня есть возможность, но это надо заниматься этим.
хорошо живете!
если бы у меня была возможность, я бы непременно занялась этим! давай Оксан, что тебе мешает?
Маруська я вне форума  
Old 27.03.2011, 22:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, от того, что тебе надоело про хояйку квартиры..., суть это не поменяет..., про твоё мнение понятно, хотя я его не разделяю,но все мы разные.... я тему мам затронула лишь потому что свекровь таже мама, только наших мужей..., и про то, что она питалась бы отдельно не спорю ,может быть, но я писала про то, что приятно ли тебе было бы услышать от мужа ,пусть мама питается отдельно (если б до этого вы питались вместе)... и ты хочешь скаать ,что если бы жила с сыном и невесткой то сама бы сказала, давайте питаться отдельно? а если б и питались отдельно то не брала б их продукты? а вяв считала, что непременно должна вернуть?
Почему не брала бы ? Брала, но предупреждала бы и возвращала, если много взяла. А луковицу или зубчик чеснока можно не возвращать. Но если бы взяла всего понемножку, то стоить вернуть наверное.

Миша, был изначально против раздельно питаться. Но сейчас он со мной согласен. Мы буквально только что поговорили, он говорит что с ней договариваться бесполезно, но раз уж мы решили отдельно, то надо доводить дело до конца. Придется помучатся конечно, но что поделать. Тем более что у нас растет ребенок, и я хочу быть уверенной, что придя домой я смогу дать ребенку яблоко. А не думать, остались ли они еще, или подкупить. Тем более с какой скоростью она подъедает овощи/фрукты, это ужас какой то. Она килограмм яблок может за полчаса умять. Она же вечно на диете, жрать то хочется. Вот и проскакивают фрукты, что даже не замечает сколько съела.
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 22:20
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я согласна, что лучше жить отдельно! вот мама моя зовёт нас домой, т.е. в Новороссийск, хороший портовый город, очень равит, и мне, и Серёже так работы найдётся очень много достойной и хорошо оплачиваемой..., квартиры дешевле стоят, но в целом город дорогой, такой же как и Москва..., может когда-то (но врят ли) мы и поедем ко мне домой..., и вот я представила себе эту ситуацию, и муж мне говорит, давай питаться с родителями отдельно, неважно, толи они питаются не так ,как мы, толи готовят отстойно, толи покупают мало продуктов, а "наши" едят...., я бы несмогла так..., также если и с его мамой..., не, пусть допустим есть "свои" и "их" продукты, но так чтоб морковь, картошка, молоко и т.п., распространённые продукты..., незнаю, не представляю себе....
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 22:24
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не брала бы ? Брала, но предупреждала бы и возвращала, если много взяла. А луковицу или зубчик чеснока можно не возвращать. Но если бы взяла всего понемножку, то стоить вернуть наверное.

Миша, был изначально против раздельно питаться. Но сейчас он со мной согласен. Мы буквально только что поговорили, он говорит что с ней договариваться бесполезно, но раз уж мы решили отдельно, то надо доводить дело до конца. Придется помучатся конечно, но что поделать. Тем более что у нас растет ребенок, и я хочу быть уверенной, что придя домой я смогу дать ребенку яблоко. А не думать, остались ли они еще, или подкупить. Тем более с какой скоростью она подъедает овощи/фрукты, это ужас какой то. Она килограмм яблок может за полчаса умять. Она же вечно на диете, жрать то хочется. Вот и проскакивают фрукты, что даже не замечает сколько съела.
да чужая семья - потемки!
я свитчаю, что если свекровь уже откровенно наглеет, то надо ставить на место, инче все переходит в привычку и потом она будет обижатся, как это так всегда было можно, а потом вдруг резко нельзя стало! надо сразу пресекать все это, ИМХО
в любом случае, сколько людей, столько мнений!
главное не ссорьтесь девочки!
мы пошли спатки! а то Алиса без меня не спит! спокойной ночки!
Маруська я вне форума  
Old 27.03.2011, 22:27
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я согласна, что лучше жить отдельно! вот мама моя зовёт нас домой, т.е. в Новороссийск, хороший портовый город, очень равит, и мне, и Серёже так работы найдётся очень много достойной и хорошо оплачиваемой..., квартиры дешевле стоят, но в целом город дорогой, такой же как и Москва..., может когда-то (но врят ли) мы и поедем ко мне домой..., и вот я представила себе эту ситуацию, и муж мне говорит, давай питаться с родителями отдельно, неважно, толи они питаются не так ,как мы, толи готовят отстойно, толи покупают мало продуктов, а "наши" едят...., я бы несмогла так..., также если и с его мамой..., не, пусть допустим есть "свои" и "их" продукты, но так чтоб морковь, картошка, молоко и т.п., распространённые продукты..., незнаю, не представляю себе....
Маш, как раз все и начинается с безобидныйх морковок, картошек и т.д. и т.п., а потом человек откровенно начинает жить за твой счет!
я со свекровью пожила 1 год и мне хватило! все тоже начиналось с безобидных яиц, хлеба и т.д. и т.п., хотя когда она шла в магаз и покупала тот самый хлеб по моей просьбе, то деньги с меня брала.... и сама же его съедала! это один единственный пример!
а их куча!
Маруська я вне форума  
Old 27.03.2011, 22:33
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уложила своего козюлькина, вот не знаю только окончательно ли или будем в ваньку-встаньку играть
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу машиной свекрови. Вообще не хотела комментировать, как чужая душа потемки, так и про чужую семью можно сказать. В таких отношениях сложно судить кто прав, кто виноват, особенно когда информацию преподносит одна из сторон
Я только по поводу питания выскажусь, что я бы не смогла со свекровью разделиться. Я считаю, что дети, повзрослев, все-таки остаются должны своим родителям за то, что они их вырастили, вскормили, воспитали. На мой взгляд родители имеют полное моральное право на помощь со стороны детей, и на материальную в том числе. Конечно при условии, что у детей есть возможность помогать, а не семеро по лавкам. ИМХО
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 22:35
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас совпали формулировки, я сначала написала, потом твое прочла, чесслово
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 22:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сама же говоришь что все мы разные, ты бы не смогла, а я могу.
У нас есть общие продукты : соль, сахар, масло, хлеб, вся бытовуха и т.д. А овощи я спецом поделила, почему, писала выше.
Цитата:
я свитчаю, что если свекровь уже откровенно наглеет, то надо ставить на место, инче все переходит в привычку и потом она будет обижатся, как это так всегда было можно, а потом вдруг резко нельзя стало! надо сразу пресекать все это, ИМХО
в любом случае, сколько людей, столько мнений!
главное не ссорьтесь девочки!
мы пошли спатки! а то Алиса без меня не спит! спокойной ночки!
Вот именно, так что пусть привыкает.
Спокойно ночи
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 22:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я только по поводу питания выскажусь, что я бы не смогла со свекровью разделиться. Я считаю, что дети, повзрослев, все-таки остаются должны своим родителям за то, что они их вырастили, вскормили, воспитали. На мой взгляд родители имеют полное моральное право на помощь со стороны детей, и на материальную в том числе. Конечно при условии, что у детей есть возможность помогать, а не семеро по лавкам. ИМХО
А они нас об этом просили ? Мы же рожаем их потому что хотим детей, а не для того чтоб они потом нам были должны

Если захочет помогать, пожалуйста. А так нужно рассчитывать только на себя. Так же как и мы сейчас рассчитываем только на себя. А родители если хотят/могут помогают.
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 22:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо живете!
если бы у меня была возможность, я бы непременно занялась этим! давай Оксан, что тебе мешает?
Там все очень сложно. И скорее всего в суд надо подавать и надо тогда адвоката искать.
Оксанчик вне форума  
Old 27.03.2011, 22:52
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что-что, а вот тут я с Оксаной соглашусь!!!
Машуль, тут изначально есть разница, что своя мама и свекровь, т.к со своей мамой поругаешься, и потом легко и без обид померишься. Со свекровью, все по другому. Ты просто не можешь понять, как жить и делить полки, т.к ты просто не была в Машей ситуации. У тебя ведь тоже не сахар свекровь, но поживи с ней 3 года на совместной кухни. Да, Маша живет в её квартире, НО это не повод, для того, что бы ей всегда идти на уступки. Раз они живут вместе, надо идти всем друг другу на встречу и обоим подстраиваться, для того, что б жить нормально. Я бы со своей мамой не смогла питаться раздельно, но это моя мама, а свекровь по сути никто, да она мама моего мужа, да, за это уже конечно надо уважать её. Тут сложно будит Миши т.к она его мама, он сейчас будит метаться от одной стороны к другой. Да, он сейчас согласился питаться отдельно, а через месяц забудет про это т.к он все основное время проводит на работе, а Маши живет и ведет хозяйство с его мамой.
я просто понимаю прекрасно Маши т.к я в такой же была ситуация.....
Я вышла замуж в 19 лет, и стала жить с его родителями. 2,5 года я каждый день слышала от неё, что давайте питаться вместе. Я готовила ВСЁ практически одна, она приходила с работы, ужин был готов, у меня на руках была маленькая Алинка(Моя свекровь, мне практически не помогала с Алиной). Когда она высказывала, своё не довольство, я тупо молчала, т.к она мать моего мужа, и я должна её уважать, так я её терпела 2,5г. Потом когда я увидела, что она прячет продукты от нас (при чем мы все покупали вместе), мы с мужем решили, что это уже край. Раз человек хочет питаться отдельно и т.д, то хорошо. Мы отделились, так знаешь как она возмущалась, что мы такие плохие и т.д. Вообщем свекрови это вечная больная тема .
Шметик вне форума  
Old 27.03.2011, 23:04
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А они нас об этом просили ? Мы же рожаем их потому что хотим детей, а не для того чтоб они потом нам были должны

Если захочет помогать, пожалуйста. А так нужно рассчитывать только на себя. Так же как и мы сейчас рассчитываем только на себя. А родители если хотят/могут помогают.
Маш, не передергивай пожалуйста Я не писала, что детей рожают, чтобы они потом были должны. Я писала, что есть моральное право родителей на помощь от детей, я так считаю. Но именно на помощь, и по мере возможности, а не на полное содержание, беспрекословное подчинение и т.д.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вообщем свекрови это вечная больная тема .
Свет, прямо крик души у тебя. Мда, это конечно край. Именно поэтому я и писала, что чужая семья потемки.
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 23:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, Лена права, ты передёргиваешь! при чём тут то, что дети должны родителям ,ведь мы рожаем их потому что сами хотим..., по твоим словам, дети вообще должны забить на родителей и не считаться с ними..., бред! дети не должны ,и я писала об этом, что это не долг, а дело совести! просто ты так легко хаишь свекруху, неизвестно как ситуация на сомом деле была, если б на месте свекрови твоя мама была б..., отношение другое было бы! мне просто Мишу жалко, что он и против тебя пойти не может, и с мамой так отдельно жить не хочет...

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Машуль, тут изначально есть разница, что своя мама и свекровь, т.к со своей мамой поругаешься, и потом легко и без обид померишься. Со свекровью, все по другому. Ты просто не можешь понять, как жить и делить полки, т.к ты просто не была в Машей ситуации. У тебя ведь тоже не сахар свекровь, но поживи с ней 3 года на совместной кухни. Да, Маша живет в её квартире, НО это не повод, для того, что бы ей всегда идти на уступки. Раз они живут вместе, надо идти всем друг другу на встречу и обоим подстраиваться, для того, что б жить нормально. Я бы со своей мамой не смогла питаться раздельно, но это моя мама, а свекровь по сути никто, да она мама моего мужа, да, за это уже конечно надо уважать её. Тут сложно будит Миши т.к она его мама, он сейчас будит метаться от одной стороны к другой. Да, он сейчас согласился питаться отдельно, а через месяц забудет про это т.к он все основное время проводит на работе, а Маши живет и ведет хозяйство с его мамой.
я просто понимаю прекрасно Маши т.к я в такой же была ситуация.....
Я вышла замуж в 19 лет, и стала жить с его родителями. 2,5 года я каждый день слышала от неё, что давайте питаться вместе. Я готовила ВСЁ практически одна, она приходила с работы, ужин был готов, у меня на руках была маленькая Алинка(Моя свекровь, мне практически не помогала с Алиной). Когда она высказывала, своё не довольство, я тупо молчала, т.к она мать моего мужа, и я должна её уважать, так я её терпела 2,5г. Потом когда я увидела, что она прячет продукты от нас (при чем мы все покупали вместе), мы с мужем решили, что это уже край. Раз человек хочет питаться отдельно и т.д, то хорошо. Мы отделились, так знаешь как она возмущалась, что мы такие плохие и т.д. Вообщем свекрови это вечная больная тема .
Свет, ты сама пишешь, что свекровь от вас прятала продукты! и не помогала с Алиной! тут совсем другая ситуация! Машина свекровь просто не покупает какие-то общие продукт, фрукты и овощи, а ест "их", те продукты ,которые купил её сын!!!!!!!! и с Егором она Маше ох как помогала! всё лето с ним гуляла! маша сколько раз писала ,что и не чувствует ,что у неё ребёнок есть..., просто всё хорошее с её стороны быстро забылось..., да, она неряха, и Маша не обязана за ней убирать, но это можно выяснить, или мириться, опять же я считаю, только лишь потому, что это квартира свекрови..., да, она ест продукты "их", но как пишет Маша ,это в основном овощи и фркты, и причина в том, что Маша хочет питаться отдельно то, чтоб идя домой знать есть то или иное или нет..., на мой взгляд, есть телефон, и можно спросить, а у нас яблоки ещё есть? не так тяжело, путь она хоть кг в день их съедает, что с того? она помогает с Егором, своя плата..., они как-то хотели ей платить, если б Маша на работу вышла, так вот можно было б просто тихо и мироно жить, с общим холодильноком и свекровь бы сидела с Егором...

Я сейчас не живу со свекрухой, но у меня был опыт жизни с мамой мч, мы с ним год жили, в доме его родителей, именно в доме 3 этажном, я работала, он тоже, мама его домохозяйка, 2 собаки ротвелеры, 2 дворняги, несколько кошек ,огород, так вот кушали мы совместно, я покупала продкты и она, примерно одинаково, я каждую субботу устраивала уборку, его мама моглда так общую навести..., я же с последнего этажа на первый начинала всё намывать и натирать, потом в огороде порядок, ещё и собак кормила и выгуливала, тоже были стычки, всякое бывает, но если что-то возникало, то мы садились с его мамой с бокалом вина и обсуждали всё!!!! пусть не везде, но в целом понимание было! так что я имею представление о чём говорю!
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 23:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет ,ну, тем более ты пишешь, это свекровь, а это мама..., ну, а какого мужу такое слышать, что жена хочет отдельно от его мамы питаться..., я думаю ему это очень неприятно!
согласна, что должны идти обе стороны на уступки! но получается даже в их беседе звучали не нотки понимания и союза, а агрессия и притензии, они не выяснили ничего, ни к чему не пришли..., обе.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема