![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш не поняла, что это мч? Да, у нас конечно не много разные ситуации. Если б мне помогала свекровь, то возможно и отношения были другие! Да, вообще тут один самый хороший вариант, жить отдельно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, жить отдельно - это лучший вариант. Как я рада, что мы живем отдельно и от свекрови и от моей мамы, которая далеко не подарок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, согласись, что к своей маме ты относишься не так, как к свекрови???. Да, к свекровь ты уважаешь, а маму ты безумно любишь, вот поэтому возникают ссоры и разногласия. Бывает исключение, например Ленуська, ей проще со свекровью, чем со своей мамой. Я написала, что свекровь, это свекровь, а мама есть мама. Я с мамой поругаюсь, все помирились и забыли, а свекровь, может не забыть, тыкать и упрекать, т.е делать, то что б не сделала мама. Я имею ввиду свое отношение к маме мужа, т.к мы выбираем не свекровь, а мужа себе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему эту тему надо заканчивать, у каждой из нас на эту тему свое мнение.
Любая семья - это потемки, у каждой семья свои порядки. Когда помогают родители хорошо, и мы должны их уважать в любом случае. Когда в вопросе со свекровью поддерживает муж это здорово. Если мужа настраивать против своей же мамы, будет только хуже. И НА БУДУЩЕЕ НАМ ВСЕМ НАДО ПОМНИТЬ МЫ БУДУЩИЕ ТЕЩИ/СВЕКРОВИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тема действительно вечная..
Я бы со своей не смогла раздельно питаться, т.к. она бы просто обиделась. Но как я писала сестра так жила со своей 7 лет. Маш мл, в теории легко говорить, но вот например твоя свекровь бы ужасно готовила (жирно/солено/что-угодно что ты не ешь) - и чтобы ты делала!? Ела?! Вряд ли. ![]() А вообще просто разные ситуации, когда живут 2 семьи (вы и свекр+свекровь) и когда вы семья и одна свекровь. Ее изначально жалко, она изначально в уязвимом положении.. И считать овощи уже как-то черезчур. Это копейки по сути. Маш ст, просто надо завести правило, если что-то заканчивается или берется последний кусок - сообщается тому, кто готовит на всех/продукты покупает (т.е. Маша ст. в нашей теме). И будет вам счастье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот холодильники реально нужно разные делать. Маша ст, вы не хотите просто в комнату себе холодильник? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 в последнее время 2 раза, в общей сумме 2-3 часа за день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |