![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обсуждаем во всю. Он в духе сопреничества постоянном. Я не могу ему открыть глаза, что не с кем бороться, что сам с собой он борется. Я не знаю как это объяснить. Если б я легко могла все это объяснить, то легко и выход бы могла найти. А я выхода не вижу совсем.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помню у меня муж очень переживал,что у него Зп ниже моей,потом,когда ему подняли,а мне опустили,получилось,что у него выше Зп стала,я все его хвалила,что он больше меня получает,раз уж ему это важно было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, просто дома... во-первых на работе подна*рали, и вместо 3недель отпуска дали только две... а во-вторых муж работает, никуда ехать одна не хочу...
а в выходные произвела инвентаризацию обуви всякой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |